Про непонятное

Я уже писала здесь. Купили дом, мне время от времени мерещился мужик в телогрейке. В итоге сделали ремонт, сарай разобрали - вроде стало попроще все. И вот два дня назад... Задержалась там почти до 12 ночи, муж вообще решил остаться ночевать. И вот выхожу я на порог и.... на границе слышимости больше похожий на мужской голос "уходите из моего дома". Страшно не было, было недоумение. Сейчас думаю- после праздников приглашу освятить, хоть и не верю опять же особо в такие вещи. Может, еще что-то посоветуете?

Могу дать телефон специалиста по паранормальным явлениям. Или сами можете его найти через музей НЛО в ДК ВИЗа.

А я верю... сталкивалась. У соседей прспрашивайте, кто тут жил, что было, не было ли плохих смертей.

front Могу дать телефон специалиста по паранормальным явлениям. Или сами можете его найти через музей НЛО в ДК ВИЗа.

И что он может? Да и, честно говоря, я не мистик ни разу. Мне просто такое мешает жить. Неприятно услышать такое.

Мими я верю... сталкивалась. У соседей прспрашивайте, кто тут жил, что было, не было ли плохих смертей.

Я уже писала в прошлых темах - жила семья, муж женился 2 раза и две жены умерли одна за другой молодыми совсем. Мужик самый обычный - я его видела - ничего в нем такого нет.

zaraza13 муж сказал, что он пришел как-то домой а дома дверь другая, он прислушался , а за дверью голоса, он и сказал в замочную скважине "Уходите из моего дома", а оказалось этаж перепутал)))) (поржали)

Ой, да это бы фигня. Тут дом частный и приличный участок - соседей не слышно вообще.

Не все читаю. Старый дом? До мужика ни кто не жил?

Тут скорее всего простое освящение не поможет,имхо. Вам бы правда тех,кто с паранормальным работает,типа медиума.

zaraza13 Так он живой!???? так может он по пьянке реально не в тот дом домой возвращается?

Продал нам его мужик, который до сих пор жив. Самый обычный. А мерещится небольшого роста - 150 см и черт лица не могу разглядеть, да и не хочу.

zaraza13 А муж сказал, что он пришел как-то домой а дома дверь другая, он прислушался , а за дверью голоса, он и сказал в замочную скважине "Уходите из моего дома", а оказалось этаж перепутал)))) (поржали)

мама Вадюшки Тут скорее всего простое освящение не поможет,имхо.

Почему?

аноним автор темы Почему?

может потому что это по сути полная чушь?)))))

Иноходка может потому что это по сути полная чушь?)))))

Я вот по жизни атеист и человек вообще крайне здравомыслящий. Не любитель мистики и битвы экстрасенсов. И вот порой сталкиваешься с таким вещами непонятными...и это бесит. И то, что не знаешь, как объяснить, и то, что не знаешь, что делать, чтобы это прекратилось. В освящение тоже не особо верю, но хоть какое-то действие с моей стороны..

аноним автор темы

непонятное то оно как раз таки есть, очень много чего непонятного и непостижимого, а с освящением все яснее не бывает)). Я бы хорошенько подумала, и если мне все это однозначно не мерещилось, жить бы там не стала

zaraza13 Яобосралсо!!!! на ночь такие темы(((( пойду проверю, двери закрою и ночник включу(((

Иноходка жить бы там не стала

А мне придется - сделали хороший ремонт и мебель уже даже купили. Если не выходить из дома - очень даже комфортно. Но...

Скорее всего кто-то из бывших хозяев. Не завидую вам. Есть поговорка Веришь ты в тигра или нет, не важно, но когда он нападет будет уже поздно. К сожалению вы не сможете там нормально жить если не "почистите" помещение. Будут происходить события неприятные а вы их с домом никак и не подумаетд связать. Энергетика у дома плохая, и она не может не влиять на вас. Если что пишите в личку, дам телефон того кто поможет.

Домовой это, не смейтесь только. В детстве сама такого видела во дворе. Свечку поставьте или что там еще делают. Предупреждает он. Проводку проверьте и соседей алкашей.

Zadumchivaya ы не сможете там нормально жить если не "почистите" помещение.

А я ведь всегда считала такое чушью. Но сейчас начинаю сомневаться. Что, и освящение не поможет?

Аноним Проводку проверьте и соседей алкашей.

Проводку всю на новую заменили. Соседи - очень положительные и уже старенькие. В домовых тоже не верю. Но этот мерещенье и последняя просьба, так сказать, рвут мою картину мира.

аноним автор темы атеист и человек вообще крайне здравомыслящий

должен прекрасно понимать, что современная наука еще лишь прикоснулась к пониманию происходящих вокруг нас явлений. И там, где темные и суеверные люди говорят "дух такого-то мужика" или другие подобные глупости, здравомыслящий человек скажет: "ну, непонятное дело, наука это объяснить пока не в состоянии", забудет и станет жить дальше в согласии со своим разумом. Чего и Вам желаю.

аноним автор темы

Пусть документы предъявит на свой дом... Ну или вы его ткните в договор купли-продажи.
А муж ричего не видит -не слышит? А с продавцом поговорить, типа к нам мужик приходит низенький и горит из своего дома, кто таков?

Pippit™ А муж ричего не видит -не слышит?

Нет, но в темное время ему тоже не по себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы