Про непонятное

Темари

не уточнялось, но скорей всего да блин свиньи не вариант

Рут (белый дракон) Домовые сами по себе невысокие (до 1 м ростом), очень лохматые и любят в тепле греться, сворачиваясь клубком.

Такая прям конкретика, и измерить их кто-то успел, и шерсть исследовать, и повадки... Прям лучче кошек изучены

Шмымзик Такая прям конкретика, и измерить их кто-то успел, и шерсть исследовать, и повадки... Прям лучче кошек изучены

Да нет. Тут рост примерно 150-160см. Может, даже больше, т.к. в отдалении все же.

Жалко что тему "дом со странностями" закрыли... Но это ведь тема того же автора, насколько я понимаю? ...или нет?

того по идее, но в третьей теме зачморили автора, она щас и эту прикроет

Никто ее не чморил, всем интересно было на оригиналы посмотреть, а автор всех кинула. Ей поверили 99% населения!

аноним Никто ее не чморил

ага, всякими "фуу, автор!", "лечите мозги" и т.п.

А мы не будем автора обижать-спокойно всё обсудим! Тема-то интересная!

Автор, у вас уже свой фан-клуб из 99% ))) они, что бы ни случилось, будут считать, что вы закрыли тему из-за того, что вас обидели. А не из-за того, что вам нечего было показать. И кому тут "все божья роса"? )))

короче, автор, уходите из его дома!

А чё собаки-то всё ещё нет?

аноним автор темы А мерещится небольшого роста - 150 см и черт лица не могу разглядеть, да и не хочу.

может это домовой? почитайте как с ними задружиться?

Sovi ага, всякими "фуу, автор!", "лечите мозги" и т.п.

без этого ни одна тема на ю-маме не обходится...

Миланька короче, автор, уходите из его дома!

мне вот подумалось, может, автор сама призрак? помните, как в фильме "Другие" с Николь Кидман? Поселилась в уже контаминированном доме и напрягает старожила. Мужик в телогрейке небось тоже не в восторге, что в его доме какая-то левая баба живет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы