К теме про дом с призраком...

Автор, один в один про мою племянницу рассказываете. Она когда маленькая такая же была, тоже с дядей разговаривала, только у дверей входных. Потом маму кто-то научил, что надо маком над дверью посыпать, на время помогло, а потом она с этим дядей начала в окне разговаривать. И говорит, мол дядю домой не пускают, и он ко мне в окошечке приходит. А спустя какое то время сидели старые фото смотрели, она показывает на моего отца(тот умер ещё когда мне 4 года было) и говорит- этот дядя ко мне приходил...

Проверьте ребенку сосуды головы,изменения в результате нарушения кровообращения в левом полушарии могут вызывать эффект присутствия, галлюцинации, это абсолютно медицинский факт

Как жалко таких детей, которые что-то "видят", ведь это психическое отклонение. Что дальше-то с ними будет...

Аноним

нет, не обязательно психиатрия, просто сосудистое может быть

Аноним Как жалко таких детей, которые что-то "видят", ведь это психическое отклонение. Что дальше-то с ними будет...

Ну я в детстве видела умершего близкого человека. Нечего, жива-вменяема

У меня знакомая видела мужика регулярно, который умер давно...ей на тот момент 30 было, так предки ее в психушку упекли....вышла, теперь не видит никого.

труляля .вышла, теперь не видит никого.

ну это можно закрыть даа
медикаментозно

Сын у меня периодически что- то видел в детстве. Я списывала на фантазии. Потом поставили диагноз- детская эпилепсия, из- за этого диагноза приходится раз в пол года проходить психиатра. Дигноз звучит, как детская форма, с взрослением ребенка- снимается. Сейчас он подросток, учится в гимназии хорошо, друзей много, спортом занимается. Обычный такой подросток. Но иногда говорит вещи, которые в моей голове не укладываются. Например: разговариваю по телефону в машине, окна закрыты, он метрах в 15 у подъезда стоит. Выхожу, задает вопросы: что там, у дедушки колесо спустило? Ну не слышал он мой разговор!!! Но он его знает! Дословно!
Или подхожу к нему с вопросом каким- нибудь, он мне отвечает раньше чем спрошу и посмеивается.
Может готовится долго к какому- нибудь проекту, а в день сдачи просто в школу не идет. Говорит: да учительница ночью заболела, ничего не будет сегодня. Я его выпинываю, он звонит через пол часа: я же говорил, нет учителя, всех домой отпустили!
Расспрашиваю его, он мне: мам, я не знаю откуда у меня эта информация. Голосов не слышу. Просто вдруг в голову приходит!

ФеVРАЛЬ я вижу бабку-страаашную, худющую, волосы седые,

вот, родители, допугали ребенка Бабками-ежками.

Аноним Голосов не слышу. Просто вдруг в голову приходит!

Это параллель. Шизофрения.

ФеVРАЛЬ

а вот это запросто могло быть сонным параличем, у меня как-то не так давно было, причину выяснила слава богу иначе бы тоже пришлось думать что это на самом деле было. Почитайте об этом, может найдете схожие ощущения

Читала где-то: мысль материальна, это излучение. Мозг, соответственно, способен как излучать, так и улавливать такое излучение. Ничего удивительного в том, что близкие люди "настроены" друг на друга (супруги, мать-дети), и есть люди с чувствительностью выше среднего. Я из таких. Нередко читаю мысли, знаю - кто звонит (не смотря на тел, и без учета времени и т.п.). Прабабушка была лекарем, раны заговаривала, знала заранее что произойдет. При том была человеком глубоко верующим, православным. Что хочу сказать...особого счастья/выгод это не приносит, да и чувствительность у меня меньше, видимо.

Аноним

Проходим психиатров раз в пол года. Ребенок обследованный вдоль и поперек. Не ставят такого диагноза. Я сама переживаю. Смущает тот факт, что он РЕАЛЬНО знает то, что будет , так и случается. Активно пользуется этим своим ( не знаю как назвать) даром, что ли. На контрольных может ответы в голове учителя подсмотреть. Я в симптомах шизофрении не встречала таких фактов.

аноним Мозг, соответственно, способен как излучать, так и улавливать такое излучение. Ничего удивительного в том, что близкие люди "настроены" друг на друга (супруги, мать-дети)

есть такое
тоже пользую настройки тонкие у меня не только на близких так

Аноним

какая ж это шизофрения, это не галлюцинации же)

Аноним Смущает тот факт, что он РЕАЛЬНО знает то, что будет , так и случается.

а что плохого, немного шире уровень восприятия чем у всех, чего в этом страшного

Потолковый Лампонюх

Иноходка

Скажите мне это действительно нормально? Очень переживаю за сына. Сама тонкими материями не владею, непонятно мне это все. Он посмеивается, по врачам ходит смиренно, ухмыляется. Говорит: мам не парься, у меня все хорошо, мне это только помогает.

Аноним Скажите мне это действительно нормально?

канешна

Потолковый Лампонюх

Спасиб, отстану наверное от сына теперь. Пусть сам дальше разбирается, раз умеет со всем этим обращаться. Нефих мне со свиным рылом в калашный ряд)))

Аноним

Люди годами тренируются, чтобы хоть на секундочку переместить точку внимания во времени, а тут само все происходит, круто же)

Аноним Смущает тот факт, что он РЕАЛЬНО знает то, что будет , так и случается.

Аноним Я в симптомах шизофрении не встречала таких фактов.

Это признак шизофрении, уж поверьте мне. Со мной такое же было. Я до сих пор не могу это объяснить. Сейчас я на таблетках и ничего такого нет. У него может и голоса есть, только он скрывает от вас.

Иноходка Люди годами тренируются, чтобы хоть на секундочку переместить точку внимания во времени, а тут само все происходит, круто же)

Согласна с вами, это очень круто))) Только вот из-за этого в психушки часто попадают.

Иноходка Проверьте ребенку сосуды головы,изменения в результате нарушения кровообращения в левом полушарии могут вызывать эффект присутствия, галлюцинации, это абсолютно медицинский факт

это точно?
у меня ребь до 3,5 года всё время мальчика в углу видел, мы иногда на него кышкали, вроде прошло :)
а тут недавно подошел ко мне (я на компе фото мужа смотрела, он умер недавно), сыну говорю, вот папульку на фото смотрю, а мне ребь в ответ, так папуля в комнате, только что по коридору прошел. а через недельку на троицу поехали папу проведать ну и на "старое кладбище" заехали, так он мне вообще заявил что тут призраки и он их боится (хотя солнце светит, народу много, даже рабочие памятник ставили).
а сегодня ходили к психиатру от садичного логопеда, она нас тоже отправила сосуды проверять, хотя про смерть мужа и детские видения ни слова ей не сказала.

Аноним автор темы а днем все то на шкаф то на потолок то в угол кажет и говорит дядя

ранняя ШЗ? к доктору?

аноним вопрос родителям, которые верят, что их дети видят потусторонние явления и призраков: вы сами были детьми, хоть раз видели сами что-то подобное в детстве?

Мне почти 40 лет, но я до сих пор помню как ко мне и брату (мы вдвоем были в комнате), приходило некое существо, больше похожее на собаку (во всяком случае, зверь).
Нам было около 3 лет.
После этого мы вдвоем рассказывали с ним об этом случае нашей тете. Та не верила.
Сейчас брат уже не помнит ничего, а я помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы