К теме про дом с призраком...

хоть несколько материалистов нашлось на десятки мракобесов, спасибо и на том :)) полегчало.

Ну как, кто еще хочет призраков увидеть?

Аноним Я в симптомах шизофрении не встречала таких фактов.

шиза - это бред и галлюники, а никакая не параллель. Т.е. чел слышит совершенно левый голос в голове, а не ответы на контрольной.

Аноним Выхожу, задает вопросы: что там, у дедушки колесо спустило? Ну не слышал он мой разговор!!! Но он его знает! Дословно!

У моего такое же. И тоже эпилепсия. Считывает, как с книги. Иногда даже разговариваем так.

Аноним Ну как, кто еще хочет призраков увидеть?

Я мелкая была, у меня по кровати бегал аист. Совершенно настоящий. Только размером с шариковую ручку. Правда у меня в этот момент температура 40 была

ну, что то таки есть)))), только зачем бояться? видит ребенок и ладно. на всякий случай с врачами проконсультироваться не помешает. Я тоже часто про близких заранее какие то вещи знаю, ну и что? это банальная забота видимо так проявляется. все чувствуют им близких людей, или события какие. ничего в этом удивительного или страшного нет.

анонимка

Вообще ужас, освятите срочно квартиру)))

Вот ещё ужастики. Из серии "чего только не бывает" www.liveinternet.ru/users/lyubava63/post326869076/

NataliaNatalia все чувствуют им близких людей, или события какие. ничего в этом удивительного или страшного нет.

Когда чутье становится слишком сильным, тут-то и начинаются проблемы. А вообще с головой у многих проблемы, поэтому ничего удивительного тут нет.

Кёнас# шиза - это бред и галлюники, а никакая не параллель. Т.е. чел слышит совершенно левый голос в голове, а не ответы на контрольной.

это не только голоса, когда человеку кажется будто кто-то говорит, но и параллельные мысли, которые ни с того ни с сего появляются в голове

Кёнас# Вот ещё ужастики. Из серии "чего только не бывает"

да как-то не вызывает доверия :D
"На местном кладбище почти 700 лет назад был похоронен брат его деда,"
скока ж ему самому было лет, если брат деда 700 лет назад похоронен.

Zadumchivaya

Вот про кота вообще точно, у нас кот так чувствует когда муж домой с работы возвращается, или когда моя мама к нам в гости приходит ( я знаю, что она должна прийти, жду, бывает даже кажется, что она постучала в дверь, подхожу, нет ни кого, потом что нибудь делаю и смотрю на кота, он лежит в коридоре и смотрит на дверь, через минуту стук- мама пришла)) реально астральное тело существует)))

Мне сын года в три сказал - мама, ты когда меня несла в животе, меня таааак тошнило
До этого и после не интересовался откуда дети берутся, фото беременные не смотрел. Просто сказал и дальше играть пошел.

Аноним это не только голоса, когда человеку кажется будто кто-то говорит, но и параллельные мысли, которые ни с того ни с сего появляются в голове

Так вот именно, что ни с того ни с сего. Т.е. из ниоткуда. А когда эти мысли думает рядом стоящий человек, то это уже не есть ниоткуда. Да и как определить эту параллельность? Мысли в голове роятся разные. Какая из них параллельная? Чушь всё это.

лёля да как-то не вызывает доверия

Зато страаашно. БУУУ.

Кёнас# Мысли в голове роятся разные. Какая из них параллельная? Чушь всё это.

Просто это у вас чушь в голове. Это не значит, что у других также.

Аноним Просто это у вас чушь в голове. Это не значит, что у других также.

А Вы психиатр? Или шизофреник? Или психиатр-шизофреник?

Кёнас# Мысли в голове роятся разные. Какая из них параллельная?

Постараюсь объяснить. Вот идет мыслительный процесс, ну, думаете о чем-нибудь. И бац мысль какая-нибудь, и вот лезет и лезет в голову, че к чему не понятно, можно еще назвать ее навязчивой мыслью. Понятно теперь?

Аноним Постараюсь объяснить. Вот идет мыслительный процесс, ну, думаете о чем-нибудь. И бац мысль какая-нибудь, и вот лезет и лезет в голову, че к чему не понятно, можно еще назвать ее навязчивой мыслью. Понятно теперь?

Ха, так это совершенно не то. Навязчивые мысли, как и навязчивые движения (кстати это вовсе необязательно шз) не имеют ничего общего с тем, что описали выше.

дети видят их, и правда.
ладно вам, весело ребенку с дядей. нашли проблему-то. ничего он ей не сделает.
вы можете похихикать, но я вам предлагаю диалог с дядей. скажите ему, что он вас тревожит и вы не хотели бы, чтоб он приходил. или попросите показать, чего хочет. во сне может увидите.

Дочь с 2,5 до 3,5 все "дети, дети" и будто игралась с кем. В садик пошла - прошло.
Я видела между сном и пробуждением (типа глюка) папу подруги (хороший дядька был) он умер 5 лет назад, но я его так же иногда вижу, все журит меня - "мелкая, не пей, тебе нельзя" )))

Аноним ранняя ШЗ? к доктору?

Автор, сейчас вам тут наставят диагнозов ю мамские психиатры анонимы. Ой, цирк!

я, по-моему, никогда никого не видела, хоть и случались со мной необъяснимые ситуации, но могу сказать, что верю, что квартиры отличаются др от др по энергетике. мы раньше жили в 1к, там никто не умирал, но все равно, когда я оставалась сама дома, или ночью должна была дойти до туалета, то испытывала какую-то тревогу, будто кто-то меня постоянно в спину толкает, чтобы я быстрее ушла с опасного места, что ли. да и в целом было не по себе, и всякие звуки ночью были - скрип половиц и проч.
недавно переехали и все это прекратилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы