в больницу без док-тов.

Та не поедут они в платный центр, могли бы - давно уже свой понос вылечили.
Ждем историю про гадов-родственников и "в какой стране мы живем"

ой какие же противные людишки .

Lepaza

ну жди,жди)))

всем кто ответил и посоветовал по теме,спасибо!остальным,идите вы лесом!!!

ушли

аноним автор темы идите вы лесом

и Вам туда же-с

Какой интеллигентный автор пошел)))
Сама же тему завела и сама же всех послала, ай молодец.
Экстренно примут. Врача по месту жительства тоже можно вызвать, по выздоровлению срочно заняться документами, все можно сделать, не выдумывайте.
Иначе это ж ни работы нормальной ни прописки ни лечения. Верно народ то взрослый советует.
Послушали бы, чем лаяца.

дык я и не лаюсь ни с кем)))
Естественная реакция на местных,которые пытаются все вывернуть,перевернуть.Сами знаем что доки делать нужно.И не без ума мы,как тут кто то выразился.Я задала вопрос про то,примут ли нас в больнице без доков и не писала про халяву,а не про то,что мой мол.чел.без доков и не просила нравоучений!!!у всех бывают проблемы,у нас вот такая вот (((

Neiron все можно сделать, не выдумывайте.

что можно? Прописку не сделать никак, только купить. Ну или искать того, кто пропишет. А если таких нет-а по всей видимости их нет-то купить.

скорее всего на скорой привезут,возьмут анализы,окажут экстренную помощь(если крайне тяжелое состояние),для себя(врачей)диагностируют заболевание.И поставят вопрос о дальнейшей оказании помощи на платной основе,в том числе предоставление платного нахождения(койко-места+питание).В противном случае экстренно выпишут,без предоставления результатов анализов(т.к.будут ссылаться на проведение и резульат анализов,как их собственность).Я сталкивалась с такой ситуацией,когда лежала в больнице и привезли женщину в тяжелом состоянии без прописки/регистрации и не имеющей полиса ОМС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы