К чему он это сказал?

Вчера смотрели с мужем фильм "Волк с Уоллстрит". Там сплошной разврат и вакханалия. Главный герой женат, жену типа любит, но для достижения "ясности мыслей" трахается постоянно со шлюхами. Я сказанула что-то типа:" Вот не понимаю, для мужиков это норма что ли!?" И тут муж мне выдаёт: " я тебя ценю и люблю, ты мой надёжный тыл, семья - это то, ради чего живу и пытаюсь чего-то достичь. Семья же не ради секса, хотя это одна из составляющих." И дальше в его рассуждениях по поводу фильма, что секс может быть с кем угодно, семье это не помеха, секс, не значит любовь, любовь, не значит секс... Я малость офигела.

аноним автор темы К чему он это сказал?

к тому, что в жизни не все столь просто.
что семья - не равно смысл всей жизни.
и что у вашего мужа понятия секс и любовь могут быть не связаны.

Ну точно не за ради "просто поболтать"
Молодец мужик, чё , подготовил

Дали бы ему понять, что так же считаете

аноним автор темы секс может быть с кем угодно, семье это не помеха, секс, не значит любовь, любовь, не значит секс...

аноним автор темы секс, не значит любовь, любовь, не значит секс...

есть возражения?
помойму истина истин

Потолковый Лампонюх помойму истина истин

вот у автора все совсем не так. и она была уверена, что ее муж - ее полная копия. ошиблась. печалька.

А что он должен бул сказать?
" да, они все такие, один я не такой..."

аноним автор темы Я малость офигела.

Что ж бывает когда совсем офигеете - разговор то вчера был..

А так забавно - сама спросила, получила ответ, ответ малость не устроил...

Sima А что он должен бул сказать?
" да, они все такие, один я не такой..."

Пример из "о чем говорят мужчины" про Жанну Фриске привезти ...

Вот обратная связь, что не все думают так как вы, почитайте про отношение мужчин к сексу и не парьтесь.
Грей Джон "мужчины с Марса, женщины с Венеры".
Для мужчин и женщин секс значит разное и секс без любви многие мужчины за измену не считают, особенно если не дополучают секса дома.
Это абсолютно нормально.
Задумайтесь)))

Ну где то он прав. Или нет?

Я бы тоже тогда мужу сказала, его же словами; что люблю, ценю, семья важна, а секс, это так ничего серьезного и как зубы почистить;
Да и посмотрела бы на его реакцию; только нужно искренне это говорить, без надрывов и слез;

Потолковый Лампонюх есть возражения?
помойму истина истин

вот уж точно

Видимо, уже изменяет, но особого значения этому не предает

срочно проверьте телефон мужа и когда с работы придет в тазик посадите.

аноним автор темы К чему он это сказал?

Муж ответил на Ваш вопрос:

аноним автор темы Я сказанула что-то типа:" Вот не понимаю, для мужиков это норма что ли!?"

Просто сильно пространно развил тему, что обычно не свойственно сдержанным мужчинам.

аноним автор темы

может намекает на наличие любовницы?

ВДУЧ Пример из "о чем говорят мужчины" про Жанну Фриске привезти ...

привезите

Малинка34 Я бы тоже тогда мужу сказала, его же словами; что люблю, ценю, семья важна, а секс, это так ничего серьезного и как зубы почистить;

ну я примерно так и ответила

упс вот у автора все совсем не так. и она была уверена, что ее муж - ее полная копия. ошиблась. печалька. ничего подобного!
Neiron особенно если не дополучают секса дома. не до получает он... ага... домогаюсь, а он уставший вечно

аноним автор темы а я и не говорю про вашего, домогайтесь, правильно, мужчина из дома должен уходить с полным желудком и пустыми яйцами сорри за прямоту, тогда поговорить можно на любую тему, а слова то это ерунда))) поступки показательнее.

Кексы_Макс Видимо, уже изменяет, но особого значения этому не предает

привычка додумывать сказанное человеком - любимая женская черта. В принципе все, что сказано - нормально звучит и искать тут подтексты смысла нет никакого. Вопрос был - почему так. Ответ - потому и потому. И это не значит нисколько, что и я так же поступаю в данный момент.

svetlonic привычка додумывать сказанное человеком - любимая женская черта. В принципе все, что сказано - нормально звучит и искать тут подтексты смысла нет никакого. Вопрос был - почему так. Ответ - потому и потому. И это не значит нисколько, что и я так же поступаю в данный момент.

спасибо за адекватный ответ

ну так рассуждения были по поводу фильма .

аноним автор темы секс может быть с кем угодно, семье это не помеха, секс, не значит любовь, любовь, не значит секс...

Ну я, например, тоже так считаю, при этом мужу никогда не изменяла.

аноним автор темы , семье это не помеха, секс, не значит любовь, любовь, не значит секс.

тоже так думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы