К чему он это сказал?

Муж как то подобное выдал. Я задумалась, поняла, что и меня бы устроил секс без любви и обязательств с симпатичным мне партнером. Просто потому, что хочется разнообразия. Да и секс с новым человеком - для меня захватывающе.
Вот такая теория. Может, только пока. Тем более, учитывая факты, чтобы мало ли не подцепить что от мужа, мне с ним лучше секса не иметь.
Да, я эгоистка. Пусть подает на развод

Neiron

Муж еще ничего автору не показал, были лишь слова и размышления о фильме и образе жизни героев; это не значит, что он на себя пытался примерить все что там увидел;
Я сама фильм не смотрела, мужа вчера спросила понравился ли ему фильм,он разочарован, ничего нового и интересного половая е...я и наркотики;

Если начал с разговора про себя то все он примерял на себя и выдал классическую мужскую точку зрения.если реально так поступает дала бы пендель-пущай летит и карму мне не портит.каждая женщина в конце концов мечтает о хорошей семье, женился будь добр,нет-иди нафиг. Ласковая интерпретация выше сказанного-дорогой я надеюсь что ты верен мне, мне будет очень жаль если в своем выборе я ошиблась, у меня всегда есть право найти верного супруга.

Согласна с мужем автора, хотя и не изменяла и не планиу, вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы