Как же обидно...ПЯ

Likohka

XSS

спасибо

Аноним автор темы И это не тот случай когда можно скачать и заново посмотреть

"скачивайте" кого-то другого. Их на сайтах прудом-пруди

Еще раз,я ни о чем не жалею,сама на отношения не настраивалась,не планировала какое то длительное общение.Ушел,так иди.Меня даже не это трогает,а то что все.Просто закончились приятные беседы.Просто что закончилось жаль.Потому что мне было хорошо.Вот и все.

Аноним автор темы Вот и все

ну все и все, проехали, встряхнитесь, таких болтунов навалом

Аноним автор темы Да где я прилипала?

Для срока месяцок Вы слишком загнались и обстрадались. У Вас есть проблемы с общением какие-то?

Katerinadiz

Ну просто сейчас грустенько)Знаю,скоро печаль пройдет,но сейчас грусть

Автор, лето на дворе))) Сарафанчики, каблучки
На кой вам виртуальные болтуны, встретите в реале лучше в 100500 раз!

Странно, а обидно то чего, вы получили удовольствие, он получил или нет не известно, о каких обидах речь?

Мне лучше объясните что такое ПЯ ,всемиэто пишут,а не пойму что значит в названии темы

МатрёнаЖаркая Вы получили положительные эмоции, скажите ему мысленно "спасибо" за это и идите по жизни дальше. Люди приходят и уходят, положительные воспоминания остаются

Все правильно. Надо уметь расставаться, когда отношения еще не скатились в негатив. Тогда и воспоминания светлые. Постарайтесь сейчас поставить точку, момент как раз подходящий.

ой, да ладно заливать - то, замуж она не стремилась. Не стремилась бы, так и не грустила бы сейчас. Ну прошел и прошел. Я сейчас и имен - то не вспомню тех, за кого я замуж не стремилась. Четко делила - этот только для задушевных разговоров сгодится, этот - по дому помочь, в плане секса их динамила до последнего, обычно они понимали и сваливали. Кто - то аж до полугода все надеялся) Вот с этим и в клубешник завалиться можно. А вот за кого хотела замуж - всех помню)) эххх..было времечко)))

Verzena Автор, лето на дворе))) Сарафанчики, каблучки

у нас на улице +12-14)))) больше похоже на осень)))

Веселый_Роджер ой, да ладно заливать - то, замуж она не стремилась. Не стремилась бы, так и не грустила бы сейчас. Ну прошел и прошел. Я сейчас и имен - то не вспомню тех, за кого я замуж не стремилась. Четко делила - этот только для задушевных разговоров сгодится, этот - по дому помочь, в плане секса их динамила до последнего, обычно они понимали и сваливали. Кто - то аж до полугода все надеялся) Вот с этим и в клубешник завалиться можно. А вот за кого хотела замуж - всех помню)) эххх..было времечко)))

Не допускаете, что другие люди могут по-другому относиться к мужчинам, с которыми встречаются? Или все как Вы, и больше никак?

Автор, это невостребованность! Праильна советуют каблуки и сарафан ( по погоде) улыбку-осанку и вперед! В мою лихую юность если очень приспичивало- я и одна в клуб шла, там уже по ходу дела разбиралась. Под лежачий камень вода не течет, и клин- клином!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы