МЧ и его бывшая

Общаюсь с мужчиной месяц. Всё норм - свидания, кино-кафе-секс и прочее. Тянет вроде друг к другу.
Год назад расстался с девушкой. Забыть её не может, наверное, любит до сих пор.
И вот я, спустя месяц общения с ним, стала понимать, что меня раздражает и даже бесит упоминания о ней, какая она хорошая, красивая, классная и прочее. Всё понятно. Сначала сочувствовала, сейчас уже "фу". Хочется закончить разговор и свалить. Достал страдать.
Ну и они созваниваются, видятся частенько - общий ребёнок.
Вот как быть? Продолжать общаться? Или оставить его уже одного со своей любовью?

а вы не пробовали ему сказать, что вам неприятны разговоры о ней?
он мужем ей был или как?
ребёнком интересуется?

Ответ очевиден:-)конечно слать лесом

tat-yanka а вы не пробовали ему сказать, что вам неприятны разговоры о ней?

Не хотела его обижать.

аноним автор темы о ней, какая она хорошая, красивая, классная и прочее.

аноним автор темы созваниваются, видятся частенько

аноним автор темы Забыть её не может, наверное, любит до сих пор.

аноним автор темы оставить его уже одного со своей любовью

Реально вы там лишняя, там все будет ок
А вы так забыться, развлечься

Интернент Ответ очевиден:-)конечно слать лесом

Пару раз пробовала закончить наши кратковременные отношения. Он страшно этому противится. Просит его не покидать. Я поддалась

аноним автор темы Пару раз пробовала закончить наши кратковременные отношения. Он страшно этому противится. Просит его не покидать. Я поддалась

Тупее, вот реально именно тупее фразы я не слышала. Хотела..противится..хотела бы - закончила б давно и махом.
Что самой себе оправдание искать?

Дамиана зачем обижать? Один раз удивленно спросить-зачем мне все это рассказываешь?

Так вначале интересно было - кто такая, чего расстались.
Сейчас уже редко о ней упоминает. Но эмоции она вызывает в нём до сих пор сильные.

Калина Малинова® Что самой себе оправдание искать?

Так меня всё устраивает. Надеюсь, что придёт время и на меня переключится. Или уже не переключится, раз уж сразу этого не произошло?..

аноним автор темы Или уже не переключится, раз уж сразу этого не произошло?..

Да фиг знает. Бывает, что из дружбы любофф вырастает..Но это при условии таки симпатии взаимной изначально.
Наверное нет, мне почему-то так кажется.

Мы тоже много говорили о бывшей с тогда еще будущим мужем, у меня ревность была сумасшедшая просто. Но мне было легче, тк они в разных городах и без детей. Ему удалось со временем убедить меня, что я важнее. Потом уже вообще забыл про нее, не упоминает. А если где и всплывет воспоминание, то оно мне больше боли не причиняет. Короче, в нашем случае переключился, но у нас было проще

Дамиана и ваша ревность.

Да, ревность есть. Да и унизительно это. Она звезда, а я - наср*но.

аноним автор темы Она звезда, а я - наср*но.

вот именно. Не, я просто была в такой ситуации. Я то на своих ошибках учусь. Нет ничего хуже отношений с мужчиной, который еще от прежних не остыл. Вот после вас у него будут полноценные любовь-морковь с новой теткой, от чего облик бывшей померкнет. А так, практически у большинства есть период отношений после большой любви-" перетерпеть" Вы, к сожалению, оказались той самой"перетерпеть"

аноним автор темы Общаюсь с мужчиной месяц.

аноним автор темы Да, ревность есть. Да и унизительно это. Она звезда, а я - наср*но.

а он что ваш последний шанс, вы себя совсем не любите?

Кошмар. зачем такой нужен? Вы номер два, фи.

Автор, я кажется его знаю!

Она от него ушла? Если бы ушел он, то вряд ли бы так страдал. Автор, попробуйте поговорить и донести свои истинные чуства и то, что вам не нравится. Может, он и не догадывается, что вам это неприятно.

Летиция Она от него ушла?

Конечно.

Летиция Автор, попробуйте поговорить и донести свои истинные чуства и то, что вам не нравится.

Так он уже это понял. Но нет-нет да и ляпнет снова про её звёздность...

аноним автор темы Вот как быть? Продолжать общаться? Или оставить его уже одного со своей любовью?

если вы молоды и у вас не критическая ситуация -зачем вам этот балласт?
что молодых мужиков бездетных нет?
даже у меня в моем не юном возрасте- есть юный друг БЕЗ Бывших и Без детей.
зачем вам эти стоны слушать?
жилеточка?

tat-yanka а вы не пробовали ему сказать, что вам неприятны разговоры о ней?

это все тактичненькие порожняки.
что это говорить надо?
сам то он умственноотсталый?
обсуждать с одной женщиной-другую. как он ее любит..
и при этом спать ...с надеждой при случае вернуться к первой...

аноним автор темы Просит его не покидать. Я поддалась

на кушетке у психоаналитика час провести-3 тысячи рублей.
девушку для койки купить- тоже час 3 тысячи рублей.
вы меня простите ,автор,за такие аналогии...
но по -моему вас используют. целый месяц в вашей койке он принимает бесплатные сеансы психотерапии.
и это очень и очень жаль!!
выставите ему счет.
и пора прощаться.
исцелился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы