МЧ и его бывшая

элиенс обсуждать с одной женщиной-другую. как он ее любит..

+++

элиенс и при этом спать ...с надеждой при случае вернуться к первой...

Говорит, что всё у них окончательно.

Не факт, что он к ней вернется. Так же и не факт, что с вами серьезно будет. Если любите его- терпение и труд все перетрут. Не любите- уйдите

Вы его любите?

аноним автор темы Просит его не покидать

Жилеточка.

У меня с мужем с первой встречи ТАБУ на упоминание бывших :) Хотя я до него 7 лет в другом браке была. Но ТАБУ. Очень удобно, знаете ли.

Моя подруга своему МЧ один раз так же сказала ...мол давай каждый раз когда ты про нее вспоминаешь, я буду говорить что у Сережи х88 был толще. Сразу понял все.

Мама Июнь У меня с мужем с первой встречи ТАБУ на упоминание бывших Хотя я до него 7 лет в другом браке была. Но ТАБУ. Очень удобно, знаете ли.

С бывшим мужем тоже было табу. Но у нас были полноценные отношения, которые привели к браку.
А с этим мужчиной у нас лёгкие, ни к чему не обязывающие отношения. Поэтому выдвигать требования не могу.

аноним автор темы А с этим мужчиной у нас лёгкие, ни к чему не обязывающие отношения.

а чего из того что вы описываете легко и непринужденно? или вопрос, что хорошего дают вам эти "легкие" отношения?

аноним автор темы
Пару раз пробовала закончить наши кратковременные отношения. Он страшно этому противится. Просит его не покидать. Я поддалась

Автор не оправился он от тех отношений ещё...кому то год достаточно а кому то и этого мало.Смысла нет сейчас строить с ним отношения...все мысли о ней.Была в похожей ситуации...в итоге расстались...а о том о ком говорила..с ним сошлись в итоге...Отстранитесь автор от него.

аноним автор темы Год назад расстался с девушкой.

аноним автор темы общий ребёнок.

Фигасе девушка, так-то это мать его ребенка.

Мужчина или боится остаться один, или ему "некомильфо", что мать его ребенка его бросила - вот и нашел замену.

аноним автор темы А с этим мужчиной у нас лёгкие, ни к чему не обязывающие отношения.

Тогда терпите все высказывания о бывшей, что уж...

аноним автор темы с этим мужчиной у нас лёгкие, ни к чему не обязывающие отношения

Такие отношения обычно без дискомфорта. Так что не ваш случай.

Я с мужем познакомилась. На утро он должен был встречать девочку но не поехал. Про одну мне там говорить ещё и застала при встрече с нкй с поцелуем но там так было вместе 13 лет было все пока лет 5 медовые года. Если вы любите и мудрая женщина все получится. Ведь все любят когда их выслушивают он поговорит поговопит и перестанет но тут надо терпение и плавно его на себя переключать. Забыла мой ехали знакомиться с родителями его плакал как любил некаю там я с ним попереживала в автобусе его же и соблазнила что больше о ней и не вспоминал. Будьте мудрее умнее сексуальнее если любите только

АНОНИМ АНОНИМ

если слушать у вас получается лучше чем писать, то уже хорошо, это же не читаемо

аноним автор темы Или оставить его уже одного со своей любовью?

есст-но!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы