Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему не зовут никуда?

Обидно, когда о вылазках и поездках знакомых узнаю только по свежим фото в соцсетях. Общаемся время от времени, если я куда то собираюсь, то зову большинство из знакомых. Меня же не зовет никто.... просто обидно стало, и не понятны причины. У вас бывает такое?

Может вы холостая?! А они семьями-семьями)))

у меня нет друзей и знакомых, которых я звала бы на совместные вылазки, и, соотв. не жду от них того же, так что у меня не бывает

Нет. Не в семьях дело. И поездки больше экскурсионного плана.

Аноним автор темы Меня же не зовет никто....

Может "умная" слишком или навязчивая?

Аноним автор темы просто обидно стало,

нашли из-за чего переживать...не зовут, значит видеть не хотят, боятся, что вы их шашлык съедите))) Зачем желать общения с теми людьми, кому вы не интересны? Насильно мил не будешь..

НеПодарочек

Зачем тогда на мои предложения соглашаются?

Аноним автор темы Зачем тогда на мои предложения соглашаются?

Почему вы считаете, что это их к чему-то обязывает?

Шашлык на халяву пожрать хотят

Мама Июнь

Это был ответ на то, что если дело во мне, то они бы вообще не ездили в моей компании куда либо.

А вы скажите им: о как интересно съездили, если в следущий раз соберетесь, можно я с вами?
Общайтесь чаще, звоните говорите? Люди то не телепаты...

Аноним автор темы У вас бывает такое?

Больше нет :) Нет шансов, от всех избавилась, самодостаточна. На экскурсии и погулять - с мужем и детьми. О, могу еще маму на шоппинг позвать.

Аноним автор темы Это был ответ на то, что если дело во мне, то они бы вообще не ездили в моей компании куда либо.

Они для вас - №1, вы для них - №16. Я знаю, что говорю, сама где-то в конце списка :)

А это, кстати, очень хорошо. Цените! Еще тоскливее было бы, если бы вы им: "А у меня ДР" - а они вам: "Да чот неохота, дома тв посмотрю".

Neiron Общайтесь чаще, звоните говорите? Люди то не телепаты...

Бесполезно :) Игра в одни ворота.

Видимо предложения не плохие, хотят и соглашаются.

Больше не буду никого приглашать, и не будет так обидно

Аноним автор темы

Нафик вам ходить куда то? Меня вот это утомляет. Дома же лучше, можно пошить )))
Знаю многих, кто ездит вообще один на природу

красная роза кто ездит вообще один на природу

По магазинам ходить одной куда приятнее.

а вы у них спросите, почему они вас не пригласили, просто интересно знать, что они ответят

Мне вообще одной нормально. И в магазин, и в кафе, и в кино. Не нужна кампания как то

mimozo4ka что они ответят

Ты сама не пошла. Ты разве не знала. Тебя в прошлый раз звали ты отказалась
Вот что они ответят

Аноним автор темы о вылазках и поездках знакомых узнаю только по свежим фото в соцсетях.

также. научилась сама себя веселить и организовывать досуг.

красная роза Мне вообще одной нормально. И в магазин, и в кафе, и в кино. Не нужна кампания как то

+100

А мне совсем некомфортно одной!!! Вот не могу без общения. Но бывают проблемы, как у автора. Видимо во мне проблемы, пытаюсь перестроить себя(((

Есть в моей жизни такая девушка.
Рассказываешь ей, что ты так суперски съездил вот туда-то, а она на тебя смотрит взглядом умирающего Иа-иа и начинает причитать "а почему вы меня не позвали? мне тоже было интересно посмотреть. а я вот тоже хотела повеселиться." И всё это с такой интонацией Золушки, что тебе аж тошно становится. И не объяснишь, что тебя точно так же внезапно дернули друзья, потому что это звучит как оправдание. Или что ты понятия не имел, что эта сударыня к тебе бы присоединилась, потому что ты даже не предположил бы, что ей бы такое понравилось. Люди не телепаты в самом деле.
В конце концов я просто перестала рассказывать ей о своих приключениях. Потому что знаю, что она мне так мозг чувством вины за свои одинокие вечера пропрессует - мало не покажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы