Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему не зовут никуда?

не зовут, значит вы не соответствуете. всё просто.

аноним Вот не могу без общения.

и надоели всем своим общением

Аноним автор темы то зову большинство из знакомых. Меня же не зовет никто....

А на Ваши приглашения отзываются и приходят?

beatrissett

Видимо так(((( печально

Maxx В конце концов я просто перестала рассказывать ей о своих приключениях. Потому что знаю, что она мне так мозг чувством вины за свои одинокие вечера пропрессует - мало не покажется

но приглашать ее всетаки с собой не начали, даже не вспоминали о ней когда какое то мероприятие намечалось? почему

не у одной вас такие проблемы, автор, расслабьтесь и найдите тех людей, которые будут дружить с вами, а тех лесом мимо себя пропускайте.

gringo почему

потому что ты начинаешь чувствовать, будто ты обязан ее пригласить. не по желанию, а именно по обязанности. и от этого желание пригласить совсем пропадает

а я недавно так подругу потеряла... решила за нее, что не пойдет... в итоге меня вычеркнули из своей жизни ей обидно, что не позвали, а мне что человек может вычеркнуть тебя из своей жизни с такой легкостью... значит и я не так ему нужна... печально
А по теме: автор, возможно эти люди не сами организовывали свой отдых и сами были приглашены, поэтому может не стоит строго так судить. Ну а если это все знакомые, то возможно о вас просто не вспомнили или вспомнили, но опять какие-либо обстоятельсва (мест нет итп), что не может не огорчать

Maxx . Люди не телепаты в самом деле.

нас тоже перестали звать. мы с мужем думали, потому что ребь маленький, а на самом деле у людей проблемы всякие, и ещё мой муж жил по правилу не навязываться. но на серьёзные торжества нас всегда звали.
я просто представляю, сидят люди, давайте замутим на экскурсию, а кто-то а давай Машу позовем, вдруг ей интересно будет. вам нужно общение с ними вы и предлагайте.

иногда мы тоже сидим и думаем - а давайте... ну что-нибудь! и ты понимаешь - надо позвать Васю. Васе будет интересно, и тебе с Васей на этом мероприятии будет интересно. и вот прям ваша компания + мероприятие + Вася = то что надо...
и ты берешь трубку, набираешь номер и говоришь "Вася, а поехали?"

gringo но приглашать ее всетаки с собой не начали, даже не вспоминали о ней когда какое то мероприятие намечалось? почему

странно, что вы не понимаете. если человек за 1 разговор умудряется вынести мозг, что будет в поездке? особенно в спонтанной, когда не известна продолжительность и ход мероприятий? плюсом это такой гемор, брать с собой кого-то, особенно прихотливого к условиям, еде, не подготовленного или сложно организуемогого. плюс место в машине ещё выдели для вас, так ведь?

Есть у нас знакомая, всегда раньше ее собой везде звали. И на каток, и в гости, и в отпуск на море. Она всегда отказывалась под разными предлогами. Или соглашалась, но потом находила причины не приходить, иногда без предупреждений( чаще всего).
Сейчас почти не зовем никуда, но если она зовет, приходим, конечно. Она обидчивая.
Не про вас, автор, эта ситуаци?

Зовут веселых и интересных. Звезд, которые украсят любое мероприятие. Скучных и нудных забывают позвать. Но на их мероприятия пойдут, так как скучные эти зовут веселую компанию. Вот и ответ на вопрос "почему меня не звут а на мои пришлашения соглашаются")))

Я зову людей не по принципу кто звезда, а кто скучный. Просто предлагаю людям то, что им интересно. Точнее, это наши общие интересы. Но меня позвать куда то не судьба видимо. К еде и прочему я неприхотлива, спонтанность приветствую, мозг не выношу

Аноним автор темы

дык просто спросите - "а почему меня не позвали?"

Аноним автор темы К еде и прочему я неприхотлива, спонтанность приветствую, мозг не выношу

Но почему то же Вас не зовут, значит есть причина. Спросите у друзей и вопрос будет исчерпан.
Если начнут мямлить и нести маловразумительный бред, значит дело в Вас. А может скажут - "Ой а я думал/а тебе не интересно в следующий раз обязательно оповестим" .

Аноним автор темы К еде и прочему я неприхотлива, спонтанность приветствую, мозг не выношу

ок, это про беспроблемность. а предложить что можете тем, кто вас зовёт? себя в качестве водителя/авто/палатки/путеводителя/развлекателя/приготовителя пищи итп? ну и вы уверены, что вы туда хотели? или кто знал, что вы туда хотели (про телепатию вам уже писали)

Maxx И не объяснишь, что тебя точно так же внезапно дернули друзья, потому что это звучит как оправдание. Или что ты понятия не имел, что эта сударыня к тебе бы присоединилась, потому что ты даже не предположил бы, что ей бы такое понравилось. Люди не телепаты в самом деле.

)))то даже смешно.
тухлая отмазка)))
зачем вы тогда этой Золушке вообще рассказываете как вы хорошо и случайно повеселились БЕЗ нее.
сотовый набрать одна минута))и вы набрали НЕ ЕЙ.
вот и нефиг тогда болтать лишнее.
а по теме.
Вам автор тоже не советую бисер метать...
лучше уж одной провести время чем занозы из души вытаскивать от таких друзей ...
верно тут сказали.
вы у ваших друзей на 16 месте после скачек и борзых..

Спрашивала. Чаще всего отвечали, что "ой, а меня самого позвали", "ой, я подумала тебе не интересно/ты не сможешь поехать". Теперь уж и не спрашиваю

beatrissett

А людей куда то приглашают только потому, что с них есть что взять? То же авто, или еще что. Повторюсь, что приглашала всегда людей с расчетом на то, что им будет ИНТЕРЕСНО.

Аноним автор темы "ой, а меня самого позвали", "ой, я подумала тебе не интересно/ты не сможешь поехать

а у Вас прямо компания? и обычно вы все вместе? но когда зовете не Вы то все гуляют без Вас? или может у них какие-то мероприятия с другими друзьями, в том кругу в который Вы не вхожи? Я например дружу с Леной и Викой. И с Леной и с Викой у нас есть мини-компании. Но в компанию Лены и друзей мне не прижет в голову позвать Вику и наобррот. Они даже не знакомы. Обе мои подружки, но это не значит что на все тусовки я должна созывать весь табор своих знакомых. Не Ваша ситуация?

Нет, не моя ситуация. Мне обидно то, что именно мои знакомые не зовут, когда сами занимаются организацией

Аноним автор темы Мне обидно то, что именно мои знакомые не зовут, когда сами занимаются организацией

я поняла. Но! давайте на моем примере. Я организую вечеринку на которой Вика и Ко. Я не позову Лену и Ко, ибо это разные компании, разные интересы. С Леной мы подружки по духу и детьми дружим, с Викой и Ко работаем вместе. Там ни у кого детей нет, интересы разные. И да, я не позову Лену на эту вечеринку. Ни с детьми ни без. Не тот формат и ей точно, не интересно будет. Она придет для галочки и чтоб меня не обидеть а я буду метаться от того что одному из приглашенных скучно. Другая ситуация. Брат двоюродный. ДР. Празднует с друзьями, студенческая компания. И да, тоже не зовет свою родную сестру (на 6 лет старше, уже замужнюю и с маленьким ребенком). потому что тут или с сестрой (что невероятно скучно) или с друзьями. Вместе они не сочитаются. Не значит что сестру не любит. Правда?

ну и меня не зовут никуда, друзей практически нет, так пара-тройка знакомых. До беременности и родов, еще хоть как-то с коллегами по работе куда-то ходила, как родила, то и коллеги про меня не вспоминают. раньше как-то обидно было, парилась по этому поводу, а сейчас....пофиг стало, ну нет у меня друзей и нет.

Аноним автор темы А людей куда то приглашают только потому, что с них есть что взять? То же авто, или еще что. Повторюсь, что приглашала всегда людей с расчетом на то, что им будет ИНТЕРЕСНО.

а задалбываешься всё и всех сам организовывать раз на дцатый. поэтому да, хорошо когда все при деле. и вы не правильно расставляете приоритеты. я вот зову, чтобы МНЕ было интересно, тех, кому это ТОЖЕ будет интересно. а не для того чтобы просто всех порадовать.
и да, куда не позвали то? я про поездки всех форматов - шашлы, баня, рыбалка, озёра на 2-3 дня, горнолыжка, источники, пляжное разложение и экскурсионку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы