Друзья.

Подскажите пожалуйста! Меня очень волнует вопрос, что у моего мужа почти нет друзей! Есть один знакомый, к которому он может приехать,попить пиво, и все они не звонят друг другу, не спрашивают как дела? Вместе не куда не ездят. Я этого не могу понять, мой муж хороший человек. У меня есть лучшая подруга с мужем, они мне всю жизнь помогают, мы вместе дружим. Я знаю, чтобы не случилось, моя подруга всегда рядом будет! Я очень люблю своего мужа, я для него друг,жена и т.д. но мне кажется мужская дружба тоже должна быть. Хотя бы чтобы помогать друг другу. Скажите плохо это что нет друзей, или это сейчас норма?

Ну ему то нормально так?Без друзей то?

Да, он говорит, что самое главное в его жизни это я! Но очень грустно смотреть на него когда он сидит дома, ему скучно, не с кем погулять когда я на работе! Я это чувствую!

Мари 86 автор темы и все они не звонят друг другу, не спрашивают как дела?

просто они не бабы

Паноптикум какой-то...
Жена решает как отдыхать мужу лучше

а чего в разделе-то этом?

я не решаю, мне просто кажется, что ему не хватает настоящего друга! Как отдыхать он сам решает!

Мари 86
то самое главное в его жизни это я!

Тема - хваст)))

Мари 86 я не решаю, мне просто кажется, что ему не хватает настоящего друга!

ну не хватает
или не хочет
или он глухонемой инвалид недееспособный на голову сам не решит?

Мари 86

ключевое слово - кажется

я пишу про свои переживания! Муж сам все сам решит!

Мари 86 Но очень грустно смотреть на него когда он сидит дома, ему скучно, не с кем погулять когда я на работе! Я это чувствую!

такое ощущение пишите не про мужа,а про сыночка маленького
не угодишь нам женщинам: С друзьями пиво пьет - плохо, не пьет- плохо
Вы ищите проблему там где ее нет

А муж-то в курсе, что ему без друга плохо?

Мари 86 мне просто кажется, что ему не хватает настоящего друга! заведите собаку.

Мари 86 я пишу про свои переживания

Это монолог? Ок...
Внимание - все молча внимаем!

Мари 86 Муж сам все сам решит!

Ну вот он и решил-ему и так нормально.Не?

Ему нормально!

Мари 86 грустно смотреть на него когда он сидит дома, ему скучно, не с кем погулять когда я на работе!

дайте ему разукраски, пусть раскрашивает.

автор, я вот Вас понимаю. у меня такой же.
и когда с кем-то пообщается то сразу веселее ему становится,оживляется так.
поэтому тоже волнуюсь за него.
я гуляю с подружками а он дома(

Спасибо!

Мари 86 Ему нормально!

Ну все,отстаньте)

Что сегодня за день такой: куча тем про отсутствие друзей. Все насиделись в долгие выходные и соскучились по общению?

Это в раздел Животные

Мари 86 Но очень грустно смотреть на него когда он сидит дома, ему скучно

это вам так кажется. А ему не скучно. Это экстраверту самому с собой скучно, ему нужно общество. Интровертам с собой не скучно, им нормально. Я вот тоже как экстраверт долго не могла поверить, что моему мужу не скчно в одиночестве. Поверьте - нет. таким людям достаточно общества тех, кого они любят.

Есть люди, которым друзья без надобности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы