Друзья.

У меня нет друзей, чтобы прям таких, как ваша подруга с мужем. И у мужа таких нет. Бывает, конечно, и грустно, и скучно. Но вдвоем, максимум вчетвером нам проще собраться и пойти куда нить. мне, наверное, было б сложно с такими друзьями, которым каждый день надо уделять время по телефону, да еще и в выхи встречаться часто. Каждому свое...

у меня тоже нет друзей. мне норм

Блин, в меня иногда бесит что у мужа много друзей и приятелей. Иногда хочется отдыхать наедине, но у нас это как-то редко. Вокруг вечно шумиха какая-то получается (((((
Женщинам не угодишь! )))

Мари 86 Но очень грустно смотреть на него когда он сидит дома, ему скучно, не с кем погулять когда я на работе!

У меня муж так же первые года два после свадьбы сидел. Я была счастлива, потому что друзья его были ещё неженатые, и ни одна встреча без спиртного не обходилась.
Уж лучше так, как у Вас, чем потом заводить темы "Муж уходит к друзьям каждый вечер и напивается, что делать?".
Предложите создать семейное хобби - в кино ходить, на спортивные мероприятия, на велосипедах ездить. Может, мужу что-то нравится, пусть тоже вносит предложения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы