С карты Сбера украли 56000 , как же мне плохо (

Где-то видела темку, у меня сегодня тоже ночью сняли 56000, перевели на yandex. Со Сбера тоже сняли деньги 56000 (.

Ужас! Сочувствую.

Неужели нет никакой управы? Страшно так то

Мне даже смс не пришли

абалдеть. хорошо что у меня на карте больше 30р не водится))

Вот просто так? Ни с того ни с сего? Без каких-либо данных о владельце?

через телефон или реквизиты карты кому-то озвучили?

где-то в инете картой расплачивались? номер забивали?

А вот на ебее предупреждение мне выходит давно, я все равно делаю покупку, но денег на карте не держу

Pere А вот на ебее предупреждение мне выходит давно, я все равно делаю покупку, но денег на карте не держу

на ебее хорошо расплачиваться через пэйпал

Не скорее всего зашла на сайт клон, так как не могла зайти в Сбербанк онлайн писал после ввода пароля, что ведутся технические работы.
Я очень надеюсь, что если докажу, что мошенничество денежки вернут.

То есть вы на сайте совершали какие то операции и деньги пропали после этого??

похоже, что в самом сбере кто то ушлый сидит, если сберу дорога репутация. то разберутся.

А автор все это время будет без денег...

Pere Неужели нет никакой управы? Страшно так то

на кого на мошенников?

Автор автор темы Не скорее всего зашла на сайт клон,

вы на него как попали? я не разу не натыкалась. вы тоже с телефона туда заходили?

Автор автор темы Не скорее всего зашла на сайт клон

а как попали на сайт клон?

Че то автор шум подняла и в кусты...

Да не могла зайти на сайт. Мне в правоохранительных органах уже сказали, что клоны.

Блин а как бы эти клоны распознать.

И Пк и с тел, потом. Он дает ввести пароль и логин и потом пишет, что технические работы. Я взяла распечатку у оператора, у меня якобы с тел смс уходили, на какой-то номер. Видимо перехватывались они.

Не знаю, но если пишу, что технические работы меняйте пароль и блокируйте карту.

У меня заявление приняли, а распечатка по операциям только в пн будет. ((

я не понимаю как можно попасть на сайт клон. вот реально.
это как? у меня лежит в закладках ссылка на страницу вхоа в сбер онлайн, я в нее тыкаю и попадаю именно туда.
какие такие страницы клоны?

Щас попробовала зайти врое нормально

Ужасно, очень неприятно

Вообще ((( в интернете полно информации почитала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы