С карты Сбера украли 56000 , как же мне плохо (

Рассказала мужу, он говорит внимательно смотреть на строку браузера
То есть на адрес страницы

Жесть

Может кому-то хоть вернули отзывы в инете не утешительные (((

Pere внимательно смотреть на строку браузера

правильно говорит!
в строке обязательно должна быть буква S
https ://online.sberbank.ru...

Может кто-то еще попался давайте писать коллективную жалобу.

МатрёнаЖаркая

а что означает эта буква s?

А почему вы анонимно пишите?

Я, да фиг знает голова после сегодняшней беготни не соображает. Написала на автомате.

S это шифрованый трафик, который нельзя прослушать

Целый день держалась как же хреново, сижу реву не могу успокоиться

Pere Рассказала мужу, он говорит внимательно смотреть на строку браузера
То есть на адрес страницы

МатрёнаЖаркая в строке обязательно должна быть буква S
online.sberbank.ru...

От подмены dns серверов это не спасет

NataliaNatalia похоже, что в самом сбере кто то ушлый сидит, если сберу дорога репутация. то разберутся.

++++++++++++++++++++++++ 1000 так оно и есть 99%, много случаев со сбером, а еще считается надежным, бежать надо от туда!!!

Может вернут еще...

сочувствую... у подруги правда вот так налоговая с карты деньги сняли за типа по машинам долг. Которые давно проданы, сняли то разом полтос, а возвращали полгода По 5-7 тыс уроды, не проверяли?
В банк не звонили?

Позвонила, что могла сделала, но фиг знает, что они там рассмотрят. В милицию написала, в yandex позвонила, а толку то.
У меня даже заявление брать не хотели представляете? А я сейчас прочитала, что оно должно быть оформлено в течении суток!!!

МатрёнаЖаркая в строке обязательно должна быть буква S
online.sberbank.ru...

Вот так должно быть - и https и сертификат OJSC
А вообще, обязательно читать всем!! www.sberbank.ru/moscow/ru/person/dist_services/warning/

Автор автор темы Может кому-то хоть вернули

Нам вернули.

Кошмар какой... Пугает частота возникновения тем со сберовскими картами((
Это касается только тех кто пользуется он-лайн банком и если инет есть в телефоне? Или вообще любого у кого карта сбера?

автор, сочувствую, держитесь! надеюсь, что вернут вам денежки!

Я работала в Сбербанке и могу сказать, что мало кому возвращали, причём снимали разными способами, у одних прямо с только что украденной карты ( там даже лица были видны), но

Аноним мало кому возвращали

офигеть(((
Вот мне тоже интересно,как именно деньги пропали? Вы в Инете покупку делали? Или карта СБ просто тихо лежала в кошельке, а с нее деньги пропали? Деньги перевели через Инет? Смс подтверждение было с телефона? Мобильные платежи подключены?
Я, конечно, много денег на карте СБ не храню, но был период как-то большая сумма поступила и неделю лежала на карте. ТТТ все нормально было!

Julia_Shu Вы в Инете покупку делали? Или карта СБ просто тихо лежала в кошельке, а с нее деньги пропали? Деньги перевели через Инет?

Очень сложно доказать, что это не ты покупку сделал или не твои родные, если речь идёт об интернет-платежах

Розовый кокаин, а у Вас какая ситуация была? Если можно расскажите

Автор автор темы Может кому-то хоть вернули отзывы в инете не утешительные (((

Нам вернули 10 тыс. В процессе разбора полетов оказалось, что никто ничего не крал, а был у них какой-то сбой и деньги просто висели между небом и землей. Но нам это стоило времени и нервов

Самое обидное, что обратившись в филиал я не ожидала такого отношения от Сбера одна из сотрудников чуть сдерживала смех, вторая вообще говорила, что не принимать заявление. А я прочитала, что по закону я должна написать в первые сутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы