С карты Сбера украли 56000 , как же мне плохо (

не поленюсь повторить что безнал это зло. а никто не верит, пока вот так вот не сядет в лужу*.
что хоть за карточка была? та самая, которую они сейчас всем втюхивают бесплатно?

Оxanaa как я понимаю это не страховка, а обслуживание карты, не?

страховка.
я страховала один раз. Больше мне не предлагали, а я забывала.
Автор, карточка не чиповая?

ЛисиЧЧЧка Автор, карточка не чиповая?

а какая безопаснее?

капец карту пустую держать буду. а сбер , то прифигел, система защиты старющая . на клиентов фиолетово.

сбер монополист практически, клиенты всегда были и будут, поэтому так и забивает на них.

олюшка777 система защиты старющая

Вообще-то новющая, это не Сбера косяк, а держателя карты, который везде свои пинкоды оставляет и потом деньги тю тю :

Katy7788 ну да, я плачу что то там рублей 60 в месяц

это стоимость услуги "Мобильный банк"

Смайла а какая безопаснее?

чиповая

Я позавчера сняла все свои сбережения с карты, печально что такая ситуация. Две недели назад мне два раза звонили в наглую мошенники, говорили что кто то пытался снять денежные средства, но не получилось и что мои деньги теперь заморожены. Что бы ими снова воспользоваться, я должна была дойти до ближайшего терминала вставить карту, позвонить им и они мне продиктуют код, после чего я смогу воспользоваться своими средствами. Но я никуда не пошла, сразу поняла что мошенники

Аноним Вообще-то новющая, это не Сбера косяк, а держателя карты, который везде свои пинкоды оставляет и потом деньги тю тю :

ну-ну, адвокат сбера появился что ли. какие пинкоды, вы откуда выпали вообще

Аноним который везде свои пинкоды оставляет

например где??
рисует на карте(это единицы делают)

Аноним сбера появился что ли. какие пинкоды,

сами воруют, и песенку такую поют клиентам

КорЗиНаВаЗелиНа

а Вы в сбер сообщили про это?

Sophy а Вы в сбер сообщили про это?

два раза звонила

КорЗиНаВаЗелиНа я должна была дойти до ближайшего терминала вставить карту, позвонить им и они мне продиктуют код, после чего я смогу воспользоваться своими средствами.

А моя мама пошла, дошла, карту вставила, но позвонила по телефону, который в банкомате написан, там ей мозги вправили, слава богу. А так была карточка вообще кредитная, расплачивалась бы потом с кредитом. ох мы ее ругали потом.

олюшка777 например где??

Заходите на сайт (любой) оплатить якобы покупку платья или чего-либо ещё, вводите данные, а это липовый сайт. Странно вообще, что я вам такие простые вещи объясняю

КорЗиНаВаЗелиНа два раза звонила

вам надо заявление написать. звонить им бесполезно-забудут, а бумажку хоть рассмотрят в течение месяца

Аноним что я вам такие простые вещи объясняю

картами через интернет , именно по этому!! не покупаю ни чегошеньки!

олюшка777 вам надо заявление написать

как мне ответили по телефону: деньги же у вас не сняли, значит и мошенничества не было. да и мне ходить честно не охота, толку то

Аноним Заходите на сайт (любой) оплатить якобы покупку платья или чего-либо ещё, вводите данные, а это липовый сайт. Странно вообще, что я вам такие простые вещи объясняю

вы на сайтах пинкод вводите??? и при этом тут еще умничаете

давно известно, что на сбере больше ежемесячной платы за инетбанкинг держать нельзя, у меня стабильно 30р+ кладу, сколько нужно для инетпокупки, я не доверяю этим сберовским буржуям, все у мужа на картах других банков, там ттт пока не было проблем.

олюшка777 картами через интернет , именно по этому!! не покупаю ни чегошеньки!

А Сбер, с его мощными IP платформами, уже обхали, при этом

олюшка777 картами через интернет

делаю покупки в инет магазинах, но всегда расплачиваюсь наличкой

Аноним вы на сайтах пинкод вводите???

Даже на самостоятельных заправках не вставляю карту

Аноним и при этом тут еще умничаете

правда так смешно объясняю элементарное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы