как справиться со страхом

Кто нибудь помогите! я узнала что беременная и мы с мужем хотели ребенка, но не готовилась я что это так просто выйдет, а оно вышло и мне страшно. чувству себя жутким эгоистом из за беременности мы не можем полететь в отпуск во вьетнам...и я буду толстеть теперь с каждым месяцем, не могу увидеть позитива в этом пока...как быть? я лезу на стенку и ненавижу себя за эти мысли!!!!!!!!

А почему не сможете полететь в отпуск? Срок уже большой будет? У меня вот тоже беременность не очень запланированная, отпуск отменять не собираюсь.

sneba автор темы я узнала что беременная и мы с мужем хотели ребенка

Поздравляю

sneba автор темы из за беременности мы не можем полететь в отпуск во вьетнам

Почему?

sneba автор темы я буду толстеть теперь с каждым месяцем

Не толстеть, а живот будет увеличиваться и грудь немного (а может, и много :) )

sneba автор темы .и я буду толстеть теперь с каждым месяцем,

А Вы не жрите как свиристель Много не наберёте. А так я лично тоже ничего красивого в беременности для себя не находила и ждала: скорей бы. скорей бы.... пройдёт, ничего

sneba автор темы и я буду толстеть теперь с каждым месяцем

Это мне тоже не нравится В первую беременность очень много набрала, только-только похудела и вот те на... Ну ниче, как рожу, обратно буду худеть :) Это-ж процесс обратимый.

sneba автор темы мы не можем полететь в отпуск во вьетнам..

почему?

sneba автор темы и я буду толстеть теперь с каждым месяцем

не факт, не ешьте все, что не приколочено
легкой беременности

Там-парарам

а муж говорит это опасно...типо чужая страна а вдруг что! может все таки можно? (

sneba может все таки можно?

может, лучше ориентироваться на свое самочувствие? если токсикоз начнется, до путешествий будет?

Про то что я буду толстеть мне кажется я даже меньше переживаю, чем то, что отпуск долгожданный срывается. Сейчас у меня 5-я неделя, летим мы в августе (8-го) ... говорят что если все гладко протекает то можно лететь. Это правда возможно?

Понимаю, что пишу сейчас для многих бывалых странные вещи. И возможно потом буду так жедумать - вот я идиотка полнейшая была. Но сейчас во мне паника!!!! Сильнейшая! Хочется вынуть мозг и положить его на время на полку что бы он не накручивал. Я уже перестала реветь как не нормальная и даже почти спокойна. Но думаю спать я не смогу сегодня нормально.....

sneba Сейчас у меня 5-я неделя, летим мы в августе (8-го) ... говорят что если все гладко протекает то можно лететь. Это правда возможно?

Это недель 13-14 получается? По-идее, самый хороший срок, и токсикоз, если был или будет - уже должен пройти, и не тяжело еще, живота почти нет еще.

sneba Это правда возможно?

Да запросто, все будет зависеть от вашего самочувствия, срок-то совсем небольшой будет. У меня сестра двоюродная летала в Тайланд на месяц в 20 недель. Нормально все было. И еще родственница, на таком же сроке, тоже в Тайланд - вот родила 3 недели назад)

sneba Но думаю спать я не смогу сегодня нормально.....

Успокойтесь, все хорошо у вас будет И во Вьетнам прекрасно съездите :)

Не знаю почему, но вы девушки имеете волшебные силы. Правда успокаиваете. Вот я даже удивлена. Вы просто не только меня спасаете сейчас =) удивительно просто, как мне спокойней стало. От чистого сердца спасибо. А то муж радуется а я реву и говорю только негатив всякий.

Так и не поняла почему отпуск откладываете? Тут через одну, наверно, летали в положении. Я тоже в 9 нед. Все хорошо будет, не накручивайте себя

я с первым летала, а со вторым чета очково было.
не паникуйте. :)

Amore mio

Не летала не разу, это первая беременность. А врачи отпустят? А то бывают же такие, которые все все запретят...и муж послушает их нкуда мы не полетим.

sneba автор темы из за беременности мы не можем полететь в отпуск во вьетнам

Вьетнам никуда не денется еще несколько миллионов лет. Съездите потом.

sneba автор темы Кто нибудь помогите! я узнала что беременная и мы с мужем хотели ребенка, но не готовилась я что это так просто выйдет, а оно вышло и мне страшно. чувству себя жутким эгоистом из за беременности мы не можем полететь в отпуск во вьетнам...и я буду толстеть теперь с каждым месяцем, не могу увидеть позитива в этом пока...как быть? я лезу на стенку и ненавижу себя за эти мысли!!!!!!!!

все будет хорошо
да, живот вырастет. Пингвином походите, ничо страшного Время летит тааак быстро....

Mrss Вьетнам никуда не денется еще несколько миллионов лет. Съездите потом.

+++мульон

Mrss

Конечно я головой это понимаю...спасибо за факт и слова, которые мне муж твердит весь сегодняшний день. Конечно мы потом поедем. Хочется очень в отпуск. Просто слов нет как хочется. И да я понимаю что малыш внутри это намного важнее какого то там Вьетнама.

Считаю, тема - хваст! И беременная и отпуск во Вьетнам

=D я ужасный эгоист...простите. Мне правда очень стыдно. Многие так этого ждут и таким трудом добиваются а я со своим отпуском тут. У каждого свои тараканы и для каждого своя проблема - вселенная. Может тут есть такие же ненормальные как я. Они поймут. Ну не могу я же одной такой быть.

В отпуске не были мы очень давно, работа напряженная. Много трудились (очень много!) что бы заработать на эту поездку. Во многом отказывали себе.

ЧеПаев

В Москве не так давно услугами психологов пользовалась только в др городе. Тут даже не знаю куда бежать. И сколько денег готовить. Сайтов конечно полно, но верю сайтам всем не охотно. тут методом проб и ошибок надо, но не в таком случае мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы