как справиться со страхом

Автор, понимаю ваши переживания, сама такая же. Всегда боялась что забеременею и разнесет меня во все стороны и о путешествиях можно будет забыть, но на самом деле это такие мелочи по сравнению с рождением ребенка. Срок у вас будет не большой, если никаких проблем со здоровьем и самочувствие позволяет, то почему бы и не слетать в отпуск, не вижу проблем, сама летала. Так что продолжайте наслаждаться жизнью, только уже в троем

автор, а срок у вас какой?

sneba

летала в отпуск в 14 недель- все прекрасно!! Отдыхайте и набирайтесь положительных эмоций!!

XSS автор, а срок у вас какой?

Маленький, 5 недель пока.

Пришла немного в себя начинаю все уже осознанно воспринимать =) мужу спасибо огромное - он меня поддерживает. И вам всем ) я уже радуюсь только. Уже с ним гадаем и мечтаем кто будет мальчик или девочка ))) все таки это чудесно.
А отпуск - решим как время подойдет, действительно посмотрим по состоянию.
Спасибо за поддержку.
Я кстати весь форум уже перечитала и статьи )) буду теперь тут постоянный "клиентом". Раньше не понимала, что на таких форумах интересного и полезного, а оказывается это ооочень большая помощь паникерам как я )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы