Флирт... Коллеги

Добрый вечер всем,
вот хочу наверное взгляда со стороны, и видение мужчин услышать о флирте на работе.
Работаем в одной большой организации в разных отделах, по работе никак не пересекаемся. С марта месяца сверлит взглядом и, приятно, черт возьми, но это все))) Здороваемся еще...) Да, оба несвободны, НО неужели это может быть препятствием легкому флирту? или я понятиях путаюсь и это и есть флирт глазами и все)) баста...
мне вот очень любопытно, что за человек, чем живет, как мыслит, короче поговорить бы)) но мои то тараканы тоже не дремлют - первая проявишь инициативу, заклеймит...

хоть и не мужчина)))) но выскажусь еси не возражаете)
))) не живется ведь спокойно)))))))))))))
ну а для чего вам знать о левом человеке...если вы

**** несвободны

Сомневаюсь... автор темы НО неужели это может быть препятствием легкому флирту?
нет конечно) некоторые и семьи на стороне имеют)
меня вот абсолютно не привлекают посторонние мужчины))) тока свой))
не кичусь. Делюсь..

Kotisha09

и вот вам никогда не хотелось нравиться другим мужчинам, кроме своего мужа? вот просто нравиться?

Ну поговорите, раз хочется)
Сумеете остановиться вовремя?

[Фея] Ну поговорите, раз хочется)

вот честно не понимаю, с чего начать...

[Фея]

просто, вроде как принято, что мужчина первый проявляет инициативу

Сомневаюсь... автор темы

А у вас какие-то далекоидущие планы на этого мужчину? Ну ответит на ваш флирт - ок, не ответит - что такого?

Сомневаюсь... автор темы и вот вам никогда не хотелось нравиться другим мужчинам, кроме своего мужа? вот просто нравиться?

а я нравлюсь многим))) и знакомым и незнакомым) наверное птму что себе сама нравлюсь)))
ну а мужу в первую очередь оч хочется нравится.. и не просто нравится.. а прям чтоб ух!)

Сомневаюсь... автор темы Здороваемся еще...

ваще-то все воспитанные люди здороваются
или на вас и посмотреть нельзя, сразу обвинения в сексуальных домогательствах предъявляете?
а если он вас за задницу ущипнет? полицию вызовете?

[Фея] А у вас какие-то далекоидущие планы на этого мужчину?

не, планов вот честно нет... просто видимо зацепил чуть сильнее, чем для простого "привет", вот и задумалась)

ЛуизаВебер ваще-то все воспитанные люди здороваются

ну да, что это я)) просто воспитанные люди

Сомневаюсь... автор темы вот просто нравиться?

так вы и так видимо ему нравитесь. Ну если только он не с ужасом на вас смотрит, мало ли
Ну представим, что нравитесь. Дальше то чего хотите еще?

Сомневаюсь... автор темы С марта месяца сверлит взглядом и, приятно, черт возьми, но это все)

он, может, играет с вами, как кошка с мышкой, а вы уж размечтались

Дамиана Дальше то чего хотите еще?

вооот))) это тот вопрос, который я себе задаю первым - и понимаю, что пока вижу только картинку, которая нравиться и которой хочется нравиться, а что там за ней? короче хочу поговорить, а как найти точки соприкосновения, не понимаю))

Я занудна сегодня, но я б сначала именно подумала о том, что дальше. Потому что закрутить - закрутится, проще простого, а вот расхлебывать потом - замаетесь, если реально несвободны и существующими отношениями дорожите

А может он как рот откроет, сделает какой пошлый комплимент и как бабка отшепчет?

Дамиана А может он как рот откроет, сделает какой пошлый комплимент и как бабка отшепчет?

видимо вот этого боюсь больше, чнм приближения к реальному человеку, а не фантазиям от того и ступор, что да как...
а вот если более серьезно, как реагируют мужчины на активность женщин в наше время? мне кажется он несколько традиционен что ли в воспитании...

Наглая_РожА:) служебные романы

даааа, не было у меня подобного опыта

ну вот объясните мне, не бывает так, что два симпатичных друг другу человека просто попьют кофе с удовольствием и пойдут работу работать? это обязательно должно что-то "вытечь" из чашечки кофе?

и меня все же волнует женская инициатива... она наказуема со стороны мужчины? в смысле у него все падает и как же кошки-мышки? он должен догонять... а у самого поджилки трясутся...

...я вам пример знакомства в кафе привела и все вытекающие оттедаль.А у вас место вашего знакомства- работа! это совсем другое...

Сомневаюсь... автор темы ну вот объясните мне, не бывает так, что два симпатичных друг другу человека просто попьют кофе с удовольствием и пойдут работу работать? это обязательно должно что-то "вытечь" из чашечки кофе?

Конечно бывает. Идешь и пьешь кофе, ничего сложного.

Сомневаюсь... автор темы и меня все же волнует женская инициатива... она наказуема со стороны мужчины? в смысле у него все падает и как же кошки-мышки? он должен догонять... а у самого поджилки трясутся...

А с кофе это как вяжется?

Ааа, то есть если мужчина смотрит, то ты ему 100% нравишься?))) мой мир не станет прежним)
Зачем вам проявлять инициативу? Он решит, что вы хотите с ним переспать. Дальше что?

ЛуизаВебер Идешь и пьешь кофе, ничего сложного.

да, я могу попить кофе с другом, который и правда просто друг и в этом нет ничего сложного... и пригласить смогу, и даже подтекста не увижу...
вопрос в том, что человек нравиться, и нравиться несколько больше видимо, чем в роли друга...нравиться мужчина) и с кофе вяжется это видимо в том, что я ищу все же поводы пересечься))
просто это выглядит, видимо, очень просто, прямолинейно и откровенно, если эти вещи не вяжутся
а я все же поговорить пока, если что

Сомневаюсь... автор темы

Пригласите на кофе и скосите под дурочку, если что
А вообще, подумайте, что будет, если закрутится роман и ваш муж про это узнает? Готовы с ним прекратить отношения?

Сомневаюсь... автор темы а я все же поговорить пока, если что

вот лучше поговорить, правда ))
с таким настроем изнасилуешь же мужчину за распитием капуччино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы