Флирт... Коллеги

у меня есть знакомый нач. отдела, который уже чуть ли не всех сотрудниц в своей конторе пересексил. главное, потом продолжает с ними работать, будто так и было. я до такого мастерства еще не доросла - мне было бы странно работать с человеком, с которым я сексилась, но отношений у нас нет. флиртуйте, но не переступайте грань.

Сомневаюсь... автор темы я не туда думаю.

угу, не туда

Сомневаюсь... автор темы вы не верите в стеснительных мужчин

я - нет. когда мужчине надо, он будет добиваться. а стрельба глазами - это как бээээ женское занятие, ничего общего с истинно мужским интересом не имеющее

Сомневаюсь... автор темы я еще в прологе застряла

вы конкретно застряли на крючке, и ни туда, ни сюда, а он наблюдает, как вы дергаетесь, и тащится

Сомневаюсь... автор темы но мои то тараканы тоже не дремлют

Ну это понятно

Сомневаюсь... автор темы вопрос в том, что человек нравиться, и нравиться

боже ж мой... ну пишите же правильно... "что делает" - нравиТСя. "что делатЬ" - нравиТЬСя.

Сомневаюсь... автор темы мой мир рушиться

туда же ((((
а по теме... не факт, что раз сверлит, то Вы нравитесь. Может просто знает про Вас что-нибудь смешное или компрометирующее)))

Полина_Ермолаева когда мужчине надо, он будет добиваться. а стрельба глазами - это как бээээ женское занятие, ничего общего с истинно мужским интересом не имеющее

++++++++++

Сомневаюсь... автор темы мне вот очень любопытно, что за человек, чем живет, как мыслит, короче поговорить бы))

если общение с мужчиной обязательно включает в вашем понимании флирт- то, наверно, для вас же лучше не стОит этого делать..
вот ведь запара какая у людей бывает! вы вообще уверены, что мч то только на вас так поглядывает и вообще флиртует с вами?))

ЛуизаВебер а если он вас за задницу ущипнет? полицию вызовете?

а вы...?

Kotisha09 некоторые и семьи на стороне имеют)
меня вот абсолютно не привлекают посторонние мужчины))) тока свой))
не кичусь. Делюсь..

Поддержу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы