После услышанного, как относится к подруге и её молодому человеку?

Есть подруга, к которой я очень хорошо отношусь и считаю за близкого человека. У подруги недавно пришёл молодой человек из тюрьмы, она его 2 года ждала и очень его любит. Я про него всегда отзывалась хорошо если спрашивала моё мнения. К нему отношусь нормально. После тюрьмы виделись несколько раз, всё вроде хорошо. Сегодня были в гостях и так получилось, что когда они пошли домой (с 5 этажа), я пошла следом (мусор хотела вынести), думала догнать, но такое про себя услышала от него, что я зануда, противная, меня вынести вообще нельзя, как меня муж терпит, он на такой вообще бы никогда не женился. Подруга в этот момент молчала, самое обидное. Как сейчас к ним относится? Хотела на ДР ребёнка позвать, один годик скоро, такое важное для нас события. Я в шоке. Даже не оскорбления обидны. А то что к человеку всей душой, а он оказывается так думает про меня.

Имеет право на собственное мнение. А Вам что, надо, что бы он на Вас женился?

Хорошо уже, что подруга не поддакивала.

Бывает

ну не зовите на день рождения

НУ я позвонила подруге и поинтересовалась,чем так обидела ее молодого человека?почему у него такое отношение?авось перезвонит друг и извинится,но уже дружить бы не стала с ним,а с подругой холодно общаться

нет, просто думала что он обо мне хорошего мнения. Судя по общению, в жизни бы не подумала что он обо мне такого мнения

аноним НУ я позвонила подруге и поинтересовалась,чем так обидела ее молодого человека?почему у него такое отношение?авось перезвонит друг и извинится,но уже дружить бы не стала с ним,а с подругой холодно общаться

аноним НУ я позвонила подруге и поинтересовалась,чем так обидела ее молодого человека?почему у него такое отношение?авось перезвонит друг и извинится,но уже дружить бы не стала с ним,а с подругой холодно общаться

ага и объяснила, что подслушивала, чем полностью оправдала бы негативное мнение о себе
почему он должен извиняться то, я не пойму? он её чем-то оскорбил?
люди не могут всем нравится

забила бы на обоих, на др ребенка не приглашала бы. Подруга мямля

ЛараШ

подруга очень близкая, как к сестре отношусь. Если бы услышала что про неё говорят нелестно, любого бы заткнула.

аноним а с подругой холодно общаться

она то тут при чем? Или в угоду подружке надо мужчину любимого за звездочкой послать?

аноним автор темы Если бы услышала что про неё говорят нелестно, любого бы заткнула.

даже любимый муж? А как затыкали бы? Заткнуть это конечно хорошо, но смысл? От вашего затыкания мнение то не измениться. А с человеком еще общаться предстоит. Или развелись бы?

аноним автор темы подруга очень близкая, как к сестре отношусь. Если бы услышала что про неё говорят нелестно, любого бы заткнула.

ну вот Ваша подруга не такая, или её МЧ ей дороже, чем Вы, примите это как факт
и отпустите

Я 20 лет считала подругу своей лучшей подругой, а потом она просто перестала общаться. Её брат передал её слова: давно надо было порвать.
Хорошо, что вы знаете его отношение и можете сами закончить отношения. Пока с ним.

Аноним™ Заткнуть это конечно хорошо, но смысл? От вашего затыкания мнение то не измениться.

кстати, да
я просто говорю, если знаю, что мнение не поменять, что не хочу это обсуждать

если муж начинает высказывать мнения о близких мне людях. Я говорю при мне плохо про них не говори, мне это не приятно.

а что подруга должна была? она мб и не согласна, но не хотела с ним ссориться. на нее нет смысла обижаться, вот если б поддакивала...
а если близкая, поговорите откровенно, вам уж нечего терять.

ну вот Ваша подруга также могла сказать, не сказала, да, считаю, что это минус ей

аноним автор темы я зануда, противная

неприятно, ага
но есть повод взглянуть на себя лишний раз

значит, правда, не настолько Вы ей дороги

ЛараШ

скорее МЧ ей дороже, ну просто очень неприятно. Как можно в лицо улыбаться, а только за дверь, орать на весь подъезд что я такая .....

Окружена

да вы правы, видимо сидя в д.о. вообще разучилась общаться

Мне ваще интересно к чему автор аж несколько раз уточнила что чувак сидел?

ну и что? мало ли к кому вы хорошо относитесь..эти люди соршенно необязательно должны относится к вам также.
у вас дружеские отношения с подругой? или с ним?

как он вернулся она ходит только с ним, без него с ней вообще нереально поговорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы