После услышанного, как относится к подруге и её молодому человеку?

аноним автор темы Как можно в лицо улыбаться, а только за дверь, орать на весь подъезд что я такая .....

А чо такого? Все так делают. Ну почти. Прям как 5 лет, инсайт случился, что все люди дураки.

Kotisha09

с подругой да, с ним тоже нормально общаемся

аноним автор темы Как можно в лицо улыбаться, а только за дверь, орать на весь подъезд что я такая .....

Вы хотели в лицо и дома? Так-то он своей женщине СВОЁ мнение сказал. И причём тут его судимость?

ЛараШ он её чем-то оскорбил?
люди не могут всем нравится

Если мне человек не нравиться, я никогда не пойду к нему в гости. Сведу общение к минимуму, даже если это будет самый близкий друг мужа. Молодой человек -совсем не джентельмен, а так.....

neana Подруга мямля

+++++++ причем двуличная

neana забила бы на обоих, на др ребенка не приглашала бы.

+++++++ много

Аноним™ Или в угоду подружке надо мужчину любимого за звездочкой послать?

Вот и пусть со своим мужчиной и общается. И Это совсем не подруга, от такого человека избавилась бы однозначно.

аноним автор темы Я говорю при мне плохо про них не говори, мне это не приятно.

может где то есть правда в его словах?

ms.lora причем двуличная

не факт, она хорошо относится к автору, но мч плохо, бывает, че ж делать

ms.lora И Это совсем не подруга

ток потому что ее подруга не нравится мч?
ну вот так она на своем мч помешана, но это не говорит о том, что она с мнением мч согласна

аноним автор темы сли муж начинает высказывать мнения о близких мне людях. Я говорю при мне плохо про них не говори, мне это не приятно.

ну так он ей и не муж. и если она его все время затыкать будет, так мужем и не станет

аноним автор темы как он вернулся она ходит только с ним, без него с ней вообще нереально поговорить

это уже ревность

аноним автор темы После услышанного, как относится к подруге и её молодому человеку?

Забить на них и из "сердца" вон.

От подруги нужно было всего лишь что-то, типа: может быть и так, но я её люблю такую))
Тогда бы автор не заморочилась, думаю.

Окружена может быть и так, но я её люблю такую))

так она мож про себя так и подумала, а мож даже и не согласна с мч,
но не посчитала нужным озвучить

Аноним

себя если честно такой не считаю, выгляжу хорошо, стараюсь быть гостиприимной. Много разговором о ребёнке, это да возможно бездетным кажется это занудство. Обидно не за оскорбления, а то что так подло, за глаза. От друзей и родственников получаю только комлименты.

Нинчик

это я про своего мужа.

[cit]Окружена От подруги нужно было всего лишь что-то, типа: может быть и так, но я её люблю такую))
Вы правы такой ответ возможно я и думала услышать, от этого близкого мне человека.

аноним автор темы это я про своего мужа.

ну так он вам муж. а у подруги не муж, а мч. если она ему вечно будет рот затыкать, сбежит он от нее да и все.

аноним автор темы Обидно не за оскорбления, а то что так подло, за глаза.

а как надо было? вместо "до свидания, маша" этот мч должен был вам на пороге сказать "какая ты зануда и вообще бесишь меня"?

Katerinadiz так она мож про себя так и подумала, а мож даже и не согласна с мч,
но не посчитала нужным озвучить

Могёт-могёт , ток это не отменяет неприятности услышанного))

аноним автор темы От друзей и родственников получаю только комлименты.

наивная вы, автор

Дамиана подруге надо было прям там начать ругаться с молчелом? Она то хоть нормальная, по подъездам разборки не устраивает.

Ну почему сразу разборки? Так, стукнуть сумкой по башке и фсё

аноним автор темы Обидно не за оскорбления, а то что так подло, за глаза. От друзей и родственников получаю только комлименты.

она его любит. тем более ждала два года. вот и приязнь у неё к нему

Дамиана

а как Вы бы стали относится после услышанного к МЧ?

Ну если у человека вы вызываете такое мнение, вы для него такая , вы же не деньги что бы всем нравится.подруга то при чем?

Дамиана Ты дура, ты меня бесишь, ты растолстела, муж твой дурак

Вы мне надоели. Меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон. (с)

аноним автор темы Много разговором о ребёнке, это да возможно бездетным кажется это занудство.

Это капец какое занудство даже для детных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы