я злыдня,наорала на мужа

Neiron Советую бабушку 84 года привлекать, для них очень важно быть нужными, чем больше они вовлечены в посильные хлопоты и заботы, тем дольше старики живут, не отказывайтесь.

сто раз плюсуюсь. Не бросайте бабушку...

из личного: у бабушки мужа рак. Это грустно ,но мы уже ждем...того. Юлька сейчас у мамы мужа, мама и бабушка живут рядом, и каждый день Юля идет к прабабушке - та сама очень хочет... В прошлом году дочь тоже была долго у бабушки, но та много работала и мы решили дочь забрать, потому что прабабушке тяжело больше чем по полдня сидеть с 4хлеткой. Как она плакала! И просила со счетов ее не списывать, и дать еще подышать и...
поэтому теперь и забрать-то ребенка боимся - бабушка плакать будет. Хотя я дочь полтора меяца не видела и сама уже плачу((

не отказывайтесь от помощи стариков, им важно чувствовать себя нужными!

у нас такая ситуация была в семье. У моей бабушки двое сыновей - мой папа и мой дядя. С моей мамой у бабушки всегда были отношения как у мамы с дочкой. И мы (нас 3 детей) всегда у бабы с дедом были как дома, и бабушка с дедом всегда помогали по первому зову. А у дядиной жены с бабушкой (свекровью) отношения не сложились. Причем зная бабу, думаю, что дело в жене дяди. И она тоже ему все выговаривала, что, мол свекровь к нам ездит, а к ним нет почти. Ну дак у нас то она и мы у нее - как в родном доме. А жена дяди -как в гостях.

аноним значит там отношения с невесткой хорошие, она ей как дочь...как-то так...

+++++++

avisferro сто раз плюсуюсь. Не бросайте бабушку...

моей бабушке поменьше - 77 лет. Тоже жалуется что у нее все болит, но посидеть с нашим сыном бежит вперед паровоза и счастья у нее потом . Бывает что сына оставляю дома после выздоровления несколько дней посидеть, могу и сама дни от отпуска взять, но иногда специально прошу бабулю с ним остаться. Вечером прихожу после работы, а бабушка такая уставшая, но довольнааая И на следующий день вся родня знает от бабушки что она так нас выручила, ведь Катька (т.е. я) на работу должна была бежать, а дитё оставить не с кем . . Чувствует себя очень нужной, ну и пусть, всё не на диване дома киснет

Аноним автор темы просто обидно,что с тем внуками сидят ,а с моими детьми нет.

прекрасно понимаю, моя мама и моя бабушка чуть не ежедневно водятся с детьми сестры, для моих детей - это выходные бабушки, когда нам с мужем куда-то надо выбраться. Остальное: инстанции, поликлиники, гости, магазины - все сама с детьми.
Справляюсь, особо и не рассчитывала, но... обидно. Просто эмоционально. Но спасибо, что иногда берут моих на выходные - праздники.

Аноним автор темы Я дуро?да?

ага
а ваша то родня чего не помогает?

Пока так Похоже, не все понимают автора. Ей обидно не то, что родня мужа не помогает, а то, что его брату помогают, а ей нет. Чувствовать себя лишней чаще всего обидно

Я действительно не понимаю, совершенно искренне. Мне никакая родня не нужна.

Mrss Я действительно не понимаю, совершенно искренне. Мне никакая родня не нужна. ++++
какая-то детсадовская обида у автора....

анонимно а ваша то родня чего не помогает?

они в саду пашут)))

свекровь должна бросить других внуков, на нее обиды, а на собственную маму за сад обид нет... однако(с)

МатрёнаЖаркая они в саду пашут)))

ну автор, все зачет! Родня мужа однозначно поганцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы