Сработает ли ультиматум: любовный треугольник......

Встречалась с МЧ год..с женатым МЧ, знаю,полетят помидоры, но я правда не думала,что все так будет....мы ж просто в аське общались
Вопщем не суть, с его слов у него давно семья формально,раздельный бюджет, по отпускам ездят тоже не вместе ну т т.д. удобное соседство с его слов.
Но я спустя год вообще перестала ему верить, даже несмотря на то,что он съехал от жены в собственную квартиру....На счет развода кормит завтраками...стали часто ругаться, я его просто возненавидела и бросила...Сказала, приходи ко мне, когда разведешься, попробуем начать сначала,если получится...Ну и везде все поудаляла, его контакты,чтоб соблазна не было писать
Вопрос: кто такое проходил,чем все заканчивалось? Сто раз блин пожалела,что просто даже общалась с женатым(он мне кстати сказал,что он на стадии затянувшегося развода...)

Они все так говорят.

Ну все... Пора ему быть ручным пуделем и сходиться с женой.

нуууу...ультиматум дело такое- никогда не известно каким боком выйдет) ждите че....или не ждите, что будет лучше для вас при любом раскладе)

аноним автор темы

бывший муж своей даме также говорил, я вообще даже не в курсе была, что у нас "затянувшийся развод" просто беременная
обо всем узнала через 1,5 года после рождения дочери. за все это время он ей все лапшу вешал, а она верила

аноним автор темы давно семья формально

аноним автор темы на стадии затянувшегося развода

нового ничего придумать не могут, мой так заявлял своим мадамам, когда на горизонте нашего брака еще ни одной тучки не появилось))) а некоторым даже говорил, что давно в разводе и самостоятельно воспитывает дочь)))

аноним автор темы Встречалась с МЧ год

аноним автор темы мы ж просто в аське общались

Погодите... встречались или просто в аське общались?

со мной тут как-то мужик познакомился с кольцом. Я ему - женат? Он - да...но с женой живем 9-й год исключительно ради ребенка, и в тебя я влюбился сразу (знакомы 2 часа ). Говорю - как разведешься - позвони, тел оставила.
Чота не звонит

WildG ждите че....или не ждите, что будет лучше для вас при любом раскладе)

ну я пока живу для себя-знакомлюсь, хожу на всякие мероприятия и т.д...

Чудо природы© Погодите... встречались или просто в аське общались?

общались месяца 3 в аське,потом месяц просто общались а потом типа чувства взыграли..в сумме может 1,3 со дня общения в асе...

Ангельский_Лик Говорю - как разведешься - позвони, тел оставила.

я также сказала....что достал он меня...я уж последнее время стебаться над ним стала, грю ну че, а ты развелся...нееет..а чо так..ты ж ускорить процесс хотел постараться...да я чота об этом даже не думал...

ну и короче меня перекрыло и все желание общатся/встречатся перебило...

бросила я его а он сказал, что давай попробуем,но после этого мы вряд ли будем вместе...уязвленное овновское самолюбие..
значит не судьба...

Блин!!!просто поддержу тебя!

AnnaDeSoul Блин!!!просто поддержу тебя!

спасибо))
тяжело..правда....как будто пришлось насильно человека от себя оторвать...

аноним автор темы улитиматум

я не сразу поняла, что автор имела ввиду
думала, что это какая то новая приспособа

аноним автор темы общались месяца 3 в аське,потом месяц просто общались а потом типа чувства взыграли..в сумме может 1,3 со дня общения в асе...

дак эта... секс то был не?

Чудо природы© дак эта... секс то был не?

да блин мы даже в отпуск вместе ездили)))

аноним автор темы да блин мы даже в отпуск вместе ездили)))

Вау....теперь точно обязан женицца

ну пора вам уже переключаца на другого чела. этот то явно не вариант.

Чудо природы© Погодите... встречались или просто в аське общались?

тоже очень интересно

Zezka ну пора вам уже переключаца на другого чела. этот то явно не вариант.

да чего ты свои советы раздаешь, ну пущай помучается

автор, а вам скока лет?
Я чиста из любопытства.

КорЗиНаВаЗелиНа да чего ты свои советы раздаешь, ну пущай помучается

дык оригинальности че то в теме никакой. и чувак тоже стандартный какой-то: скууучно.

Zezka дык оригинальности че то в теме никакой. и чувак тоже стандартный какой-то: скууучно.

согласна, ничего нового, скукота

КорЗиНаВаЗелиНа согласна, ничего нового, скукота

ждать что отвалится?

аноним автор темы работает ли ультиматум: л

Главное даже не то, сработает или нет. А конец неопределенности.

аноним автор темы о я спустя год вообще перестала ему верить, даже несмотря на то,что он съехал от жены в собственную квартиру....На счет развода кормит завтраками.

аноним автор темы Вопрос: кто такое проходил,чем все заканчивалось?

я проходила.
познакомились по работе в другом городе. он уехал к жене, потом позвонил и сказал, давай попробуем жить вместе. я приехала, он съехал от жены, стали жить вместе, он не разводился 3 года. то ему некогда было, то жене его некогда было, то потом с квартирой оформляли всякие дарственные и проч. (оставлял жене). но у нас была любофф :)) не вызывающая у меня сомнений, ну и я не повернута на женитьбе :))
он очень хотел ребенка, я сказала ребенок только после развода. Развелся, родили ребенка. потом уже я была беременная 2-м, на 5 ом месяце зарегистрировались по его инициативе ради покупки квартиры :)

а, да.... я не ставила ультиматумов. мне не надо отношения из-под палки... хотя многим мужчинам нужен пинок, они по -другому не могут или не хотят

Так ты же уже заводила тему. Он москвич?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы