Сработает ли ультиматум: любовный треугольник......

аноним Он москвич?

неееттт

Автор другого-то уже нашла? давно с этим трудноразводящимся расстались?

Iulia29онажеIulia27 давно с этим трудноразводящимся расстались?

неделююю всегооо....

Автор, разлюбили, говорите, а зачем вспоминаете?
Нормально все закончилось, 2-м браком. Жена оказалась слабоватой соперницей), на словах ого-го ему говорила, а как столкнулась, так и разнюнилась и сдулась. Вообщем, мало ли что у них между собой там (может и развод, а может и нет), вам ни к чему знать, а вот еще раз совместный отдых было бы в самый раз (сезон, однако).

Аноним Автор, разлюбили, говорите, а зачем вспоминаете?

не знаю, нет наверное....все равно надежда какая-то есть...
но я фаталист, нет ,значит нет..судьба такая, будь что будет
но ждать неизвестно чего надоело..пусть думает...

аноним автор темы Вопрос: кто такое проходил,чем все заканчивалось? Сто раз блин пожалела,что просто даже общалась с женатым(он мне кстати сказал,что он на стадии затянувшегося развода...)

проходила это и уже тут писала.Если вам он не нужен то забудьте вы уже его.А если хотите бороться,помогите ему.Я звонила его жене и рассказывала как её благоверный со мной время проводит.Она ему скандал закатила.В итоге он от неё ушёл...и сейчас вместе живём.Мужики любят на 2 х стульях сидеть.Но в вашем случае надо или бороться или забыть.

аноним А если хотите бороться,помогите ему.Я звонила его жене и рассказывала как её благоверный со мной время

И он после этого с вами разговаривает?

Mira_420 аноним
А если хотите бороться,помогите ему.Я звонила его жене и рассказывала как её благоверный со мной время

И он после этого с вами разговаривает?

Жены - такие жены)))

аноним Я звонила его жене и рассказывала как её благоверный со мной время проводит.

ужас..никогда на такое унижение не пойду..и если бы так сделала, он бы наверное меня первый бросил бы....а у вас какойто телок, простите....

аноним Мужики любят на 2 х стульях сидеть.

это точно....

аноним Но в вашем случае надо или бороться или забыть.

бороться надо за брак...семью....не собираюсь бороться.
Пусть он думает. Если важна-придет,если нет-я время съэкономлю..Я абсолютно ничего не теряю....

Аноним

Если вы мне, то я не жена.

аноним автор темы ужас..никогда на такое унижение не пойду..и если бы так сделала, он бы наверное меня первый бросил бы....а у вас какойто телок, простите....

Спать с чужим мужиком получается для вас не унижение?))))тогда страдайте сидите.А так это глупо.Есть категория мужчин которые не могут прийти к разрыву...по каким либо причинам.И тут вмешивается любовница.Если жена любит и ценит-возможно и простит.А нет так даст пинка.Мы с ним похожие...я тоже долго не могла развестись с мужем своим.Всё жалела его...ребёнка.Но поняла что мы строители своего счастья.М лучше попробывать...чем нет

аноним Есть категория мужчин которые не могут прийти к разрыву

Да, и такие мужчины тоже кому-то нравятся

аноним Если жена любит и ценит-возможно и простит

у нее давно своя личная жизнь тоже....)))

Mira_420 И он после этого с вами разговаривает?

А также и живёт со мной....Вот почему многие мужики и гуляют от своих женщин.Кто то о себе не хочет давать знать...а кто то и глаза на всё закрывает.Но это не семья уже..где каждый живёт своей жизнью.

Mira_420 Да, и такие мужчины тоже кому-то нравятся

Да нравятся !Потому что его держало возле неё что то или кто-то)Смысла не вижу быть для него резиновой зиной.Либо он живёт со мной,либо расстаёмся.Так и было ему озвученно.Но жить начали только тогда когда мой муж ушёл...

аноним автор темы у нее давно своя личная жизнь тоже....)))

Да у его жены сейчас другой мужчина..и как не странно сразу ему замену нашла.Хотя клялась в верности.....Но меня это не волнует...главно что ы она не лезла в мою жизнь.Просто по ньяне так раньше и делала.

Я такое проходила. И ультиматум ставила, хотя прямо не заявляла - уходи из семьи. Я всегда говорила, что, мол, нужна тебе - разведешься, не можешь/не хочешь, еще какие причины - я понятливая. Через два года развелся, правда, пока эти два года прошли, столько грязи друг на друга вылили, столько всего было...с его женой в том числе. Вспоминать противно. ТАк вот, ушел в очередной раз ко мне, потом развелся. Прожили почти год. И я его выгнала. Скорее даже наши отношения пришли к какому-то логическому концу. Те два года истерик, уходов-приходов, грандиозной лжи....я поняла, что не смогу с этим жить. Плюс, для себя поняла, что никогда не приму (даже просто спокойно не могу к этому относиться) его сына от прошлого брака. Меня сама мысль о наличии у него ребенка, с которым надо делить время, внимание, финансы приводила в ужас (и можете меня тут все закидать помидорами, я чужого ребенка полюбить не могу).
Сейчас счастлива с другим, свободным, без детей. Чего, автор, и вам желаю.

Аноним Те два года истерик, уходов-приходов, грандиозной лжи....я поняла, что не смогу с этим жить. Плюс, для себя поняла, что никогда не приму (даже просто спокойно не могу к этому относиться) его сына от прошлого брака. Меня сама мысль о наличии у него ребенка, с которым надо

Понимаю!Тяжело строить отношения когда человеку не доверяешь.Неужели вы не благодарны ему за то что чувствовали к нему?Что пережили это?Для себя вы вынесли какой то опыт,и он ценен.

Аноним Сейчас счастлива с другим, свободным, без детей. Чего, автор, и вам желаю.

да я тоже себе желаю такого!!!Без багажа бывших жен и детей....

щас смску написал , типа везет мне картошку, оставит ее в тамбуре(чтоб не пересекаться) смефно....

аноним

Я благодарна не ему, а самой себе, что вынесла такой опыт, да. Ему не благодарна, п.ч. столько предательств и унижений (он поднимал на меня руку не раз, что и стало последней каплей в отношениях) я не переживала ни с кем. У нас была самая настоящая страсть, кипящие эмоции...наверное, я рада, что довелось это пережить. Больше не хочу )))

аноним автор темы

Ну, уже то, что он везет что-то вам, означает, что не рвет до конца отношения. Вам, конечно, решать, понимаю, как сложно поравать окончательно, когда тянет и на другого даже смотреть не хочется. Сколько мужчин так прошло мимо меня, пока я со своим женатиком в страстях билась. Не тратье свою жизнь на него, вот правда, вы свободная и молодая,достойны такого же свободного, ничем и никем не обремененного.

Аноним Ну, уже то, что он везет что-то вам, означает, что не рвет до конца отношения.

да мне кажется он думает что я перебешусь-успокоюсь....

Аноним Не тратье свою жизнь на него, вот правда, вы свободная и молодая,достойны такого же свободного, ничем и никем не обремененного.

не хочу....итак тут знакомится начала)))правда пока никто не нравится((((

аноним автор темы да мне кажется он думает что я перебешусь-успокоюсь....

Дак так и будет раз никого не нашла и ещё

аноним автор темы никто не нравится

он на этой незрелости спокойно и поездит) жена всё равно есть, а тут

Ваша_тётя он на этой незрелости спокойно и поездит) жена всё равно есть, а тут

я буду держаться!Стойко!

аноним автор темы я буду держаться!Стойко!

Младец! так держать! женатых - к жене!

Ваша_тётя Младец! так держать! женатых - к жене!

А мне свободного НАДО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы