Отличница, отличница...- хоть за ошибки в теме не ругайте)))

Неточка Сходите ещё подогоняйтесь. Засосёт лет на 5,

это не те тренинги,про которые вы, видимо, подумали)))

это было в организации одной не маленькой, там их менеджер по персоналу не плохо так проводил

У меня в школе была медаль, а в институте с первой тройкой синдром отливе вы пропал)))
По теме: не пошла бы счаз продавцом работать, хотя студенткой и на рынке торговала, не брезговала ;)

А вам что нужно? Инструкция по применению? Так это ж тоже зависит от вашей личности. Составьте для себя план, поставьте цели, временной промежуток их достижения. И все, делайте. По пути поймете что подкорректировать

Автор хочет пошаговую инструкцию )))

Так красный диплом не так уж сложно получить. Просто зубрежка. А зубрить есть время и желание у людей скромных и домашних. Остальные троешники все гуляют и мир познают. Обычно отличницы это стеснительные серые мышки. И поэтому не получается именно пробился в жизни. Ну или повезет с местом. По моему опыту так. Если что у меня 2 высших. Но обычных синих)))

Яблоко Автор хочет пошаговую инструкцию )))

видимо так)))
как то потеряла в себе последнюю уверенность)))
видимо, я реально по жизни дура)))
Литвака читать пошла

Аноним Получили вчера медали дети, а у них баллов за ЕГЭ меньше, чем у моего сына. А он вообще не медалист. И что это за медали?! :hihiks:

+++++++++++10000000000000

аноним автор темы там их менеджер по персоналу не плохо так проводил

эээ... менеджер по персоналу тренинги? да еще и неплохо?

Аноним Получили вчера медали дети, а у них баллов за ЕГЭ меньше, чем у моего сына.

о каких медалях может идти речь, когда еще не известны результаты оставшихся экзаменов по ЕГЭ. Выпускные 24 июня.

ЛуизаВебер эээ... менеджер по персоналу тренинги? да еще и неплохо? Да ладно, бывает, что таланты с чего-то начинают. Вон гендир Билайна какие тренинги крутые ведёт) Правда, не для заработка, для своих. Но талант пропадает прям)

Неточка Вон гендир Билайна какие тренинги крутые ведёт не была, не знаю
но уровень другой, да ведь? гендир Билайна и менеджер по персоналу свердловской конторы?

ЛуизаВебер но уровень другой, да ведь? гендир Билайна и менеджер по персоналу свердловской конторы?
ЦитироватьМодератору

Да одинаково хорошо и одинаково фигово могут делать непрофильную работу. Тренинг провести так-то и менеджер среднего звена может, если ум живой, харизма и интеллект есть.

надо начать с того, что понять ЧЕГО КОНКРЕТНО вы бы хотели достичь.
вот вы под удачной карьерой что понимаете?
проблема, я думаю, в целеполагании и планировании. успехи в учебе говорят о том, что когда перед вами конкретная задача и план, вы с этим хорошо справляетесь.
карьеру делают те, кто знает что хочет. например, человек приходит и хочет стать начальником отдела, велика вероятность, что он им станет.
а если вы хотите просто какую-то абстрактную карьеру, то никогда ее не будет.
ну и ИП - что за специализация, вы может не увлечены совсем своим делом? тогда не мудрено, что нет успеха особого....

Неточка Тренинг провести так-то и менеджер среднего звена может, если ум живой, харизма и интеллект есть.

ну дак и тренинг будет средний

вот я удачно зашла, постою послушаю, тоже не довольна ситуацией... два начинания за жизнь и вроде что то добилась. но каждый раз на одном уровне как крыша надо мной, не пробить дальше.

Вы не виноваты ... Наша система как раз так устроена, что учит не тому , чему нужно(( важны оценки , не процесс, не навыки, а чтобы почерк красивый был ... У меня тоже медаль , красные дипломы ... А потом я удачно вышла замуж за двоечника, которому написала дипломную, чтобы хоть институт закончил )))

аноним автор темы но у меня еще 3 диплома красных)))

вот это как раз и напрягает. вы любите учиться, так сказать готовиться к жизни. Такие, как правило, работать не любят. Учиться-то приятнее и проще. Вечный студент

У вас комплекс отличницы, избавляйтесь от него уже

комплекс отличгицы что за зверь. вот как я его понимаю по отношению к себе, перфекционизм высшей степени, надо сделать лучше всех, а так сделать могу только сама, вот тут собака конкретно порылась. вот тут потолок отличницы... блин ( ну это я про себя так мыслю, )

Отличники своим умом жить не умеют. А в жизни нужно не зубрить, а принимать решения, свои собственные, и в работе также. Простые исполнительные исполнители много не зарабатывают.

Яблоко Автор хочет пошаговую инструкцию )))

точно))

МаМашкa GT Вы не виноваты ...

ну да, ну да... уметь нужно пользоваться своими мозгами, приспосабливаться

...... Отличники своим умом жить не умеют. Чо это? У большинства получается. Хорошие оценки - это не результат зубрёжки у большинства. А результат хорошей соображалки. Если кроме соображалки в домашних заданиях есть настойчивость, развитое образное и критическое мышление, то так выходит, что троечникам не догнать. Автор отдельный экземпляр, которой страшно ошибиться, страшно жить на чистовую. Она пока готовится. Надоесть - начнёт жить.

А здесь же, на форуме, выкладывали ссылку на статью про Люси. Мне кажется, во многом перекликается. Сама тоже "отличица", ВУЗовский диплом красный, школьный из-за болезни без серебряной медали. До фига всего знаю и умею. Но не делаю. У хорошей знакомой вполне себе успешный магазин галстуков-бабочек. Причем шьет-то их с качеством так себе. Но ведь продаются и по ценам, по которым я бы сама постеснялась продать, даже с тем качеством, с которым мне не стыдно было бы продавать. Просто она делает, а я нет. Чтобы что-то сделать это надо просто делать. В теории я вся такая умная-умная, а в жизни моим талантам, похоже, продюсер нужен :)

Неточка Хорошие оценки - это не результат зубрёжки у большинства. А результат хорошей соображалки.

троешникам приятней думать, что отличники все неудачники. ;)
я тоже отличница бымшая, прям обидно читать всякую чушь про неумение отличниками пользоваться мозгами

Кстати, почему все пишут про отличников и зубреж - в жизни пыталась зубрить только философию и то не получилось. Просто память неплохая + повезло с парой грамотных педагогов, которые научили не зазубривать формулы, а понимать, откуда они получаются.

МаМашкa GT Вы не виноваты ...

ну как это? виновата в какой то степени (даже, в большей степени, чем наша система образования) , мы ведь сами строим свою жизнь

Katyamchik ссылку на статью про Люси

что за статья???

Katyamchik почему все пишут про отличников и зубреж +++ согласна с вами, но это только здесь на форуме, в жизни меня никто в зубрежке не обвинил ни разу, родители только ругались, что "мало занимаюсь и надеюсь на свой ум"...
я тоже практически не зубрила, разве что стихи))) и то, класса с 4-го их учила собственно разработанным способом... и по поводу многих других вещей умею разработать собственную стратегию- вот поэтому то и обидно, что так мало добиваюсь в жизни...
однажды ночевала у одногруппницы-троечницы, а на другой день зачет...она выключила музыку и телевизор и сказала: все учим!!! и 3 часа мы читали конспекты и учебники !!! я в ужасе и в восторге была от такой силы воли одногруппницы... предмет выучила на все 6 (на 10 раз все повторила за эти 3 часа) , а не на пять)) она же еле сдала на трояк(
четверок, кстати, много в дипломах

кстати, семья моя, конечно, в "карьерных устремлениях" меня ни-капли не поддерживает, считают, что они важнее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы