Отличница, отличница...- хоть за ошибки в теме не ругайте)))

МаМашкa GT Наша система как раз так устроена, что учит не тому , чему нужно(( важны оценки , не процесс, не навыки

+++ точно совершенно
в хороших иностранных вузах автора бы уже на стадии выпуска отхватили на высокооплачиваемую квалифицированную работу
в правило про троечников не верю, отличники прекрасно себя в жизни чувствуют, если учились умом, а не жопой

Алиф в правило про троечников не верю, отличники прекрасно себя в жизни чувствуют, если учились умом, а не жопой

• много
    а человек с тремя дипломами в принципе производит на меня впечатление идиота, который и с первого раза образования не получил, и со второго тоже, да и стретье вряд ли

Не, я знаю случаи, когда каждый следующий диплом был по делу и помогал дальнейшему движению. Но это не общее правило.

конечно, я могла б работать "в системе", в каком нибудь гос-предприятии, в принципе, связи есть-хоть завтра начинай
но я бываю в этих организациях не редко-люди там как амебы сидят ни вправо, ни влево...
либо бы я там спала со скуки, либо бы вляпалась в нехорошую историю , благодаря "инициативе и энтузиазму"))), там слово то лишнее сказать нельзя, даже "умное"

мне б в иностранную компанию пойти что ли?

аноним автор темы мне б в иностранную компанию пойти что ли?

Вы так однобоко рассуждаете о гос. службе и иностранных компаниях.... что эта тема не удивительна

в икею или metro идите. там все по регламенту)

Алиф Вы так однобоко рассуждаете о гос. службе и иностранных компаниях....

так я только еще начала рассуждать

Oksa_11 чтоб их дети хорошо учились? И "тройкам" никто не радуется...

я не то что радуюсь, но по крайней мере стрессоустойчивость и способность как то выкручиваться из ситуаций, у моего младшеклассника высокие))), а мне реально этого не нужно было в детстве

Автор, а может вам не ИП заняться, а по профессии попробовать. Может из вас выйдет отличный руководитель или финансовый директор. А что касается отличников, ничего против них не имею. Общаюсь с девушкой, которая закончила школу с золотой медалью. Очень нравится. Грамотная речь, сразу чувствуется, что образованным человеком общаешься.

аноним автор темы либо бы я там спала со скуки, либо бы вляпалась в нехорошую историю , благодаря "инициативе и энтузиазму"))), там слово то лишнее сказать нельзя, даже "умное"

у вас настолько дикие представления о работе, что сразу возник вопрос: вы сами-то реально где работали и чем сейчас занимаетесь? ваше ИП какие услуги оказывает?

Аноним Получили вчера медали дети, а у них баллов за ЕГЭ меньше, чем у моего сына. А он вообще не медалист. И что это за медали?!

Потому как за уши тянут многих. А тестирование как раз и показывает ху из ху. Я за ЕГЭ

Germiona работала до декрета несколько лет в торговой организации-последние 2 года начальником отдела продаж (в основном корпоративные клиенты)-там были самые порядочные работодатели, к сожалению, они ликвидировались, пока я была в декрете...

в декрете не много подрабатывала страховым агентом "для денег"- не супер дело шло и не нравилось особо, и с коллегами не все гладко, но не жалею

пара мест работы еще в жизни было, откуда быстро ушла
о работе не дикие представления, а я такой человек, что частенько "втягиваю" себя сама в такие вот истории, благодаря порядочности и открытости, так бывает)
вот фильмы все смотрели, наверное, типа, когда человек реально "случайно" оказывается в чужой постели, либо его подставляют (хотя ни с кем не спал и не собирался) и его партнер внезапно приходит и все это видит и не верит ему)))- вот так у меня на предприятии частенько не задается с людьми сработаться, но там не постель, само собой, но тоже все так поставляется-представляется, не задается и .т.п.., что принимают меня не за ту)))

ИП -оказание услуг, делаю определенные документы, расчеты-все лично сама, всего не расскажу)))... но вот к финансовому директору (совет Анонима выше)-это близко )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы