Нравится один

Есть у меня на работе один сотрудник - свободен, красив, ему где-то за 30. Понравился мне... познакомились.....оказалось, что он приверженец всяких разных учений (ну не знаю как правильно их назвать) - веды, староверы, лекции Торсунова. причем это все у него серьезно и давно. ездиет по городам на всякие встречи и семинары. в начале на отношения эти его увлечения мало влияли. ну,думаю, у каждого свои загоны. а потом как-то стало напрягать - мне стали вручатся диски с лекциями про счастливую жизнь, да и вообще он любитель "поговорить" - я выслушиваю его монологи про пользу вегетарианства, про то, что нельзя девушкам красится, нужно всегда всем желать добра и так далее....причем мои мнения на все его озвученные вопросы он не воспринимал никак. уже поняла, почему он один до сих пор - до какой степени блаженной должна была бы быть его девушка) плюс у него свои параметры отбора невест существуют - чтобы обязательно русская, девственница (а то ведь телегония же!), должна уметь готовить вегетарианскую еду, в поле травы собирать и посещать всякие места "силы"......мда. а с виду ведь нормальный мужик! хорошая должность. неужели можно до такой степени жить по правилам этих учений? вы встречали подобных людей?

Аноним автор темы телегония

хоть что-то новое узнала)))

Встречала ;)

Аноним встречала

И как вам? Это сильно прогнуться под него надо

Аноним автор темы мда. а с виду ведь нормальный мужик! хорошая должность. неужели можно до такой степени жить по правилам этих учений? вы встречали подобных людей?

Встречала и все свободные, нормальная женщина такие тараканы не вынесет, поэтому эти сектанты вечно холостые.

Аноним автор темы сильно прогнуться под него надо

Зачем? тараканов в голове меньше точно не станет, а заради галочки "трахнула этого" оно того не стоит

Аноним автор темы в начале на отношения

а вы с ним встречаетесь что ли?

Встречала. Таким людям хорошо тусить с себе подобными. Автор, если вы не собираетесь жить так же, бегите.

Аноним автор темы плюс у него свои параметры отбора невест существуют - чтобы обязательно русская, девственница

Так вы сразу пролетаете, о чём тема?

Элизабет Встречала и все свободные, нормальная женщина такие тараканы не вынесет, поэтому эти сектанты вечно холостые.

Почему сразу сектанты? Где встречали если не секрет?

Аноним автор темы мне стали вручатся диски с лекциями про счастливую жизнь
Аноним автор темы его монологи про пользу вегетарианства
Аноним автор темы про то, что нельзя девушкам красится
Аноним автор темы нужно всегда всем желать добра

сектант.

Аноним автор темы плюс у него свои параметры отбора невест существуют - чтобы обязательно русская, девственница (а то ведь телегония же!), должна уметь готовить вегетарианскую еду, в поле травы собирать и посещать всякие места "силы" сектант-придурок)))
Аноним автор темы вы встречали подобных людей?

славатехоспади нет))

Аноним автор темы Нравится один и он вам до сих пор нравится? Не боитесь после продолжительного общения с ним так же умом отъехать? Он и вас скоро начнет на подобные лекции таскать, где учат как собирать травушку-муравушку лечебную

Встречала.
Изначально - все идеально, а потом - понеслоооось: вегетарианство, сыроедение, о роли женщины, о терпимости, о святых, о пуджах, и т.д...
Вообщем, полный комплект
ИМХО - не вариант с таким человеком свою жизнь связывать, если Вас это не манит, не интересует и Вы не проникаетесь.
Послушать иногда - да, но не более.
У моего знакомого, кстати, тоже - дорогая машина, свой бизнес, сам красавец, грамотный.. Вроде на первый взгляд все шоколадно, но..

Аноним автор темы свободен, красив, ему где-то за 30.

Ну ну) гуглу виднее

Ваша_тётя Ну ну) гуглу виднее

что у него с лицом на первой фотке?!!

moloko85l что у него с лицом на первой фотке?!!

Ничего ты не понимаешь в мужской красоте, сразу понятно это

Аноним автор темы красив, ему где-то за 30

Аноним
Почему сразу сектанты? Где встречали если не секрет?

Сектанты в ковычках, такие же помешанные. Встречала случайно, в отпуске, в кафешке знакомились. Внешне симпатичные мужчины, но в голове фарш аццкий. Мясо,яйца,алкоголь,табак-нет, кто употребляет тот дебил и никак иначе,что-то про духовное родство еще было, до обретения которого сексом заниматься нельзя, а духовное родство может и через год возникнуть, животные желания это тоже низменное, кто ведется на них дебил и низшее существо. Все в этом духе.

МатрёнаЖаркая Не боитесь после продолжительного общения с ним так же умом отъехать

Вот у него конечно есть рациональные звено в словах, но просто боязно мне.
И люди ведь так живут. Не знаю в общем. Он добрый заботливый.

Аноним автор темы но просто боязно мне.

Аааааа..ну ясно уже осваиваем старославянскай?

у каждого мужчины в голове свои тараканы, а если попался без тараканов, то ленив наверное, как охранник

Аноним автор темы Он добрый заботливый

...но мозг своим учением вам высушит.

moloko85l что у него с лицом на первой фотке?!!

Это борода. Видимо
Мой коллега не такой.

Surffly Вроде на первый взгляд все шоколадно, но..

Что но? На личном фронте ноль?

Ваша_тётя Ничего ты не понимаешь в мужской красоте, сразу понятно это

да меня даже не красота его поразила, а взгляд отрешенный, он как будто отсталый

РПЦ тоже в принципе пропагандирует тоже самое и верующие семейные воспитывают детей в своей вере, недавно вот даже такой семьей восхищались все, а тут вот почему-то нет, в чем сакральный смысл?

Ваша_тётя осваиваем старославянскай?

В смысле, нет пока.

Аноним автор темы И люди ведь так живут. Не знаю в общем. Он добрый заботливый.

эээ, а вы

Аноним автор темы русская, девственница

которая умеет собирать травки?

Аноним автор темы Он добрый заботливый.

мне кажется, такие люди в семейной жизни тираны, те еще..

Аноним автор темы Что но?

Surffly вегетарианство, сыроедение, о роли женщины, о терпимости, о святых, о пуджах, и т.д...

Тараканов очень много. И совершенно правильно сказали

Элизабет нормальная женщина такие тараканы не вынесет, поэтому эти сектанты вечно холостые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы