боюсь одиночества

приветствую всех,помогите разобраться. мне 33 года, есть малыш, муж, живем в квартире с моей мамой, все хорошо ладим между собой. я каждое лето ездила в деревню к бабушке с дедушкой (родители мамы), бабушка умерла когда я закончила школу и я сама , одна на поезде ездила к деду (ехать 12 часов потом 4 часа на автобусе) и жила всё лето, всё у меня было легко по жизни, ничего не боялась, мечтала только о хорошем муже, начала встречаться , а потом жить в Екб с парнем , с которым познакомилась в деревне, и зимой в деревне пошли с ним в клуб в новый год - я подскользнулась на скользкой лестнице и упала (не пиласпиртное вообще) , ударилась сильно спиной, потеряла сознание от боли, в итоге только ушиб (из-за этого сейчас часто болит спина), приехали домой и началось то что-то непонятное сьела, мне было плохо, следующим летом в деревне было что-то вроде сальменелеза -еле выкарабкалась, и потом периодически проблемы с жкт (расстройство стула и боль в животе), ограничивала в питании жареное , жирное , потом с этим парнем расставались и сходились, я очень переживала и очень похудела . в итоге расстались окончательно и потом я вышла замуж и все окей в личной жизни стало.Но! я стала бояться одиночества, всегда приходиться думать что покушать чтоб потом живот не болел - это меня очень напрягает, и не представляю как бы я жила одна без своей семьи, мамы, не люблю сидеть одна дома, а раньше любила с детства после школы одна дома любила музыку слушать ,играть. Такое ощущение что кто-то что-то сделал с того момента как упала спиной на лестницу. вобщем не чувствую радости в жизни, хотя получила чего хотела - мужа и дочку. психолог мне вряд ли думаю поможет или посоветуйте как вернуть легкость бытия.

Автор автор темы Такое ощущение что кто-то что-то сделал с того момента как упала спиной на лестницу

таких, как вы, миллионы
какая спина и лестница?

ох , не особо у вас с изложением

Автор автор темы ограничивала в питании жареное , жирное , потом с этим парнем расставались и сходились

потрясающая последовательность

БАСТ ох , не особо у вас с изложением

по моему автор накатила...

Автор автор темы есть малыш, муж, живем в квартире с моей мамой, все хорошо ладим между собой

причем тут "боюсь одиночества?"
вы попросите, пусть вам закуску сделают нормальную, а то невозможно ничего понять.

Katy7788 Автор автор темы
ограничивала в питании жареное , жирное , потом с этим парнем расставались и сходились

потрясающая последовательность

"бабы дуры, бабы дуры, бабы бешенный народ..."
это цитата (для слабо думающих)

леньпридумывать леньпридумывать

Katy7788 Katy7788

БАСТ БАСТ

я серьезно. а вы смеяться, если ничего не можете сказать , так лучше молчите

Автор автор темы Но! я стала бояться одиночества, всегда приходиться думать что покушать чтоб потом живот не болел - это меня очень напрягает, и не представляю как бы я жила одна без своей семьи, мамы, не люблю сидеть одна дома, а раньше любила с детства после школы одна дома любила музыку слушать ,играть. Такое ощущение что кто-то что-то сделал с того момента как упала спиной на лестницу. вобщем не чувствую радости в жизни, хотя получила чего хотела - мужа и дочку. психолог мне вряд ли думаю поможет или посоветуйте как вернуть легкость бытия.

автор сохраните сие произведение, пригодится, как автобиография при устройстве на работу в органы

леньпридумывать причем тут "боюсь одиночества?"

смысл в том , что раньше воспринимала жизнь легко, а сейчас всего боюсь

Автор автор темы или посоветуйте как вернуть легкость бытия.

создать...больше никто кроме вас

Автор автор темы мне 33 года

а головой спиной во сколько стукнулись?

1. Не забывайте выбрасывать мусор: … из ведра… из головы… из жизни!
  2. Когда ваши дела идут плохо — просто не ходите с ними.
  3. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
  4. Если ошибку можно исправить — значит, ты ещё не ошибся.
  5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
  6. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
  7. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается: «задавите» его своим позитивом.
  8. Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя.
  9. Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
  10. На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую!
  11. Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
  12. Самый лучший день — это сегодня!

В чем проблема0-то? со здоровьем беда или что?

Автор автор темы я стала бояться одиночества, всегда приходиться думать что покушать чтоб потом живот не болел

Где логика??? вы боитесь что=то съесть и коньки откинуть? или заболеть и вас все кинут?)))
В чем боязнь одиночества? у вас мама, муж, ребенок, все в порядке, все дружны. Чего боитесь-то?? у вас мания какая-то, по-моему. С того момента ( с падения) сколько времени прошло? и вы до сих пор ограничиваете себя в еде и чего-то боитесь??

Автор автор темы хотя получила чего хотела - мужа и дочку.

а с деньгами как

Автор автор темы посоветуйте как вернуть легкость бытия.

Автор автор темы ударилась сильно спиной, потеряла сознание от боли, в итоге только ушиб (из-за этого сейчас часто болит спина)

Автор автор темы я серьезно

я серьёзно: сходите к хирургу, к остеопату , на рентген, УЗИ внутренних органов ...
Может успокоитесь :) ну или хотя бы займётесь чем-то с отвлечением от своих "тяжелых" дум :)

Автор автор темы психолог мне вряд ли думаю поможет

а зря думаете

сдайтесь уже психиатру. В сосновый бор, например

Пока так спиной то есть, во сколько стукнулись?

8 лет назад

Рыжая-я-я вы боитесь что=то съесть и коньки откинуть?

приходится постоянно думать что можно кушать , а что нет. когда бывает обострение - надо чтобы кто-то был рядом, я даже готовить не могу-сильная слабость

Автор автор темы психолог мне вряд ли думаю поможет

а мне кажется именно он и поможет

автор не гневите бога, цените то, что имеете

Ни фига не поняла.

леньпридумывать вы попросите, пусть вам закуску сделают нормальную, а то невозможно ничего понять.

Чудо рядом ...™ а мне кажется именно он и поможет

психолог ей ничем не поможет

Автор автор темы приходится постоянно думать что можно кушать , а что нет. когда бывает обострение - надо чтобы кто-то был рядом, я даже готовить не могу-сильная слабость

а где связь с одиночеством то?
и это, вы у врача то были? не лечится ваша проблема? ну и то, что спина болит, не нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы