боюсь одиночества

Дамиана психолог ей ничем не поможет

он может направить к нужному специалисту

Автор автор темы приходится постоянно думать что можно кушать , а что нет. когда бывает обострение - надо чтобы кто-то был рядом, я даже готовить не могу-сильная слабост

ээ а диагноз то какой?

МАМАмилойДОЧИ а с деньгами как

маловато ,конечно, на еду. одежду хватает

Katy7788 он может направить к нужному специалисту

так тут вариантов нет. На кой идти длинным путем?

Дамиана На кой идти длинным путем?

ну так автор коротким то не хочет

Автор автор темы маловато ,конечно, на еду. одежду хватает

может просто вас муж не устраивает?
но опять же, причем тут падение и проблемы с ЖКТ?

Katy7788 проблемы с ЖКТ?

а вдруг пр...рет момент когда все из дома уйдут

Автор автор темы я даже готовить не могу-сильная слабость

Постоянно что ли?

Katy7788 вы у врача то были? не лечится ваша проблема? ну и то, что спина болит, не нормально.

++

Автор, вы всегда в таком настроении? вы себя постоянно плохо чувствуете или периодами? я понять просто не могу, у вас со здоровьем проблемы или душевные?

я давно так не ржала!!!!!!!!!!!!

К психиатру, конечно. Выпишет лечение, все сразу пройдёт у вас

Поток сознания автора даже впечатляет

автор, вы работаете?? Если нет, срочно на работу и~~ голову~~руки займете и денег прибавится....а если вы работаете...то фиг знает
пы.сы. мысли у вас какие то инфантильные , да и изложение, последовательность страдает..

Вот где все злые собрались)))
Автор , головой не ударялись? Травмы зафиксированы?

Яблоко Автор , головой не ударялись? Травмы зафиксированы?

да вот я думаю, может травма позвоночника ка кто приток крови нарушила?

Автор автор темы приветствую всех,помогите разобраться. мне 33 года, есть малыш, муж, живем в квартире с моей мамой, все хорошо ладим между собой. я каждое лето ездила в деревню к бабушке с дедушкой (родители мамы), бабушка умерла когда я закончила школу и я сама , одна на поезде ездила к деду (ехать 12 часов потом 4 часа на автобусе) и жила всё лето, всё у меня было легко по жизни, ничего не боялась, мечтала только о хорошем муже, начала встречаться , а потом жить в Екб с парнем , с которым познакомилась в деревне, и зимой в деревне пошли с ним в клуб в новый год - я подскользнулась на скользкой лестнице и упала (не пиласпиртное вообще) , ударилась сильно спиной, потеряла сознание от боли, в итоге только ушиб (из-за этого сейчас часто болит спина), приехали домой и началось то что-то непонятное сьела, мне было плохо, следующим летом в деревне было что-то вроде сальменелеза -еле выкарабкалась, и потом периодически проблемы с жкт (расстройство стула и боль в животе), ограничивала в питании жареное , жирное , потом с этим парнем расставались и сходились, я очень переживала и очень похудела . в итоге расстались окончательно и потом я вышла замуж и все окей в личной жизни стало.Но! я стала бояться одиночества, всегда приходиться думать что покушать чтоб потом живот не болел - это меня очень напрягает, и не представляю как бы я жила одна без своей семьи, мамы, не люблю сидеть одна дома, а раньше любила с детства после школы одна дома любила музыку слушать ,играть. Такое ощущение что кто-то что-то сделал с того момента как упала спиной на лестницу. вобщем не чувствую радости в жизни, хотя получила чего хотела - мужа и дочку. психолог мне вряд ли думаю поможет или посоветуйте как вернуть легкость бытия.

а какая она, эта легкость бытия?
вы помните ее с детства и юности. но то беззаботное время прошло, а теперь для вас настала пора взрослой жизни, которой вы боитесь. всякие боли в животе непонятной этиологии часто являются признаком глубокого страха, а это в свою очередь - симптомы инфантилизма, застревания в прошлом, в детстве, страха взросления.

Рыжая-я-я Автор, вы всегда в таком настроении? вы себя постоянно плохо чувствуете или периодами?

вот мне так показалось, что автор из тех людей, которые постоянно "болеют", стонут, лечатся, меряют температуру при каждой слабости...

Skazochka я давно так не ржала!!!!!!!!!!!!

Согласна!
Это просто не возможно... Я не могу с работы уйти...
Причем тут жкт и одиночество... и легкость бытия... Кошмар!
Цените то, что имеете! Муж, дочь, мама. Зачем думать о том, что может быть случится, а может и нет.
А вообще, может все-таки к психологу обратиться...

Katy7788 и это, вы у врача то были? не лечится ваша проблема? ну и то, что спина болит, не нормально.

после падения снимок делала все нормально, лечили обезбаливающими, у меня панкреатит, холецистит, гастрит- при обострениях лечусь, у гастроэнтеролога в 33 больнице наблюдаюсь, у них ответ один соблюдать диету - навсегда видимо не вылечиться, а у меня от этой диеты настроение испорчено, кушаю только вареное, тушеное, никаких там мороженок, чипсов,салатов, пирожков,пельменей,колбасы, солений и прочего. Раньше если что-то болело, ну поболит и забываю, а сейчас как обострение сразу всё вспоминается.Похудела в 2010г. до 43 кг, но слабость была ужасная, лечилась у гастроэнетерологов, к остеопату ходила- стало лучше , начала поправляться, до беременности весила 52 кг - сейчас не знаю, родила полгода назад. Во время беременности ела всё и соленья и пирожки печеные и даже мороженку - никакого расстройства пищеварения не было, набрала 12 кг , сейчас всё опять вернулась, не взвешивалась после родов , но выгляжу худой почти такой же как до беременности.

МАМАмилойДОЧИ

ржу не могу, но живу по этим принципам и меня все устраивает! Чего и автору желаю)

Иньва а почему вы одиночества боитесь?

не знаю, страх появился вот после всего этого.

Автор автор темы страх появился вот после всего этого.

мне кажется вы не одиночества боитесь, а стать больной и беспомощной - это больше похоже на правду. что значит боятся одиночества? вы были одни и долго? нет, по содержанию этого не видно. Но ведь вы должны понимать что вас окружают люди которые вас любят! Не допускайте грустных мыслей и они не материализуются. Больше позитива, негатив можно найти во всем, сложнее в этом негативе найти позитив, и научится жить именно в позитиве, в любом худшем есть что-то лучшее... Не могу найти ни одного примера в жизни, в котором не было бы плюса.

belka_kl мне кажется вы не одиночества боитесь, а стать больной и беспомощной - это больше похоже на правду.

нееет. Автор боится стать здоровой и беспроблемной. Потому что почему? Правильно. С ней перестанут носиться. Иначе не было бы всей этой вегетатики в виде проблем с жкт, тревоги и тыды. Всеми силами старается урвать внимание. Другой вопрос, что окружающие могут быть не в восторге, от этого проблемы.
Автор, мужу нужна нормальная здоровая веселая баба, а не стонотина-развалина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы