Давайте делиться хорошим?? )))

Настроение хорошее, душа поет. Хочу поделиться со всемииии!
Не раз создавала тут темы "сопливые" о том, что муж у меня никудышный, с ребенком не помогает, в комп постоянно режется, пиво пьет, спит все выходные и пр. Жила с ним и не радовалась совершенно ни чему. Раньше была легкая, веселая, вся цвела. С ним поникла, осунулась, в бабку превратилась. Жили мы так 2,5 года. Нее, ну были, конечно, светлые моменты (рождение дочки, например)) ), но их по пальцам можно было сосчитать. Все время чувствовала себя с ним не комфортно. Только не надо спрашивать, зачем за муж вышла )) Тем не о этом.
Дак вооот. 2 месяца назад мы с ним развелись, он уехал работать в другой город. Прожила я без него месяц. Нервы немного восстановила, даже поправилась!! Меня это очень удивило, тк после родов долгое время весила 50кг (это для меня мало) а без него за месяц сразу 4 кг набрала! Вот что значит нервы восстановить )) Успокоилась, проводила время с дочкой в свое удовольствие. Никто ничем не тыкал, не орал, не ворчал, по ночам спать не мешал. Ляпотааа.
Месяц спустя вконтакте меня нашел знакомый, мы знаем друг друга уже 12 лет. И даже пытались что-то построить 12 лет назад. Но молодые были, глупые, не срослось, разошлись. И вот 12 лет спустя он меня нашел, написал. Раз списались, два списались. Раз погуляли, два погуляли. По началу вообще никак его не рассматривала. Потом начала приглядываться, смотреть на поведение, на отношение ко мне, к ребенку. Ребенка моего он сразу как-то принял, играл, гулял с ней (ну с нами) часто. Начал в гости приходить. Ну и как-то закрутилось у нас все. Совсем иначе на него взглянула, нежели при первой встрече, ну и узнала его совсем другим человеком, чем много лет назад.
Дак вот, счастливая я теперь!! Да,мы вместе всего 2 месяца, это очень маленький срок для отношений, но все же. Сколько я испытываю положительных эмоций с ним!!! С мужем за 2,5 года столько не испытала! Сколько нацеловались, нагулялись, насмеялись!!! Давно такого не было! Такая свобода, девочки!!! Это так здорово-любить!!! И когда тебя любят, УВАЖАЮТ, поддерживаю и во всем помогают! Давно о таком мечтала, прям мечтала! С мужем не было ничего подобного. Развелась и не жалею ни капли. Сейчас, мне кажется, я нашла именно того человека! Смотрю, как он с дочкой играет, гуляет и улыбка с лица не сходит, такая нежность у меня к нему. И дома всегда поможет что-то сделать и всееее время с нами проводит. Счастливая я, девочки!!!!
НЕ бойтесь быть счастливыми! Это здорово!!!
п.с. эта история еще для тех, кого замучила семейная жизнь и кто не видит выхода, кроме развода, но боится уйти. НЕ надо бояться! Все будет хорошо!!
п.п.с. пишите и вы, если у вас что-то хорошее в семье или в жизни происходит (даже если это просто маленькие радости или приятности), а то слишком много грустных тем развелось))

Я за вас очень рада, здорово, что вы решились изменить свою жизнь.... выкинуть чемодан без ручки. Удачи и счастья вам!!!!

Рыжая-я-я автор темы Счастливая я, девочки!!!!

Рада за Bас!

рада за тебя, Иринка, ты умничка, счастья вам))

класс, очень рада за тебя

Какая ты молодец! Прям умничка-умничка)) тока это... Ты не торопись с новым мужиком с'езжаться;)

Рыжая-я-я автор темы

Счастья вам!!!!!!

Рыжая-я-я автор темы а то слишком много грустных тем развелось))

да там 2 как минимум поржать

вы молодец!!!!
и

Яблоко не торопись с новым мужиком с'езжаться

поддержу!

Мы сегодня ключи от своей квартиры получили
83 квадратных метра счастья
Лежу с ребенком, в животе еще один копошится... и поверить не могу в то, что это происходит, это здесь, это сейчас, это со мной...

леньпридумывать рада за тебя, Иринка, ты умничка, счастья вам))

Спасибо, Катюш!!

Яблоко Какая ты молодец! Прям умничка-умничка))

))) Спасибо! А столько негатива было вв моих темах))) смешно вспоминать))

Яблоко Ты не торопись с новым мужиком с'езжаться

Не не )))
Хотя не знаю, как сдержаться )) хочется быть рядом сутками напролет)))

Sтропа

tra-ta-ta

Katy7788

MamaLENCHIC

Спасиииибо, девочки!!!

Свинка Нюша Мы сегодня ключи от своей квартиры получили
83 квадратных метра счастья
Лежу с ребенком, в животе еще один копошится... и поверить не могу в то, что это происходит, это здесь, это сейчас, это со мной...

Обалдеть!!! Пусть дальше только лучше будет!!!

Skazochka поддержу!

Что, все хорошее кончилось???

Я очень за вас рада, пусть и дальше все будет отлично и в любви и вообще в жизни! Своим позитивом поделиться не могу, к сожалению, поэтому послушаю просто, порадуюсь за других

Автор и обладательница ключей от квартиры, поздравляю и радуюсь за вас
А мне зарплату подняли на 17 т. Тоже радуюсь)

а я скоро в Юрмалу еду
Радуюсь аки ребенок)))))

Как хорошо,когда у всех всё хорошо!

Воооот, хорошее пошло! А то все грусть, да тоска... Когда много плохих тем, кажется: у всех вокруг все плохо, значит, и мне надо гадостей ждать ))) Хорошо бы знать, что есть люди, у которых все хорошо, и прибиваться морально и мысленно именно к ним )))

Рыжая-я-я автор темы Давайте делиться хорошим?? )))

Хорошая девочка не жадная, поделилась хорошим, пусть это хорошее утроится теперь!

А мы с дочкой сидим в игру играем,тоже счастлива и радуюсь что она у меня есть,солнышко мое и радость моя. Реально,девочки,затягивает. Заказала доче игру весело и занимательно,доча смеется довольная.
Автор,вам всего самого хорошего,будьте счастлива

А мы через неделю на море, целый месяц!!! Три года без отпуска.
Долгов нет, бизнес в прибыль пошел!
А за автора очень рада, счастья!!!

Автор,спасибо,темки класс
Давно таких не было,а то все тоска-печать.

Муж пробуется на новой работе, уже сам факт, что уволился со старой радует (1,5 года решался)! Очень в него верю и надеюсь на лучшее!

а я седня решилась открыть мааааааленький бизнес, вложения небольшие ( 20 тр), но и как хобби - и может денюжку принесет..хоть бы все получилось! трансерфинг реальности! автор за вас жутко рада,так классно написали!

Автор, очень рада за вас! Удачи в новых отношениях!
У меня все вроде как обычно, а тоже как-то хорошо на душе, ощущаю себя счастливой:)

Я тоже рада, улыбаюсь и думаю, что впереди еще много хорошего

Рыжая-я-я автор темы счастливая я теперь!!

Я рада за вас! Приятно читать позитивные темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы