Давайте делиться хорошим?? )))

Мы сегодня вместе погуляли (я, муж и ребенок) посмеялись, поиграли, прям разгрузилась я, редко бываем вместе.
Погода вроде налаживается, а значит и в жизни все должно наладиться.

SNadya Что, все хорошее кончилось???

Пишем! Пииишееем, девочки!! ))
Впереди выходные, может, еще у кого радости прибавится! ))

Элизабет Я очень за вас рада, пусть и дальше все будет отлично и в любви и вообще в жизни!

Спасибо!! Держи цветочек!

tilottama А мне зарплату подняли на 17 т. Тоже радуюсь)

Поздравляю! не плохая прибавка!

Аноним а я скоро в Юрмалу еду
Радуюсь аки ребенок)))))

Круто! Просто или мероприятие какое? я отстала от жизни, ниченезнамо)))

SNadya Когда много плохих тем, кажется: у всех вокруг все плохо

Это точно! Такое ощущение, что все плохо живут, всех мужья не уважают, пьют, бьют, изменяют ))

ОСА Хорошая девочка не жадная, поделилась хорошим, пусть это хорошее утроится теперь!

:):) На ума сразу пришло: вчера с дочкой домой возвращались, ко мне девочка подбежала. Мы с ней еще летом во дворе познакомились, общительная, мелкая, 8 лет ей. Когда видит меня, постоянно жевачку спрашивает )) Это я ей один раз дала, щас всегда спрашивает. Ну дак вот, подошла и болтает с нами стоит, я с ней активно разговариваю (ну мелкая же, ей интересно) Напросилась она к нам в гости. Ну, думаю, не жалко, мелкая, пусть поиграет посидит пол часика (до этого не была у нас) Пришли, она разыгралась, веселится бегает. На ул когда еще болтали, я спросила с кем она живет. Давно заметила, что она с утра до вечера на ул тусит и видок у нее так себе, видно, что неблагополучная какая-то, но в целом чистенькая. Говорит, с мамой, бабушкой и мужики. Так и не поняла, кто там, дядя какой-то, еще кто-то, короче 7 чел на 46 кв. Мне чуть не поплохело. Дак вот, напоила ее чаем с кексами, жалко мне ее чот стало почему-то. Посидели еще чуток и я ее домой отправила, тк сон час у нас был. Мой возлюбленный после этого рассказа смс мне потом кинул: Вспомнил девочку, которую ты накормила. какая ты у меня добрая и человечная)))

*Мамуля 2009* Автор,вам всего самого хорошего,будьте счастлива

аноним А мы через неделю на море, целый месяц!!! Три года без отпуска.
Долгов нет, бизнес в прибыль пошел!

Везеееет ))) На месяц на море-мечта!!! я уже три года о море мечтаю, но пока никак. Желаю хорошо отдохнуть!! За нас всех! а то лета нет ничерта )))

аноним А за автора очень рада, счастья!!!

Пасибки :)

*Мамуля 2009* Автор,спасибо,темки класс
Давно таких не было,а то все тоска-печать.

Да да! надо почаще! ну или апать эту тему и делиться и радоваться за других )) А то ноют, ноют все целыми днями )) Но и их тоже надо пожалеть, ноющих ))

Аноним Муж пробуется на новой работе

Успехов вашему мужу на новом месте!!

Аноним Очень в него верю и надеюсь на лучшее!

Значит все будет хорошо!!

Aguilera .хоть бы все получилось!

@@@ :) пусть и мелкие вложения, но
начинать с чего-то надо! удачи! :)

Aguilera автор за вас жутко рада,так классно написали!

Бессовестно Автор, очень рада за вас! Удачи в новых отношениях!

DelFina Я рада за вас!

Спасибо, девочки!! так приятно, когда за тебя радуются, пусть даже незнакомые совсем люди. Как-то сил придает и позитива!

Бессовестно а тоже как-то хорошо на душе, ощущаю себя счастливой

igorella что впереди еще много хорошего

Классное чувство, да ведь?? :):):)

БлаБлаБла Мы сегодня вместе погуляли (я, муж и ребенок) посмеялись, поиграли, прям разгрузилась я, редко бываем вместе.
Погода вроде налаживается, а значит и в жизни все должно наладиться.

Такие моменты очень ценны! Желаю вам, чтобы таких дней было больше!

радует что с каждым днем отпуск все ближе, осталось 11 дней.. и три рабочих смены.

А мы на кухне ремонт почти доделали. Много лет делали. И вот долгожданный финиш уже почти-почти)))

Рыжая-я-я Пишем! Пииишееем, девочки!! ))

У меня сегодня весь день на позитиве прошел. Дети у родителей, муж уже в отпуске, целый день катались по магазинам, докупали вещи, т.к. через неделю улетаем на море. Ездили смотрели как наш домик строится (новую квартиру купили) - уже 11 этаж строят. Вчера у стоматолога была, нашел 1 кариес, вылечили, еще вчера получила новый загранпаспорт на сына, он свой старый неделю назад нечаянно порвал. Вот такие мелкие радости у нас.
Да, еще муж во вторник удачный контракт подписал, он безумно счастлив, ну и я тоже.

У меня вчера муж диплом защитил

У меня прям экран светится от сообщений автора!
Вы несете позитив. Очень рада за Вас!
Мы сегодня ребенку купили новый велик, со скоростями, как у папы. Он готов спать с ним в обнимку. Давно так не тащился от подарков.
Ну и накатались конечно все на великах.

Аноним А мы на кухне ремонт почти доделали. Много лет делали. И вот долгожданный финиш уже почти-почти)))

Ооо, ремонт-это дело такое, затяжное! Поздравляю!! Тоже хочу ремонт на кухне )) В коридоре еще бы))

Сашенька in love радует что с каждым днем отпуск все ближе, осталось 11 дней..

Поздравляю!

DelFina т.к. через неделю улетаем на море

Как много везучих,а!! ))

DelFina Ездили смотрели как наш домик строится

Вот это вобще позитив для вас! :)
Много позитивчиков у вас :) НЕ плохой предфинал рабочей недели ))

Odesseya У меня прям экран светится от сообщений автора!
Вы несете позитив

Я уж думала, чот не так )) Уже собралась читать: вы несете чушь)))

Odesseya Очень рада за Вас!

И Вам спасибо! )))

Odesseya Он готов спать с ним в обнимку

))) Поздравляю с покупкой!

*Мамуля 2009* У меня вчера муж диплом защитил

А Вас с мужниным дипломом!

Девочки, кто чо про погоду знает?? когда солнце-то??? ну чтоб прям теплоооо! )) А то в душе все сияет,а на ул не понятно, что.

Поздравляю,автор! Я вот в понедельник тоже решила на развод подать.
Хочу быть счастливой

Вот не увидела позитива? Семья разрушена, новая еще не состоялась...М-м, все больше сайт превращается в сайт одиночек или ж. на грани развода. Интереснее в других группах обсуждать, типа:
УМ ИЛИ МУДРОСТЬ ?

Быть умной – это хорошо. Но лучше – быть мудрой
Умная женщина, обнаружив ошибку мужа, ткнет его носом. И напомнит, что она его об этом предупреждала.
Мудрая женщина – поддержит, приободрит, иногда сделает вид, что ничего не заметила.

Умная женщина в кризисной ситуации возьмет бразды правления и научит мужа жить правильно.
Мудрая женщина очень тонко покажет ему направление и поддержит в намерении дойти туда.
Умная женщина будет учить детей математике, несмотря ни на что.
А мудрая – увидит в каждом из них личность.
Умная женщина на работе будет стараться быть лучше других и не совершать ошибок. При этом большинство коллег будут относиться к ней очень настороженно.
Мудрая женщина создаст в коллективе атмосферу любви и тепла.
Умная женщина будет вмешиваться в жизнь своих взрослых детей, давать им непрошенные советы и рекомендации, рассказывать им о том, как правильно растить детей.
Мудрая женщина позволит детям получить свой жизненный опыт и поддержит в любой ситуации.
Умная женщина будет бороться с влиянием свекрови, отстаивать свою независимость от родителей, ругаться с ними из-за их советов.
Мудрая женщина научится улыбаться, слушать молча, соглашаться. И делать по-своему. С любовью.
Умная женщина хочет изменить весь мир, переделать всех людей вокруг.
Мудрая женщина начнет меняться сама. И примет других такими, какие они есть.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав.
А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив!

Давайте будем с вами мудрыми

А еще у меня сынок заговорил 2,8 почти... хотя в год нам вообще прогнозов не давали..будет ли ходить и нормально развиваться... а теперь смотреть как он бегает и слышать Мама, любу сильна! (И обцеловывает)такое щастье.))

Аноним

Вы адресом не ошиблись?

мама Вадюшки Я вот в понедельник тоже решила на развод подать.
Хочу быть счастливой

Дык, счастье-то не в разводе)))
А с успехами сынули поздравляю.

Odesseya Аноним

Вы адресом не ошиблись

Ошиблась, ухожу на другой сайт.

Аноним Вот не увидела позитива? Семья разрушена, новая еще не состоялась...М-м, все больше сайт превращается в сайт одиночек или ж. на грани развода.

и что? Быть в браке не есть быть счастливой.
Если мужики нынче такие,шо поделать..

мама Вадюшки Если мужики нынче такие,шо поделать..

Хорошие мужики)))

мама Вадюшки Я вот в понедельник тоже решила на развод подать.
Хочу быть счастливой

Жизнь одна! Надо стремиться к своему счастью!! А чемодан оставить кому-нить другому )) Кто-то и в нем свое счастье, может, найдет ))

Odesseya Вы адресом не ошиблись?

ну надо же малину попортить!! )))

мама Вадюшки А еще у меня сынок заговорил 2,8 почти... хотя в год нам вообще прогнозов не давали..будет ли ходить и нормально развиваться... а теперь смотреть как он бегает и слышать Мама, любу сильна! (И обцеловывает)такое щастье.))

Представляю, какое это счастье!!! Рада за вас и вашего малышика!!! здоровья ему! :)

Аноним Вот не увидела позитива?

Чо вы такая зануда,ммм?? ))) Счастлива я, разве плохо??? )))

Аноним Семья разрушена

А если от семьи остался только штамп?? это ничего? дальше жить и пытаться что-то делать? вместо того, чтобы уйти и начать новую счастливую жизнь?

Аноним новая еще не состоялась...

Дак ничто этому не мешает.

Аноним Давайте будем с вами мудрыми

Будьте! ))
Мудрой я буду с новым мужчиной, а со "старым" я устала!

Аноним Хорошие мужики)))

НЕ у всех. Видимо, вам повезло. Ну, или вы мужик и считаете себя хорошим ))

Аноним Дык, счастье-то не в разводе)))

Дак и в раке, знаете ли, счастье тоже не всегда бывает.

Рыжая-я-я Представляю, какое это счастье!!! Рада за вас и вашего малышика!!! здоровья ему!

Спасиба

Девочки-мамулечки! Всем спокойной и крепкой ночи!
Спасибо, что поддержали меня и темку и делитесь своими приятностями!

Рыжая-я-я Аноним
Хорошие мужики)))

НЕ у всех. Видимо, вам повезло. Ну, или вы мужик и считаете себя хорошим ))

Не, я барышня, ну пусть мне повезло, соглашусь уж, но и я стараюсь. Читаю ваши темы, учусь на чужих ошибках,т.с. Спасибо Вам, автор! Спасибо, что не ноете))) Малина редкостная, тут тоже соглашусь. Обратно, видите, вернулась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы