Накопилось. Не могу собрать себя в кучу

Прошу меня немного выслушать и, возможно, дать какие-то советы. Так вышло, что последние полгода я живу одна с сыном трех лет, сумасшедшей, но приносящей доход работой. Муж есть, но он в длительной командировке, которая неясно, когда закончится. Вариант переехать к мужу не рассматривается, не возможен. Это вводные данные. Так вот, по итогам я почему-то так замоталась, что просто утратила всякий интерес ко всему.. Настроение на минус 100, утром встать не могу, выспаться не могу, раздражает, а точнее - бесит, абсолютно все. С сыном находиться не могу, он просит, естественно, внимания, а я хочу только лежать под одеялом и чтобы НИКТО меня не трогал, даже любимый сын... Из-за этого сама себя заела чувством вины перед ним. Конструктива никакого и собраться не могу. Длится все это уже почти месяц. Пью тенотен, афобазол. Не помогает. Или временно. Бегаю в парке. Через силу и тоже радости никакой. Подскажите, что мне сделать такого, чтоб собраться и вылезти из этого амебоподобного состояния? Ненавижу себя такую и помочь сама себе почему-то не могу

для начала не смешивать ноотроп с транквилизатором

Да я не одновременно. Последовательно

Аноним автор темы чтоб собраться и вылезти из этого амебоподобного состояния?

отпуск?

Аноним автор темы Подскажите, что мне сделать такого, чтоб собраться и вылезти из этого амебоподобного состояния?

Отдохнуть.

narina человеку

Был в мае. Неделю. Отдохнула и мне было хорошо, а потом началась эта фигня. Следующий отпуск не раньше октября

Мне кажется,вы что то не договариваете

А муж деньгами совсем не помогает? Может сократить нагрузку?
Вы и мамой должны быть и как папа зарабатывать?
Не много ли для одной при наличии мужа?

AnnaDeSoul

Недоговариваю, что завела любовника. Сплю с ним. Не испытываю ни чувств к любовнику, ни угрызений совести. При этом мое состояние с его наличием не связываю. Больше ничего не недоговариваю

отлежитесь. договоритесь с соседями во дворе, чтоб погуляли с ребенком недельку, а вы после работы отлеживайтесь. к врачу сходите, пусть назначат вым витамины группы В. проставьте курсом

linmary он

Я сама неплохо зарабатываю и муж на семью денег не жалеет. Но бросить работу боюсь, потому что не знаю, чем это все кончится, в смысле затянувшаяся командировка. Вариант уменьшить нагрузку - это то же, что лишиться работы

Аноним автор темы потому что не знаю, чем это все кончится, в смысле затянувшаяся командировка

Я бы уже была с мужем Вы и сами наверное понимаете чем заканчиваются такие длительные разлуки.
Неужели работа дороже нормальной семьи?

linmary

Нет, конечно, работа не дороже. Но к нему нельзя поехать, это просто невозможно технически. Да и предполагается, что он вернется

Аноним автор темы Но к нему нельзя поехать, это просто невозможно технически

Это как?

Аноним автор темы сумасшедшей, но приносящей доход работой

эх...я бы пожертвовала. Вы профвыгораете. Работа интереса не приносит, жизнь тоже, секс тоже. Сын тоже. А ради чего тогда такая гонка?
А если Вы еще и руководитель - бедные Ваши подчиненные :(

А может быть бросить любовника?
Как раз и время освободиться

linmary

Не могу объяснить. Просто поверьте, пожалуйста

Аноним автор темы Просто поверьте, пожалуйста

Хорошо.
Я работаю 4 дня в неделю по 6 часов и знаете нормально управляюсь с домом и с сыном
Снизьте нагрузку, возьмите себе помощницу, няню для ребёнка и жизнь станет веселее.

linmary Снизьте нагрузку

ага, если бы это было так просто :( раз, захотел и снизил...

Татьяна Вакалюк

Я еще и ваша коллега по профессии. Дело не в том, что я работу бросить не могу. Могу. Но остаться без дохода и при нынешней подвисшей ситуации я тоже боюсь.

Джул Морковкин

А вот на него как раз времени меньше всего тратится. Встречи редкие. Чаще и некогда, и сил нет (это я уже про сейчас)

Татьяна Вакалюк если бы это было так просто

При наличии мужа, который в деньгах не ограничивает, какие могут быть проблемы?
У вас квартира служебная? Что там ещё может держать на работе?

Аноним автор темы остаться без дохода и при нынешней подвисшей ситуации я тоже боюсь

Остаться без здоровья не боитесь? Ребёнка травмировать видом загнанной мамы не боитесь?

linmary

Вы, наверное, скажете, что я зажралась, но есть няня и робот-пылесос) няня забирает из садика, пылесос хреново, но пылесосит. Но то, что я написала в первом посте, остается актуальным. Зажралась совсем?

linmary

Вы правы. Этого тоже надо бояться. Но и в итоге - все дело в моей работе, получается?

Аноним автор темы Зажралась совсем?

Совсем не зажралась.
Я-то наоборот считаю, что загналась от такой жизни.

Аноним автор темы все дело в моей работе, получается?

ну что-то же Вас высасывает, оставляя только оболочку? И ничего не восстанавливает параллельно? Ну вот так сложилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы