Поговорить с мамой... возможно? да и надо ли?

Ну, кто-то знает тут, что мамы у меня 6-ой год уже нет. И вот недавно посмотрела я фильм, что умершие пытаются с живыми связаться (фильм - выдумка, конечно). И тут мне стало интересно, а возможно ли вообще что-то подобное? Знаю про всякие спиритические сеансы и все такое, но во-первых, слабо верится, а во-вторых, это слишком уж серьезно.. может, есть какие то методы попроще, не опасные.. а может, вообще лучше не надо?

Fidelite автор темы лучше не надо?

Название фильма скажите?

а вот в сны я верю. если маме надо - она с вами во сне поговорит.

Fidelite автор темы а может, вообще лучше не надо?

Не надо .........

Ну мы все детство развлекались...
Берешь блюдечко, рисуешь на нем стрелку, на газете круг с буквами...
Только вам же серьезно, а не поиграть.
Так что лучше не надо. С такими вопросами к батюшкам уж тогда.

Яблоко а вот в сны я верю. если маме надо - она с вами во сне поговорит.

Ну или так.

если ей будет надо, она к вам сама на связь выйдет)

Fidelite автор темы а может, вообще лучше не надо?

конечно не надо. Разговаривать надо с живыми родителями

Энни... Название фильма скажите?

Белый шум

Яблоко если маме надо - она с вами во сне поговорит.

она снится иногда)) обычно фоново. но вот около двух недель назад отшлепала меня за что-то))) я не помню, что там во сне сделала

Яблоко а вот в сны я верю. если маме надо - она с вами во сне поговорит.

Плюсану.
Когда умер папа я была очень далеко. Мы даже не думали, что все так будет... Через несколько дней приснился сон, как папа со мной прощается. Сон был как явь. До сих пор помню то чувство, а прошло 11 лет.

красавица Разговаривать надо с живыми родителями

Родители не у всех живы... И я даже не хочу представлять как это...

Кобра С такими вопросами к батюшкам уж тогда.

да сейчас редко хорошего батюшку найдешь)) я верующая, но в церкви сейчас сплошная коммерция

если кратко - возможно. не надо.

buenacabeza Когда умер папа я была очень далеко.

папа тоже у меня погиб через год после мамы. и он был в командировке.. где то недалеко от Екатеринбурга. после смерти приснился, грустный такой и сказал" Я не буду тебе сниться". И правда, потом долго не снился, пока я сама не попросила. И сейчас тоже не снится

Googoosha Родители не у всех живы... И я даже не хочу представлять как это...

Достаточно во сне разговаривать с родителями, если родители хотят этого

NataliaNatalia если ей будет надо, она к вам сама на связь выйдет)

мне мама снилась несколько раз. У нас при ее жизни дома конфеты всегда были, потом я год не покупала. Она во сне мне сказала.что у нас дома даже нет конфет. Купила сходила, отнесла мешок на кладбище и дома теперь всегда есть ее конфеты

я оч часто вижу во сне умерших близких мне людей, через день практически.
могу реально рассказывать, как у них там дела.
почему снятся не знаю.

Ksania

вот просьб от нее никаких не было, кстати

Fidelite
вот просьб от нее никаких не было, кстати

значит ей хорошо

красавица

Но как же это объяснить тем , у кого родителей больше нет.. Ведь это счастье, когда родители живы и здоровы, и можно им позвонить.. Это очень тяжело терять родителей, я видела как выл мой муж у гроба своего отца...

Ksania

думаю так и правильно), заботится о вас так, слатенькое видимо вам не помешает)

Googoosha

не надо так, надо отпускать, им там хорошо.

NataliaNatalia не надо так, надо отпускать, им там хорошо.

Это потом приходит, со временем....

NataliaNatalia не надо так, надо отпускать, им там хорошо.

со временем отпускаешь, но вот иногда как накатит.. опять же, недавно смотрела фильм, там у героев умерла мать. я смотрела, смотрела эту сцену, вспомнила, и как начала реветь, прям истерика случилась(( у меня аж молодой человек перепугался, все выключил

Googoosha

ну хоть так.
они ж так и так рядом, только в другой форме.
вот мне снилось, что бабушка, которая меня просто обожала, переезжает к нам), пусть, я не против)
а так то она умерла лет 20 назад.

моя мама снилась мне полгода каждый день, я ее очень просила об этом, потом стала не каждый день снится, я ее прям во сне теряла и искала, находила, рядом с отчимом..... два года будет осенью, стала уже не так часто сниться, недавно вот приснилась, приехала откуда то, я узнала и радостная побежала домой, у мамы тоже хорошее настроение было, вся такая в хлопотах. Блин так соскучилась по ней
Во сне разговариваем, гуляем

Fidelite

не надо так, вы же бы не хотели, чтоб потом, после того как вы умрете на 110 году жизни))), у кого то истерики были, вы же близким такого не пожелаете же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы