Поговорить с мамой... возможно? да и надо ли?

Googoosha Это очень тяжело терять родителей, я видела как выл мой муж у гроба своего отца...

все мы не вечны, к сожалению. Надо успевать любить живых родителей.

LIN@79

ну и отлично, мне снов хватает, какая разница, ночью повидался или днем? вот прям на яву или нет?
виделись- и хорошо,
пусть в их мире, у них все будет хорошо)

Fidelite я верующая, но в церкви сейчас сплошная коммерция

Если верующая, то есть мнение, что все эти обряды общения с духами.. ну в общем не стоит. Молитесь. Ждите снов.

Fidelite

Я даже не знаю что вам написать ... Пусть у вас все будет хорошо, пусть в жизни повезет. Я желаю счастья Вам....

а то получается что мы не о них думаем, а о себе, не как им, а как нам плохо без них.
эгоизм однако.

красавица все мы не вечны, к сожалению. Надо успевать любить живых родителей.

Вы же понимаете, все любят своих родителей. Но когда они уходят - это очень ОЧЕНЬ тяжело.. И даже когда уходят родители друзей, подруг, одноклассников. - все это переживаешь как свою личную трагедию, потому что знал этих людей с самого детства...

NataliaNatalia не надо так, вы же бы не хотели, чтоб потом, после того как вы умрете на 110 году жизни))), у кого то истерики были, вы же близким такого не пожелаете же.

я сама не ожидала. вообще после ее смерти плакала раза 4 всего

Кобра Если верующая, то есть мнение, что все эти обряды общения с духами.. ну в общем не стоит. Молитесь. Ждите снов.

да.. я тоже подумала.

Googoosha Я даже не знаю что вам написать ... Пусть у вас все будет хорошо, пусть в жизни повезет. Я желаю счастья Вам....

спасибо

письмо напишите. все, что хотели и не успели сказать. расскажите как живете, что нового, о чем печалитесь. а потом его сожгите. легче станет. кстати, тоже в каком то фильме видела)

superrrmama

да, хор вариант.

superrrmama расскажите как живете, что нового, о чем печалитесь.

дак это, я думаю, она и так видит. а мне бы ответ услышать хотелось. как в самом первом сне от нее

Fidelite

вы когда писать начнете, ответ сам собой придет)) папы 14 лет нет уже. иногда мне помогает письмо)

superrrmama а потом его сожгите. легче станет. кстати, тоже в каком то фильме видела)

такой эпизод был в " Три метра над уровнем неба 2 ". Вообще такие темы очень тяжело читать, я всегда плАчу, и желаю всем тем кто потерял своих родителей (или любимых и близких) терпения, любви, ведь только любимые люди поддержат вас в этой самой трудной минуте в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы