Что возможно в моей ситуации?

Осталась с 4 -леткой и еще беременна на 7 месяце. Надо как-то зарабатывать на жизнь - алименты 6 т.р. назначили, работодатель ликвидировал фирму. На шею родителям садиться не могу - там еще 2 сестры несовершеннолетние. Посоветуйте, где в моей ситуации можно заработать.

покопайтесь в разделе работа, карьера. там недавно обсуждали заработки в инете

Мало вводных. Какое у Вас образование и навыки? Может вы бухгалтер или программист, например, тогда вообще проблемы нет удаленно зарабатывать.

Няней. Берите малышню.

что значит

аноним автор темы На шею родителям садиться

? помощь, если нужна, жизнь не спрашивает, совершеннолетние ли сестрыи т.п.
пусть они и посидят по-очереди, 2 сестры, 2 родителей, вы, на работу вас выпустят после родов

аноним автор темы там еще 2 сестры несовершеннолетние.

аноним автор темы Посоветуйте, где в моей ситуации можно заработать. Вы указали возраст ребёнка, срок беременности и не имеющие отношения к делу семейные обстоятельства. Что из перечисленного вы предлагаете работодателю? За что платить?

аноним автор темы

квартира в собственности есть? Сколько комнат? Можно сдавать одну/две...

иск к бм в суд на алименты себе и потом на будущего ребенка

я считаю, что работать на таком сроке уже чревато, имхо, родителям поясок потуже и помогать ближайшие месяцы ВАМ, вы тоже их дочь, хоть и совершеннолетняя. и сестриц привлекать - одна польза девочкам поводиться с ребенком.

У вас будут ещё детские пособия не плохие, оформляйте адресную помощь-мало но деньги, про работу отталкиваться уже после родов(если не на компе) можно дом .помощницей и 1 тр всегда в кармане за 2-3 часа работы- уж посядят родители иль сестры 3 часа раз два в неделю

ZebRRa Какое у Вас образование и навыки?

Образование высшее экономическое. Могу экономистом работать. Также неплохо с общением - работала менеджером по продажам успешно.

Альфочка Ищите фонды помощи женщинам в тяжелых ситуациях

У меня не так все плохо. Жить есть где - однушка, но своя.

Лёлик. уж посядят родители иль сестры 3 часа раз два в неделю

Родители далеко, сестер нет. Няню только если нанимать.

аноним Няней. Берите малышню.

Беременной и с 4-леткой?

аноним автор темы Также неплохо с общением - работала менеджером по продажам успешно.

Может на телефоне работу поискать, с теми же продажами?

аноним автор темы Жить есть где - однушка, но своя.

Сдать, и пока придут алименты на вас и второго ребенка, пока сможете работать после родов, это будет подспорьем. Жить у родителей - и нянек там вагон, и помощников.

аноним автор темы сестер нет.

аноним автор темы родителям садиться не могу - там еще 2 сестры несовершеннолетние

опа?

Аноним Может на телефоне работу поискать, с теми же продажами?

Ищу, но всем надо работу в офисе. Или предлагают совсем уж "тухлые" варианты, где денег не заработать.

Аноним иск к бм в суд на алименты себе и потом на будущего ребенка

Может не в тему, но собирайте все чеки, может пригодятся, для пересмотра суммы алиментов.

Нежнейшая Мими опа?

Дак они там же с родителями, видимо

может диспетчером в такси?

Неточка Вы указали возраст ребёнка, срок беременности и не имеющие отношения к делу семейные обстоятельства. Что из перечисленного вы предлагаете работодателю? За что платить?

1. Опыт работы экономистом.2. Отличное знание ПК (преподаю время от времени).3. Умение общаться и завязывать контакты. 4. Ответственность, инициативность - можно поручить и не переживать за результат.

аноним автор темы алименты 6 т.р. назначили

Это только за четырехлетку? А за вас?

А-мурка Это только за четырехлетку? А за вас?

За все. Там все непросто - даже эти 6 т. пришлось выцарапывать.

аноним автор темы 1. Опыт работы экономистом.2. Отличное знание ПК (преподаю время от времени).3. Умение общаться и завязывать контакты. 4. Ответственность. career.ru/vacancy/10785511
И так далее, десятки их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы