Что возможно в моей ситуации?

аноним автор темы Ответственность, инициативность

уж извините, не стыкуются с такими вопросами на форуме:

аноним автор темы Посоветуйте, где в моей ситуации можно заработать.

Или инициативность - или посоветуйте...

Неточка career.ru/vacancy/10785511

так это разводилово

Я дома работаю. С момента декрета и по сей день (то есть уже два года). Так как двое детей, то преимущественно ночами - в месяц получается около 10 тыс. Если вас такая сума устроит, пишите в личку - скажу что и как более подробно

НаталЪя так это разводилово Так там полно всяких разных. За день можно десяток нарыть подходящих и в течение недели уже начать работать. Я не ковырялась с пристрастием.

Татьяна Вакалюк Или инициативность - или посоветуйте...

Каким образом инициативности могут помешать советы? только помочь, чтобы не тратить время зря.

аноним автор темы чтобы не тратить время зря.

так Вы самостоятельно разводку от неразводки не отличите? Тут где-то даже тема была такая, где разводки собирались... И тема была такая, где и как реально подрабатывать на дому.

Татьяна Вакалюк так Вы самостоятельно разводку от неразводки не отличите? Тут где-то даже тема была такая, где разводки собирались... И тема была такая, где и как реально подрабатывать на дому.

Это проблема, да. Ну и у меня просто нет времени проверять - разводка/не разводка. Мне бы устроиться удаленно, я согласна на небольшую оплату, только бы пусть небольшой, но постоянный источник доходов.

Огонек Так как двое детей, то преимущественно ночами - в месяц получается около 10 тыс. Если вас такая сума устроит, пишите в личку - скажу что и как более подробно

Спасибо, я Вам напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы