Проблема в семье

Всем привет!
Мы с мужем вместе 2 года. Живем с родителями в небольшом городе. Скоро переезд.
Год назад решили завести ребенка. Пошли проверяться, у меня небольшой нерегулярный цикл, но овуляция приходила и все было хорошо. Но из-за родителей не получалось "стараться" чаще пары раз в неделю, т.к. стены тонкие, а они всегда почти дома по вечерам. Прожили так месяца три, Б. все не было, и муж пошел сдавать спермограмму. Результат печальный, очень мало норм.сперматозоидов, но шанс все равно есть! Постепенно начали раздражаться, что никак не удавалось жить полноценно половой жизнью, все время мешали родители. Переехать тогда не было возможности. Секс становился все реже и реже, муж считал себя неудачником, что у него плохая сперма, у меня на фоне всех этих стрессов ухудшились все гормоны, пропала овуляция.
Теперь у нас секс 1-2 раза в месяц. Каждый день ссоримся по мелочам, но все это следствие общей раздраженности. В целом очень друг друга любим, отношения очень нежные, но регулярно в наше "гнездышко" врываются родители с вопросами, по всей квартире крики, шумы, на работе нервотрепка у меня(( В итоге я часто нервничаю, а потом жалею об этом. Понимаю,что своими руками порчу наши отношения.

Теперь докатились до вообще такого-муж не может кончить. Падает эрекция. Причем даже от мастурбации, если он сам. Короче довела человека я(( Плюс он сам все время себя пилит за плохую сперму и тп. В итоге сейчас причина в нас обоих. Испортили себе здоровье, отношения, но все равно любим друг друга и хотим малыша. Просто надо как-то остановиться, успокоиться, сделать паузу..

Мы не знаем, с чего нам начать. Сексопатолог? Уролог для мужа? Но причина скорее всего психологическая. Например желание есть у обоих, но в процессе у него падает, а у меня падает настроение, мы ссоримся от неудачи, и потом тут же миримся, осознавая что это больашя проблема(((

Не смейтесь пожалуйста, не надо сарказма.. Очень тяжело на душе у обоих, но не знаем как вернуть в отношения спокойствие и счастье. Скоро будем жить отдельно от родителей, примерно через месяц... но даже это так еще долго, мы очень устали от всего(

Разъехаться с родителями для начала.

Дамиана ну так снимите квартиру

Сиpин Разъехаться с родителями для начала.

+++ уж сколько раз твердили миру.......

Ну потерпите уж месяц-то, раз столько терпели))) как вариант - секс вне дома, где нет родителей, хотя для меня бесцеремонно вваливающиеся в мою комнату родители - дикость.

[Фея]

они не бесцеременно, они стучат с вопросом "Можно?" и через 5 сек заглядывают) В крайнем случае можно успеть крикнуть "НЕТ" мы переодеваемся или еще что-то в этом духе..

Да, читаю себя и понимаю что со стороны все это глупость))

Вне дома уже не получится, муж окончательно потерял веру в себя и замкнулся, я должна как-то его пробудить.. заставить понять что он нормальный мужчина, полноценный, чтобы все восстановилось..

аноним автор темы Испортили себе здоровье, отношения

Вы что такие нервные то оба? Это как надо нервничать, чтобы

аноним автор темы пропала овуляция

? Вам нужно снять жилье и жить отдельно, это раз.
И успокоиться, обоим, возможно, вам поможет психолог.

аноним автор темы но не знаем как вернуть в отношения спокойствие и счастье

во-первых, перестаньте "пытаться", а просто трахайтесь
во-вторых, сексом можно заниматься не только дома, не только ночью, не только в присутствии родителей и тд.
в-третьих, нафига вы мужа накручиваете? попроще нельзя к этому относиться. Блин, мне его жалко стало. Я представила как вы ему мозг кушаете.

аноним автор темы муж окончательно потерял веру в себя и замкнулся, я должна как-то его пробудить.. заставить понять что он нормальный мужчина, полноценный

пусть от тещи съедет или хоть замок в двери врежет. какой он мужчина, если даже на съемное не зарабатывает? так, мальчик.

аноним автор темы Уролог для мужа? В первую очередь? Он что - просто принял факт "плохой спермограммы" и не начал лечиться?
[Фея] Ну потерпите уж месяц-то, раз столько терпели

ну да. И пока - к врачу мужа

аноним автор темы Мы не знаем, с чего нам начать

Со съезда от родителей!
Вот в чем радость заниматься сексом с мужем в темноте под одеялом 2 раза в месяц, толкаться с мамой попами на кухне и по утрам в очередь в туалет стоять?

аноним автор темы

Ну не знаю, можно ж объяснить, что если дверь закрыта - то нельзя ни в коем случае :)
Переедете - вам проще станет, со временем уверенность к мужу вернется, я думаю

Chайkа Он что - просто принял факт "плохой спермограммы" и не начал лечиться?

начал, лечился полгода - никакого результата. Но врач мне недавно (гинеколог мой) объяснила, что если секс реже пары раз в неделю, то сперма может устаревать и выдавать плохой результат. А с началом активной секс.жизни все воссстанавливается.. Не знаю, насколкьо это правда в нашем случае. Надеюсь, проверим скоро

[Фея] Ну потерпите уж месяц-то, раз столько терпели

+ Проводите больше времени вдвоем вне дома.

у вас машина есть?

Правильно сказали выши перестать пытаться!!! Просто получать удовольствие! И есть много мест, где можно заняться любовью. Скоро съедите от родителей, и заживете новой жизнью! А может вообще в отпуск!!! Там ляльку заделать! И будете вспоминать этот отпуск.

А зачем ребенка у родителей заводить?? Они наверное специально стучат))
В беременность и после рождения ребенка кстати секса будет еще меньше
Вам бы сначала переехать а потом ребенка делать, а пока шалить для удовольствия

Во-первых, качество спермы как раз зависит от частоты секса. если он тогда сдавал спермограмму даже после недельного перерыва - это вообще не показатель, что она у него в принципе такая.
Во-вторых, существует лечение, способствующее улучшению качества спермы.
В-третьих, существует сексопатолог для помощи в налаживании сексуальной жизни.

И на Вашем месте я бы все-таки занялась вопросом нерегулярного цикла. Это тоже не есть хорошо.

Поэтому:

1. Отделитесь от родителей.
  2. наладьте регулярный секс. Подбаривайте мужа, помогайте ему с эрекцией, постепенно все может наладиться.
  3. После некоторого времени постоянного регулярного секса сдайте несколько раз спермограмму через 3-5 дней после последнего секса. Тогда модно будет говорить о качестве спермы более обоснованно. Если показатели будут не айс, идите к хорошему урологу. Поспрашивайте отзывы, кто из урологов именно специализируется на восстановлении репродуктивной функции, т.к. многие в основном заточены на лечение урологических заболеваний все-таки.

Самый главный вопрос:
живя с родителями в таких условиях, куда вы ребенка-то старались завести?

Вы виноваты в том что сразу не поддержали мужика, сказали бы что-то вроде:"да у всех бывает, главное не циклиться и не париться, тогда все само пройдет"(это я про эрекцию), про сг, типо того же , щас у многих мужиков сг не очень, разные факторы влияния, она модет быть в жтот мес не очень, а в следующий огого

Пока в отпуск съездите. Потом сразу в свою квартиру и все наладится

про ребенка с родителями-так переезд планировался, готовились к нему, и хотелось как раз родить к лету, чтоб с коляской гулять.
Спасибо что пишете, это все уже утешает, а то я совсем расклеилась.. Глупая какая то я, капец((( Себя лечу, щас будем вот все восстанавливать с врачом...
Наворотили мы ошибок конечно, но вроде вовремя осознали... все выходные разговаривали об этом..без ссор и криков, просто.

Отпустите ситуацию! Пока не переедете, выкиньте из головы мысль, что вам срочно надо сделать ребенка. Правильно написали выше: расслабьтесь, просто получайте удовольствие друг от друга. А то у вас секс, по словам вашим, как обязаловка уже, для галочки, чтобы что-то получилось в итоге. Либо пока вобще не занимайтесь, либо умейте др др расслабить, возбудить. Хотя в вашей обстановке это сложно. Потерпите, скоро съедете. Пока всяко поддерживайте мужа!

отпуск только осенью, и то не факт(( пока что деньги в квартиру уходят.

аноним автор темы Глупая какая то я, капец((( Себя лечу, щас будем вот все восстанавливать с врачом...
Наворотили мы ошибок конечно, но вроде вовремя осознали... все выходные разговаривали об этом..без ссор и криков, просто.

И родители не великого ума... Очень странно, что вы так запустили ситуацию.

аноним автор темы про ребенка с родителями-так переезд планировался, готовились к нему, и хотелось как раз родить к лету, чтоб с коляской гулять.
Спасибо что пишете, это все уже утешает, а то я совсем расклеилась.. Глупая какая то я, капец((( Себя лечу, щас будем вот все восстанавливать с врачом...

Ошибка одна всего - выйти замуж за младенца, которому проще мужиком быть перестать, чем шпингалет к двери прикрутить!
А с коляской гуляют не меньше года, так что все сезоны зацепить вполне реально.

Аноним замок в двери врежет

проблема на пустом месте. Закрыто - значит нельзя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы