Проблема в семье

Мы 9 лет с мамой живем, что-то это нам секситься не мешает :) Если дверь закрыта - никто никогда не зайдет. А вечером музыку включили (замаскировать нескромные звуки), свечи зажгли - и хоть до утра :)

Аноним которому проще мужиком быть перестать, чем шпингалет к двери прикрутить

+

во-первых, решите, что ребенка вам пока рано. а вам его рано. переезд - это ремонт или хотя бы обустройство. новая жизнь - а она совсем другая вдвоем;) тем более - проблемы интимные есть. надо пролечиться. отдохнуть. просто пот..ахаться в конце концов!)) для себя, для удовольствия! а не ради беременности. наладьте все дома,в семье, в отношениях. а потом можно и лялю делать.

мужу моей подруги в центре планирования семьи сказали, что буквально нет шансов у него на отцовство, но мы вас вылечим и все такое. залетели в первый цикл.
;) счаз лето, зачем в комнате то трахацо, уехали куда-нить подальше, и вперед. а то как стариканы.

аноним автор темы Вне дома уже не получится, муж окончательно потерял веру в себя и замкнулся, я должна как-то его пробудить.. заставить понять что он нормальный мужчина, полноценный, чтобы все восстановилось..

господи, да отсосите у него где-нить в лесу на природе - сразу в силы свои поверит.
и не надо из каждого своего полового акта делать очередную попытку завести ребенка.

Есть же препараты для лечения эректильной дисфункции.
Это я ко всему выше сказанному.
К разъезду с родителями и поддержки мужа, у меня бы блин тоже импотенция бы развилась от такой бесцеремонности, неужели не договориться было?
Места для секса не найти? Взрослые люди...

дверь в комнату на замок, ну и летом такой простор для интима - парк, пляж, лес, подъезд ээх, молодость)))

Яблоко зачем в комнате то трахацо

ну мож, неинтересно людям просто так сексом заниматься? Может, только надо ради ребенка? Шоб цель великая была?

Чудная

Согласна с каждым словом :)

Zezka господи, да отсосите у него где-нить в лесу на природе - сразу в силы свои поверит.

нутычо? спермой просто так вот разбрасываться.

Яблоко нутычо? спермой просто так вот разбрасываться.

дык тут дело не в сперме похоже а в голове. надо же было так затюкать молодого парня...

Яблоко счаз лето, зачем в комнате то трахацо, уехали куда-нить подальше, и вперед. а то как стариканы.

Zezka осподи, да отсосите у него где-нить в лесу на природе - сразу в силы свои поверит.

Смешные девки)))

Zezka и не надо из каждого своего полового акта делать очередную попытку завести ребенка.

+++

Татьяна Вакалюк ну мож, неинтересно людям просто так сексом заниматься? Может, только надо ради ребенка? Шоб цель великая была?

ОНи просто оба зациклились и все У них щас одна цель для чпоканья-сделать ребенка и все! так зациклились, что у обоих уже не стоит. Так нельзя. Надо отпустить ситуацию и расслабиться обоим! Поехать хотя ы на выходные на базу куда-то (это не так дорого), чтобы только вдвоем быть, чтоб никто не мешал. Природа, водичка, свежий воздух...расслабляет. Там и поговорить обо всем, ну и потр-ся от души!! ))

Рыжая-я-я Поехать хотя ы на выходные на базу куда-то

а лучше на курорт. там дети как то быстрее получаюца.

Татьяна Вакалюк Закрыто - значит нельзя...

Мама и папа у себя дома, привыкли быть хозяевами.

Да не циклимся мы уже давно, смысл циклиться когда секс раз в месяц? Последние полгода после плохих анализов и не мечтаем о ребенке, а уж тем более тра** аясь раз в месяц даже с идеальным здоровьем можно не подгадать. Так что давно не циклимся, это раньше было.
Муж мой не неудачник, зарабатывает хорошо и наш переезд - почти полностью его заслуга. И замок на двери есть, да только стены толще замок не делает. Слышно все, даже шепот из соседней комнаты.

Zezka господи, да отсосите у него где-нить в лесу на природе - сразу в силы свои поверит.
и не надо из каждого своего полового акта делать очередную попытку завести ребенка.

ыыыыыыыыыыыыыыыы

аноним автор темы Муж мой не неудачник, зарабатывает хорошо и наш переезд - почти полностью его заслуга. И замок на двери есть, да только стены толще замок не делает. Слышно все, даже шепот из соседней комнаты.

ну снимайте гостиницу раз в неделю-две. всегда выход есть когда люди реально хотят секса друг с другом.
вот если этого желания нет-другой вопрос.

оденьте чулки, каблуки высоченные, какой-нибудь сексуальный костюмчик, красную помаду,очки и т.п. и встречайте его так с работы, готовьте еду в таком виде, короче переодевайтесь во что-ниб необычное, разнообразия вам не хватает. Но только когда отдельно жить будете. Удачи!

автор вам с мужем сколько лет?
смотрите как бы он на стороне не проверил свою способность...

даж не знаю, автор может вам снять на одну ночь комнату, устроить романтический ужин? сейчас лето, погулять по вечернему городу вдвоем? а лучше наверное на выходные уехать куда нибудь, куда угодно, да с палаткой в лес может даже

Аноним Мама и папа у себя дома, привыкли быть хозяевами.

Так покажите им уже все - чтоб сами боялись.

аноним автор темы И замок на двери есть, да только стены толще замок не делает. Слышно все, даже шепот из соседней комнаты.

Т.е музыку включить таки не?

LIN@79 даж не знаю, автор может вам снять на одну ночь комнату, устроить романтический ужин? сейчас лето, погулять по вечернему городу вдвоем?

Да просто не хочется. Ищут объяснения тому, что страсть ушла.

ле монти оденьте чулки, каблуки высоченные, какой-нибудь сексуальный костюмчик, красную помаду,очки и т.п. и встречайте его так с работы, готовьте еду в таком виде, короче переодевайтесь во что-ниб необычное, разнообразия вам не хватает.

и маму с папой удивите)
Зы. почему не подарили им еженедельный билет в филармонию?
почему зять до такого дошел, а маму-папу/тещу-тестя билетами в кино пару раз в неделю не балует?

Кажется, мало кто правильно понял( Страсть не ушла, мы прекрасно все начинаем, и на природе и дома и везде, просто в процессе падает! Еще недавно такого не было. Падает даже от мастурбации, муж пытался но никак. Представьте каково это для мужчины.. Он сам говорит, что мозгом то хочет, желание адское, а ОН упал.
Да и я вижу, что проблема психологическая, нервы от всего всего, накатилось как снежный ком

Мама Июнь Да просто не хочется. Ищут объяснения тому, что страсть ушла.

у нее одни овуляхи на уме, какая страсть, ей надо летом с колясоном гулять, миньеты в пролете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы