Проблема в семье

аноним автор темы Он сам говорит, что мозгом то хочет, желание адское, а ОН упал.
Да и я вижу, что проблема психологическая, нервы от всего всего, накатилось как снежный ком

Когда нашим отношениям было 2 года, нам вообще было пофик на эрекцию - у нас просто башню сносило с первого прикосновения. А вы что-то все считаете.

Ну молодцы, не все такие здоровые. У мужа моего и до меня, всю жизнь была проблема с эякуляцией, долго не происходила, приходилось потрудиться, даже если сам-сам. В детстве была водянка яичек, и в целом много болел. Но сейчас вот по узи все в норме.. врач только плохую СГ витаминами лечит, а тут плечами пожимает. "Особенность организма"

эх.. ладно, многие советы очень помогли, хотя бы оклематься и вместо нытья начать действовать. Спасибо.

аноним автор темы Страсть не ушла,

раз в месяц??? вы не знаете, что такое страсть, видимо.

орехи грецкие с медом может мужу покушать, слышала вроде как помогает, но точно не могу утверждать

аноним автор темы Ну молодцы, не все такие здоровые.

Не все такие здоровые а не все такие замороченные. Когда мы с мужем встретились, у меня диагнозу "бесплодие" 8 лет было. У мужа тоже особенности были достаточно серьезные, но любить друг друга нам ничто не мешало.
Я правда не понимаю. Ну, секс раз в месяц - вы что, не можете не кричать? А петтинг-то у вас каждый день? какие проблемы-то?

в этот месяц - чаще куда-то с мужем выходите. В кино, гости, театр, аквапарк. Хорошо бы с компанией. Помогает посмотреть друг на друга "чужими" глазами - освежить страсть. А секс - отложит ь на "новую квартиру". Кстати, традиционная рекомендация сексопатологов при псих.проблемах - установленный срок воздержания (пусть муж расслабится, зная, что ничего "не должен") при активном петтинге и вообще "романтических отношениях"

Яга при активном петтинге и вообще "романтических отношениях"

Очень романтическая игра: "Можно всё - но, чур, трусы не снимать!"

аноним автор темы В крайнем случае можно успеть крикнуть "НЕТ" мы переодеваемся или еще что-то в этом духе..

объясните родителям что вы НЕ передевайтесь! что вы голые и сексом занимаетесь, чтоб валили! вам что 15 лет? автор вы ханжа
проблема выеденого яйца не стоит

1) скажите родителям, что вы как-никак уже взрослые и даже в законном браке и поэтому имеете право сескиться и что нечего к вам в комнату лезть, когда закрыто
2) снять номер в отеле, квартиру на сутки - что вам мешает?
3) друзья в конце-концов как вариант - иногда уезжают же, ну или там сады-дачи у кого.
4) если есть машина, то вообще проблемы ноль. Хоть каждый день можно "детей делать" , а сейчас, летом, дак вообще - уехали за город на 2 дня и ууууу отрывайтесь, палатку еще можно купить и вообще ))

вы сами себе проблему создали, нервничаете, мужика вон довели, куча вариантов потрахацо , а вы все сидите в своей комнате и ждете, когда к вам родители зайдут

Собственное жилье-лучшая виагра.
В вашем случае дальше будет хуже- потом вам ребенок потрахаццо не даст. короче,отговорок будет масса.

читаю тему на Кулинарии-все очень хозяйственные
на Моде-все дамы только и делают,что за собой ухаживают
на детях-постоянно воспитывают и развивают своих детей
а тут они (все те же) постоянно сексятся))))))

автор,у маленького количества сперматозоидов есть причина. очень редко это наследственность,чаще-вполне устраняемая причина в здоровье
у нас есть сын. не смотря на анализы той самой жидкости,о которой вы так беспокоитесь-там нули
он появился,когда мы уже ничего не высчитывали,смирились и взяли ипотеку. последнее обычно всем помогает))))

Автор, вы зануда. На уме один нервы, нервы, проблемы со здоровьем. Как бабка старая. Тут у любого упадет. Когда начал, а потомм вспомнил, что ты- развалина и одной ногой в могиле с " угробленным" здоровьем и нервами. Как-то вот такое впечатление сложилось о Вас с мужем

LIN@79

Да-да!!!!
Смесь орехов+мед, кормите мужа каждый день, помогает

аноним автор темы Муж мой не неудачник, зарабатывает хорошо и наш переезд - почти полностью его заслуга

да не переживайте Вы так, никтона Вашего мужа не нападает :)

аноним автор темы И замок на двери есть

а закрывать - не пробовали? Цепочку поставить? Как ни крути, это же отдельные семьи. Ну да, в одной квартире, но отдельные семьи со своим бытом, не с общим. И если у родителей не хватает ума не входить или у Вас не хватает ума выбрать такое время, чтобы родители не входили, или у обоих сторон не хватает ума договориться словами, что входить не нужно, то почему надо еще и обвинять бытовые условия в этом?

аноним автор темы Слышно все, даже шепот из соседней комнаты.

ииии....что? За два года вариантов-то масса. Повесить ковер на стенку. Поставить к стенке с родительской комнатой любую мебель...
Потому что по этой логике Вы заехали в новый дом, а там вообще все будет слышно, что у соседей происходит, от программы телевидения до подробностей секса. И это тоже будет причиной чего-то бояться или стесняться?

Вам в первую очередь нужно жить отдельно. Причем если вам дорог муж, чем быстрее, тем лучше. Потом по мере необходимости решать остальные проблемы. Поверьте, когда вы будете одни в квартире и не будете ни на кого оглядываться и прислушиваться, жизнь ваша качественно изменится.

или снять квартиру, да сделайте замочек (задвижку) от родителей что бы не врывались

Татьяна Вакалюк И если у родителей не хватает ума не входить или у Вас не хватает ума выбрать такое время, чтобы родители не входили, или у обоих сторон не хватает ума договориться словами, что входить не нужно, то почему надо еще и обвинять бытовые условия в этом?

То уже можно детей не заводить, потому что с детьми "неразрешимых" проблем станет на порядок больше и они просто в проблемах потонут

Мама Июнь То уже можно детей не заводить, потому что с детьми "неразрешимых" проблем станет на порядок больше и они просто в проблемах потонут

зато весело будет...
Зачем-то же люди хотят ребенка. Вот прямо решили завести и даже до анализов дошли И до умных слов:

аноним автор темы проблема с эякуляцией

аноним автор темы водянка яичек

аноним автор темы по узи

и т.д.
Правда, может, им по 40 лит и это последний шанс...
Не осуждают, но...мне кажется, чем больше диагнозов в интимной сфере искать, тем больше найдется. И за деревьями диагнозов исчезнет лес удовольствия от партнера...

Автор , чето у отговорки на все..... Мне кацца , Вы залечили и мужа и себя.
Плюньте уже на все , живите себе , а соседняя тема про "Унять боль от невозможности......" - Ваша ?
Тараканов много , анализируете каждый пук , да у любого мужика не встал бы при таком раскладе.
Уберите из лексикона слово "овуляция" - у мужика , может , именно от него все падает.... Короче , похоже , его задолбили. У любого пропадет......

1. Выезжайте в лес на машине
  2. Снимайте гостинку или квартиру посуточно
  3. Гуляйте больше
    Да , а на родителей сваливать не надо свою проблему. Они не виноваты , что у вас с головой неладно....
    Так-то родители в соседней комнате не мешают совсем..... (проверено) Да и дома они не всегда

аноним автор темы Мы не знаем, с чего нам начать. Сексопатолог? Уролог для мужа? Но причина скорее всего психологическая. Например желание есть у обоих, но в процессе у него падает, а у меня падает настроение, мы ссоримся от неудачи, и потом тут же миримся, осознавая что это больашя проблема(((

аноним автор темы Скоро переезд

Съемное жилье на час ... на сутки ...

аноним автор темы они не бесцеременно, они стучат с вопросом "Можно?" и через 5 сек заглядывают) В крайнем случае можно успеть крикнуть "НЕТ" мы переодеваемся или еще что-то в этом духе..

придвиньте кресло/стол/шкаф к дверям

moloko85l во-первых, перестаньте "пытаться", а просто трахайтесь
во-вторых, сексом можно заниматься не только дома, не только ночью, не только в присутствии родителей и тд.
в-третьих, нафига вы мужа накручиваете? попроще нельзя к этому относиться. Блин, мне его жалко стало. Я представила как вы ему мозг кушаете.

+++++++++

LIN@79 орехи грецкие ... мужу покушать

+++

есть у меня друг. у него жена овуляшко была, он чуть импотентом не стал. а с другой женщиной все отлично было. он и связался то с ней, чтоб мужиком себя ощутить, а не оплодотворителем.
мотайте на ус, автор.

Да , и может Вам прическу в салоне сделать , белье хорошее нижнее купить , похудеть может.... ну нинаю , может мужу Ваш вид не нравится ? Может Вы дома в старом халате ходите и непричесаная - ненакрашеная ?

Moretti Вам прическу в салоне сделать , белье хорошее нижнее купить , похудеть может....

%) маму-папу радовать? прально ей советовали уже: отсосать мужу как следует в лесочке, жизнь и наладится.

поищите фильм ВВС, не помню название там как раз про то как увеличить кол-во сильных спермотазоидов. Там овощные коктели и чеснока побольше причем предварительно мелко измельченого. Ну и от родителей давно валить пора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы