Как поменять мечту?

Сегодня поняла,что моя заветная мечта никогда не сбудется..вот никогда..сижу и реву белугой..и ведь все хорошо , понимаю,что судьбу гневить дело не благодарное..а все равно хреново((
Мечта моя: жить в одном закрытом городе, городе детства, там так хорошо..с детьми-просто сказка, город зеленый, красивый, чистый, люди там вот даже другие: душевные очень, там вся моя родня, куча сестер, братьев, теть, дядь, родители, бабушки, дедушки, всех люблю безумно, когда приезжаю туда, по гостям хожу, кайфую, все праздники, дни рождения-одной большой семьей, а какие там детские площадки шикарные..все оборудованно, чистенько, ни стеклышка, детки одни гуляют лет с 4 точно, нет алкоголиков и бомжей даже по вечерам, нет бесконечных гастарбайтеров, вот ни одного почти...короче сказка для мамы с ребенком, до екб час по трассе, по выходным можно развлекаться запросто гонять и т.д. и т.п.)) да только вот работы там нет мужу моему.....там хорошо зарабатывают физики-математики, на заводе, а так по городу низкие зарплаты, да и даже по специальности ничего нет, он технолог мясопереработки..нет там такой промышленности..недавно узнала, что вроде как собираются пробовать открывать там цех по производству полуфабрикатов..прыгала от радости, от потенциальной возможности осущесствления мечты...созвонилась с работодателем, он сказал, что хорошие люди всегда нужны, да только зарплату они предложить не могут, даже 30 т...муж в жизни на такую не пойдет..он готов к переезду, будь там работа и зарплата....а это фантастика для нас((
Вот и остается мне довольствоваться сортировкой с ее гастарбайтерами, бомжами и стеклами..грустно

Арабеска автор темы с ее чурками,

Щаз Вас забанят. Разжигание межнациональной розни

Арабеска автор темы до екб час по трассе,

а жить там и работать в екб?

Речь про снежинск?

Лампа

Ну,час до екб,потом в пробках еще час до работы..врагу не пожелаешь((

Золотой телец

Да))

Автор, вам то зарплата мала, то далеко и пробки - отговорки это.
Не так к мечте идут. Или не мечта это вовсе.
Нечего и реветь тогда.

Фи..
Ну и мечта. ..
Мечтайте о большем...
И это вам покажется мелочью...
Я вот мечтаю о вилле на персидском заливе)))
И закаты в окно с восходами...и не работать...
А пока вот тружусь)))
И до мечты ещё ой как далеко)

Прикиньте, есть люди в Екб., которые живут не на Сортировке, раз она Вам так не мила. Что Вам мешает стать одним из них?
Поднимите попу, повысьте свою квалификацию, заработайте на хорошую квартиру в закрытом дворе, где тоже чисто, красиво и нет бомжей. Вот Вам и смена мечты.
А если Вы, взрослая женщина, не в состоянии жить без родителей и бабушек, то на кой Вы приехали в Екб. и вышли здесь замуж? И почему муж должен разделить Вашу любовь к родному городу, который ему вовсе не родной? Выбирайте: муж или город.

соглашусь со многими тут уже сказавшими, или не такая уж мечта, или вы к ней не готовы.

Ну я из Снежинска. Не сильно бы согласилась с утверждением насчет душевности, а про ни стеклышка - однозначно бы поспорила. Выпускать ребенка 4-летнего бы тоже на улицу не отважилась. Украсть вряд ли украдут, да, но машин полно и во дворах. Слишком вы идеализируете. И это. С мечтами осторожнее, они имеют свойство сбываться. Я тоже мечтала, мечтала вернуться туда, живя в Екб. В итоге вернулась... С маленьким ребенком после жуткого разрыва с мужем. Не совсем так, как я себе представляла

Birdie С мечтами осторожнее, они имеют свойство сбываться

согласна с Вами. Я часто говорю:"Бойтесь своих желаний, они могут исполниться". А вот КАК они исполнятся, это уже другой разговор

Золотой телец Речь про снежинск?

Плюсанусь, по описанию он...

Birdie однозначно бы поспорила

Опять плюсанусь.
Там действительно не плохо для скучной семьи с маленьким ребенком.

Арабеска автор темы

Сами сбежали учиться, жениться?

Арабеска автор темы технолог мясопереработки..

Коммерция там не под запретом, организуйте колбасный цех, Снеженцы благодарны за свежую колбаску будут, опять же с сырьем там проблем нет, Касли, Воздвиженка.
Мечтать плюя в потолок и ревя белугой скучно, движуха нужна.

Купите дачку в тех краях и отдыхайте там-лучше с пятницы до понедельника. Не вариант?

Не можем вакансию в снежке закрыть уже 8 месяцев.
Все из него в большие города бегут, кроме тех, кто на заводе работает

мечты... перестаньте витать в облаках и ставьте себе цели. Да и не факт, что повседневная жизнь в "город-сказка-город-мечта" будет таким-же праздником, как в дни приезда туда гостем.

Birdie . С мечтами осторожнее, они имеют свойство сбываться

во-во. Я усердно зиму-весну 12/13гг мечтала жить в какой-нибудь тихой деревушке. Чуть не домечталась

автор, вы походу по детству своему мечтаете.
У вас доводы какие-то несерьезные - цветочки и бабушки-дедушки.
ну и эта, не путайте туризм с эмиграцией.

Какая странная места - жить в Снежинске... Автор, меняйте мечту)))

да не в снежинске, думаю, а в новоуральске наверное)

хотя там есть мясокомбинат...

элиенс Фи..
Ну и мечта. ..

Эт точно

RoMaxNat

Автор подтвердила, что в Снежинске. Хотя Новоуральск-то ничем не лучше....

А с образованием для детей там как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы