Как поменять мечту?

Пока так Автор подтвердила, что в Снежинске. Хотя Новоуральск-то ничем не лучше.... это я по диагонали прочитала...
автор, посмотрите в интернете
ближайший МПЗ в озерске, но он закрытый. дальше полевской

ну разводка может так-и?
Ну не может человек мечтать жить в Снежинске.
Это же легко, всего лишь мужу работу сменить.
Пошел на вышку 5 лет, стал физиком математиком, пошел на завод работать)))

аноним Ну не может человек мечтать жить в Снежинске.

чел просто скучает по детству. По рассказам родственников, там всегда все было в шоколаде раньше. Я п тоже размечталась туда поехать, чтобы "как раньше".. Но я так же думаю и о своем детстве, у бабушки или в школе там, но это больше на воспоминания похоже

Девочки, я наверное спрошу глупость , но скажите пожалуйста, а Снежинск закрытый город? Въезд по пропускам или как?

Reptilia

Да, строго по пропускам

скромные у вас мечты, автор. совсем скромные.

Это ностальгия) меня вот тоже накатывает временами. Когда слышу песню Браво - Лучший город на земле сразу свой Заречный вспоминаю: яблони в цвету, пруд, бульвары, музыкальную школу свою любимую. Но! Именно того города, который был тогда уже нет и не будет. Когда я там жила, это был закрытый город, где жили ученые и интеллигенты со всей страны, а сейчас - это город-стройка.

аноним Ну не может человек мечтать жить в Снежинске.
Это же легко, всего лишь мужу работу сменить.
Пошел на вышку 5 лет, стал физиком математиком, пошел на завод работать)))

Не может человек так примитивно рассуждать, чо тут, всего лишь сменить профессию, ерунда вообще... взять и стать физиком...
Автор, я вас понимаю, сама мечтаю жить в деревне, где я выросла, но тоже пока без вариантов.

Аноним Не может человек так примитивно рассуждать, чо тут, всего лишь сменить профессию, ерунда вообще... взять и стать физиком...
Автор, я вас понимаю, сама мечтаю жить в деревне, где я выросла, но тоже пока без вариантов.

найти удаленную работу. чем не вариант?

аноним ну разводка может так-и?
Ну не может человек мечтать жить в Снежинске.

знаете, для некоторых дико мечтать жить в Екб например или в любом другом большом городе. Многие тут отписались свысока, странные вы. Такой снобизм прет, фи.

Коша1 Все из него в большие города бегут, кроме тех, кто на заводе работает

город не только их этих товарищей состоит. Есть еще куча бюджетников, получающих отнюдь не 15 тысяч. Вы среднюю зарплату в этом городе знаете?

Автор, попробуйте поменять район проживания! Сортировка, действительно, очень печальный район, никуда не сходить, за детей страшно.. разве что парк на трамвайной конечной замечательный. Я тоже всю жизнь жила на Юго-Западе, там вся родня, друзья и вообще душа моя там :) но квартира мне досталась на Сортяге. Заработали с мужем на обмен, продала, скоро переезд на Юго-Запад, счастлива!! В нашем городе есть очень хорошие районы с минимумом гастарбайтеров!

почему мечта жить в городе детства- не мечта.???
...я так живу одним днем. и мечта- чтобы этих дней было как можно больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы