Тема закрыта

Причина: 0

Парк Зеленуя роща застраивается, где гулять-то будем u-родители?

Кенгуру

дак вас никто не просит туда ночами ходить! в темное время и подъезда страшно. А слова эти именно причем обо вот так ляпнуть мол давайте застроим всеоо и будем гулять во дворах и по улицам ничто иное как странная категоричность. А есл на то пошло дак во многих дворах намного страшнее и люмпены наркоманские толкуться именно у подьездов, в роще им делать нечо.

Кенгуру
наверное про них, а наверное не про них. на картинках рекламных думаете коттеджики нарисованы 20-этажные.

Там идет 2 стройки.
1-ая, дома 20-ти этажные, квартиры есть в продаже, плати и покупай..
2-ая, индивидуальные коттеджики, про продажу которых нет никакой инфы - нигде. Спецом искала, просто интресно стало, сколь же это может стоить )))

galaled
в роще им делать нечо.

ну как скажете, нечего, так нечего. вам виднее конечно. даешь парки народу, землю крестьянам!

Эн
Жаль, что только до 20.00 хотят сделать, думаю это незаконно.

Вот об этом и речь идет!!!!!!!!!
И потом, не факт, что в этот парк будут пускать всех... возьмут и ограничат потом доступ, по принципу "у нас народу много, приходите завтра".
И потом, уверены, что пользование площадками и др. благами НОВОГО парка будет бесплатным? За охрану такой территории кто-то должен будет платить, также как и за содержание... Жильцы новостроек - НЕТ! Мы с вами уважаемые. А вот когда они уже все благоустроят и построят - возмущаться будет поздно!

computer not found
. возьмут и ограничат потом доступ, по принципу "у нас народу много, приходите завтра".

computer not found
И потом, уверены, что пользование площадками и др. благами НОВОГО парка будет бесплатным? За охрану такой территории кто-то должен будет платить, также как и за содержание... Жильцы новостроек - НЕТ! Мы с вами уважаемые. А вот когда они уже все благоустроят и построят - возмущаться будет поздно!

это вы на демонстрацию собираете народ?:-)))

computer not found
Вот об этом и речь идет!!!!!!!!!
И потом, не факт, что в этот парк будут пускать всех... возьмут и ограничат потом доступ, по принципу "у нас народу много, приходите завтра".

Ну, а вы откуда знаете, что и как будет. ;)

Жители дома смогут совершать прогулки, заниматься спортом в парке в любое время суток, для этого с дворовой территории дома предусмотрен отдельный вход в охраняемую парковую зону.
Это еще выдержка с сайта застройщика...
А если я не житель и зачитаюсь книжецей до 20-15, меня бить чего ли палками за это???
А вообще забавно получается, вот сижу я в парке с 19 часов... и сижу себе воздухом дышу, с дитем гуляю... а после 20-00 ко мне подойдет чего ли дядька и скажет, дамочка на выход. И вообще как они своих от чужих собираются отличать... свои с паспортом будут чего ли гулять? :D

computer not found

киньте ссылку на сайт застройщика плиз

Кряча
а сдтеть на лавках можно будет только за дополнительную плату!!!!!

а если денег нет, то можно будет рядом с элитной скамейкой постоять или посидеть на газетке за заборчиком :D

galaled
киньте ссылку на сайт застройщика плиз

m73.ru/catalog/item5/

Кряча
а сидеть на лавках можно будет только за дополнительную плату!!!!!

Вам то хорошо, у вас то друзья там жить будут. По знакомству проведуут и на скамейке посидеть дадууут.

;) :D

Эн
Вот строят же между двумя школами 5 и 173 какую-то хрень на школьной территории...

это ж хрень называется "общеобразовательный центр с офисами и парковкой" . может и школе что нибудь перепадет. а школе зачем какие то территории? Чтоб дети там зимой снег разгребали а осенью листья мели? стадион есть и достаточно по моему.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 15:09

Кенгуру
а школе зачем какие то территории?

действительно..и зачем школе территории..детям гораздо полезней резвится на парковках

galaled
действительно..и зачем школе территории..детям гораздо полезней резвится на парковках

нет, ну объясните, зачем школе территории кроме стадиона? клубнику выращивать? дорожки подметать? курить на переменам?

Эн
Вот строят же между двумя школами какую-то хрень на школьной территории...

Во дворе школы на Визе, где я училась, построили жилой дом. Провда в той части был пустырь - где по вечерам собак выгуливали ... Но все же.
Мне кажется возьмущаться бесполезно, сейчас по-крайней мере. Доступ в парк открыт - а что в рекламе пишут , так еще не понятно че будет.
Может отгородят домику 1/5 часть парка, ну и бог с ним. Нам вот оставшегося хватит...
Просто насколько приходилось сталкиваться с Церковью и Епархией, они своего не упустят... А денег у них не меньше, чем у г-на Заводовского ;)

гретта
Может отгородят домику 1/5 часть парка, ну и бог с ним. Нам вот оставшегося хватит...

+1

Кенгуру
курить на переменам?

это вы из личного опыта? мне вот например вспоминается что мы на школьной территории в классики играли после уроков и в резиночку)) а стадионе бегали и в футюол гоняли

galaled
это вы из личного опыта? мне вот например вспоминается что мы на школьной территории в классики играли после уроков и в резиночку))

ну этого никто и не отбирает. на площади размером с ваши классики и резиночки дом не построить:-)))

computer not found
возьмущаться бесполезно

• многа. спор бесполезный канечна. просто обыдно стало три поколения в роще выросли, там уж каждое деревцо родным кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы