Тема закрыта

Причина: 0

Парк Зеленуя роща застраивается, где гулять-то будем u-родители?

galaled
просто обыдно стало три поколения в роще выросли, там уж каждое деревцо родным кажется

вы так говорите, как будто вам не 25 лет, а 70 :-))) осталось только добавить:"вот раньше молодежь была, так молодежь..".. урбанизация однако.... географию в школе нужно было учить!

Кенгуру
это вы на демонстрацию собираете народ?:-)))

На демонстрацию не собираю:)

гретта
Ну, а вы откуда знаете, что и как будет.

Не знаю, что и как будет. Но крайне возмущена слоганом рекламным из котрого можно сделать вывод, что парк уже пренадлежит этому жилому комплексу (Ваш дом, Ваш парк)... и никому больше!

Кенгуру
нет, ну объясните, зачем школе территории кроме стадиона? клубнику выращивать? дорожки подметать? курить на переменам?

Ну из той же оперы уважаемая: а на кой хрен вам контейнер мусорный- можно же у подъезда сваливать мусор (дворник уберет); или, зачем вам детская площадка во дворе - лучше стоянку под окнами... ит.д.

гретта
Просто насколько приходилось сталкиваться с Церковью и Епархией, они своего не упустят...

да с чего вы взяли,ч то ВСЯ территория парка им принадлежит?

computer not found
у из той же оперы уважаемая: а на кой хрен вам контейнер мусорный- можно же у подъезда сваливать мусор (дворник уберет); или, зачем вам детская площадка во дворе - лучше стоянку под окнами... ит.д.

вы преувеличиваете

computer not found
да с чего вы взяли,ч то ВСЯ территория парка им принадлежит?

а я такого и не говорила ....

Кенгуру
на площади размером с ваши классики и резиночки

школа не минисадик и детей там многа! вот чот имхуется мне что вы спора ради тут лозунги о нормальности застройки на территории детсикх учреждений кидаете а еслиб ваша дочка после школы под колесами машин на паркинге в классики играла- думаю пылу бы поубавилось

Кенгуру
вы преувеличиваете

Да нет же, я просто перевела на более понятный видать для Вас язык (более мелкие бытовые темки).
Или вот еще, открытие например в вашем доме на первом этаже зала игровых автоматов. Ну и пусть будут, чего такого-то? Надо же людям где-то развлекаться...
Так-то на все можно рукой махнуть, сидеть не возмущаться, радоваться ухоженным территориям за забором, облогородили-то как, не зайду, дак хоть посмотрю; или например автопарковке многоэтажной напротив ваших окон прямо (а что такого-то) - пустырь же был... и наверняка заваленый чем-нить, там страшно ходить было наверняка и т.д....Сообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 15:40

Кенгуру
вы так говорите, как будто вам не 25 лет, а 70 :-)))

бабушка моя молодая на 8 марта жила вместо рощи лес был! и отец и мать и все рассказы семейные с ней милой связаны поэтому попрошу не ерничать!

computer not found
на более понятный видать для Вас язык

я ж не виновата что вы между строк читаете

Кряча
понеслоооось... жму на кнопку....

+1Сообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 15:42

В балаган превратили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы