Почему живут с не любимыми?

БлондинкаАня у меня личных подруг нет, и на моей кухне ведутся исключительно приятные для моих ушей разговоры

Прекрасно!И я тоже к этому стремлюсь-))

Любят погундеть и считают нормальным, что большее количество вещей в жизни должно не нравиться.

м... да... Автор, дак посочувствовали бы своим подругам, ну беда у них что поделать-то. Не каждой дано быть счастливой

Да не хочу я этого делать!Живёт-жалуется-живёт дальше!ВСё похоже устраивает...Не люблю жалеть-)))

Аноним автор темы на своих мужей-мужчин

есть ещё варианты мужей, кроме мужчин? а по теме

БлондинкаАня потому что гладиолус (с)

1980 есть ещё варианты мужей, кроме мужчин? а по теме

Открою секрет возможно...-)Но мужчина может быть и не мужем! ОТДЕЛЬНО МУж ОТДЕЛЬНО мужчина,стоило читать

Мне очень нравится, как начинается книга "Анна Каренина": «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему» Так что причин куча.

пример: у нас закрылся садик и я сижу сейчас дома с маленькими детками, а муж уехал с друзьями на рыбалку - дак вот сейчас я его не люблю, а вечером он приедет и пойдет с ними гулять, и я сразу же его буду любить больше жизни. Не факт, что подруги ваши живут с нелюбимыми мужьями, просто бывает, что накипело и они просто выговариваются

Аноним автор темы ОТДЕЛЬНО МУж ОТДЕЛЬНО мужчина,

поняла

Муж может быть и нелюбимый, но с руками и с головой. Так какая разница, где носит и чем занимается этот нелюбимый козел, если жене чисто, сухо и комфортно? Вот она не спеша и устраивает себе условия для самостоятельной жизни.

Avariya У меня подруги ближе сестер. Знают всю мою подноготную от и до. Кому мне еще жаловаться? Когда кризис им и жалуюсь. Когда все отлично им и рассказываю.

А зачем обязательно все это кому-то рассказывать? Внутри не держится? Никогда не понимала смысла обсуждения своих отношений с кем-либо. Разве что с психологом, если кому нужна его помощь.

Аноним автор темы Почему живут с не любимыми?

Наверное потому что не желают к маме в Мухосранск возвращаться.

Аноним Муж может быть и нелюбимый, но с руками и с головой. Так какая разница, где носит и чем занимается этот нелюбимый козел, если жене чисто, сухо и комфортно? Вот она не спеша и устраивает себе условия для самостоятельной жизни.

Улыбнуло!Примерно так и вещают

Аноним автор темы

Ну и что же тогда вам непонятно?

Аноним Ну и что же тогда вам непонятно?

А то что себя любить и уважать надо-не устраивает "вали",уходи по-другому-)

Аноним автор темы

Ну вот так и ответьте подругам, которые жалуются вам на мужей

Mrss

Нет. Иногда не держится. Зачем мне чужой человек психолог? Я им вообще не доверяю. Есть пара знакомых психологинь. Я с ними и погоду обсуждать не люблю.

похоже вас подруга просто раздражает/ бесит.... может просто сократить общение?!

а по теме - у каждого своя жизнь и каждый сам в ответе за свои решения и поступки... автор, вам то что?!

я в прострации нахожусь со вчерашнего дня... в нашем доме в этом месяце умерли две молодые женщины, остались детки... вот и задумаешься тут - такая короткая жизнь и на кого ее тратить...

Avariya Нет. Иногда не держится.

Значит, места внутри мало.

Avariya Зачем мне чужой человек психолог? Я им вообще не доверяю. Есть пара знакомых психологинь. Я с ними и погоду обсуждать не люблю.

Ну, возможно, Вам такая помощь не требуется. И не факт, что Ваши знакомые - хорошие специалисты.

Потому что есть что терять

Аноним автор темы ЗАЧЕМ обсуждать,"засаживать" своих мужчин? соврать. Чтоб не сглазили с***и Похвалишь - мигом завидки набегут со своими убогими...

Mrss

Им самим нужна помощь специалиста. И потом, лично вас, я не просила вынести мне вердикт. Или не терпится дать оценочное суждение. Что значит мало место?

Avariya И потом, лично вас, я не просила вынести мне вердикт.

Не хотите слушать чужое мнение - не заходите на форумы. Здесь каждый может высказаться по своему усмотрению.

Avariya Что значит мало место?

Мало местА - это примерно так. Вот сидишь в кино или театре в наше время. Кругом другие люди. Есть такие, которые каждый момент фильма/спектакля немедленно между собой обсуждают. И другим мешают, и сами следующие слова пропускают. Как будто у них в голове оперативной памяти всего на пару фраз. И если они сию секунду не обменяются мнениями, эта память моментально заменится уже следующими событиями в фильме. Вот это я называю "мало места". А другие люди молча смотрят все до конца, обдумывают, потом обсуждают.
Вот я и не понимаю (искренне), что можно обсуждать с подругами часами в отношениях с мужьями, например. Обдумали, какие-то выводы или варианты вывели, их и обсудить за 5 минут. А не каждый день каждый новый поступок или слова часами обсуждать.
Это мое личное мнение, я Вам его не навязываю. Но свое отношение высказать на данном форуме имею такое же право.

От психолога: живут, так как имеют от этого выгоду.

lucyEk живут, так как имеют от этого выгоду.

+++
ну вот я живу с нелюбимым, ну не люблю и все тут. во всем остальном - и денег дает, и с ребенком хорошо, и по дому, и комплименты говорит. ну попробовала интрижки на стороне поискать - а чувств ни к кому не могу испытать. так и живу) а на работе, к примеру, тетки своих начинают обсуждать - тот козел, тот еще чо, ну а мне зачем от коллектива отрываться - тоже чего-нибудь сказану

Анонимно напишу, а то вруг позарится кто-то на мое сокровище. Я живу с НЕ ЛЮБИМЫМ мужем. Ни страсти, ни розовых соплей, ни уси-пуси. Выходпила замуж за друга, другом он и остался, любимым не стал. Все подружки тогда выхождили замуж ну и я пошла. Мне с ним удобно и комфортно.
Причины:

• внимательный и заботливый, бережет меня, не обижает, про дни рождения не забывает )))))
  • обеспечивает. Не олигарх, конечно, но нам хватает и еще даже остается на излишества разные.
  • отличный отец
  • хороший сэкс. Согласитель, когда мужику за 40 это редкость.
  • к маме моей уважительно относиться.
  • спокойный, не истерит, с танками не зависает, не без тараканов, но умеренно.
  • одинаковые взгляды на жизнбь и воспитание ребенка

Может что и забыла перечислить )))) В общем живу как у Христа за пазухой. Соломкой конечно запаслась на крайний случай, чего только в жизни не бывает. Так что если у него какая страсть случиться неземная, то отпущу и пожелаю счастья. Да и с голой *опой не останусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы