Почему живут с не любимыми?

lucyEk От психолога: живут, так как имеют от этого выгоду.

Вы очень своеобразный психолог

Я не так давно в результате общения с большим количеством новых людей с удивлением для себя открыла, что "любовь" сама по себе дана далеко не всем, умение (возможность , способность) искренне любить мужчину присутствует далеко не в каждом лице женского пола. И уж если за много лет до зрелого тридцатника ни разу сердце не зашлось, то велика вероятность, что любви, как состояния часто описываемого в романах, когда за человека готов смерть принять и почку отдать , может и вообще не случиться никогда. И желание этой самой любви сведется постепенно к нулю.
Поэтому живут по миллиону других причин. И хорошо если всех в семье это устраивает.

А может они специально в таком свете выставляют своих мужей, чтоб подругам типа вас не приглянулся))) тоже жизнеспособная версия кстати!

а знаете как иногда свобода дорого стоит? Мы с мужем жили 9 лет, в какой то момент поняла, что не люблю, намекала-намекала....вобщем милый решил, что у меня другой в один прекрасный день я получила с кулака по лицу и он ушел....тут надо бы добавить, что родственников на ближайшие 3500 км у меня нет, подруги две, да семья вот и все, мужу не изменяла никогда, просто разлюбила и пыталась быть честной. так вот! было это ровно год назад...12 июля сижу я такая под глазом синяк дочке 2 годика день рождение...денег вообще не копейки....у сына (7 лет) темп. и только 2 свечки понадола есть....звоню мужу: дети говорю не при чем, принеси лекарств. принес полторы тыщи швырнул в машину ко мне и ушел...вот и все! дальше мы жили на полторы тыщи две недели сын болел дочь в садике была слава богу, когда деньги кончались сынишке стало лучше мы сели и поехали на последний бензин к бабушке (бабушка мужа) мне пришлось оставить сына у них сидеть с ним некому (у него ЗРР одного я его боялась оставлять) а мне надо ходить на работу. Дочь в коммерческом садике 10 т.р. в мес. у меня зп чуть больше....до ноября я искала работу чтоб недалеко от дома (живем в обл.) и зп чтоб была хотя бы жить....залезли в долги, но к ноябрю я нашла работу и начало налаживаться по чуть-чуть...в апреле дали нам садик муниципальный и теперь по финансам можем слегка вздохнуть хотя долги есть еще...но сына теперь мне дают видеться очень и очень не часто, не запрещает просто отговорки то работа то дела....и чувствую что отсуживать свои права придется....я конечно не жалею что рассталась с мужем жить с нелюбимым человеком сложно, но еще раз как дорого мне обошлась свобода

Не хватает смелости уйти, потому что жалко мужа. У него есть чувства, у меня прошли

Аноним .я конечно не жалею что рассталась с мужем жить с нелюбимым человеком сложно, но еще раз как дорого мне обошлась свобода

бред какой-то. зачем вас надо было разводиться? детям жизнь сломали и себе. идиотизм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы