Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отшлепала ребенка

НаталЪя цветочки на шторах вырезала? или челку себе выстригла?

пьяная поди под утро пришла. или курила в подъезде

Ольга (Лёлик) украли в школе классный журнал и сожгли его.

ты заводилой была?

НаталЪя автор, зачем этот садомазохизм? ну шлепнули пару раз, зачем сразу на форум то бежать отчитываться?
о, великая ю-мама, прости меня психопатку, я же дитятку по жопе дала...
и?
думаете тут все прямо "макаренки" сидят и супер терпеливые яжематери? все люди, и всем доставалось в детстве по жопе, некоторым даже мало и все шлепали своих детей по заднице

меня вообще не мучают угрызения. луплю иногда. и че? Если не понимают словами.

Zezka ты заводилой была?

Ну вопрос второй кто там кем был. Просто ситуация была такова. Результат соответствующий. Заслужила-огребла.

Яблоко пьяная поди под утро пришла

за это меня валенком побили
эх, как вспомню - веселуха

Kor.ka

эээ, о такой логике, когда вы будете старенькой, не будете понимать что то, то должны огребсти от детей?)

Аноним автор темы что не в аффекте была, а осознавала, что сейчас мелкий получит.

Тем более,почему бы не сдераться...Не, надо треснуть чтобы-рука спустя час горела еще
А потом себя "угнетать"

Аноним автор темы кроме вот таких почти хуков правой по беззащитной крошке.

а вы мужа во время приступа по попе шлепайте... _) а потом он вас будет шлепать приговаривая.... - Чудовище... грязное чудовище! :-)
КРАСОТА!

что критичного?! это жизнь, а она многогранна. И родители тоже люди с настроением, а не машины. Ребенок должен учиться чувствовать другого человека.
Сейчас детей не наказывают, только по головушке гладят и вырастают эгоисты махровые и потребители - одна крайность. Другая - срывают на детях негатив. Все с умом надо делать и на "холодную" голову, а то и психопата вырастить можно...
Поэтому не мучайте себя, но и руки не распускайте.

Есть еще возраст (ваш ребенок на пороге этого счастливого периода), когда дети проверяют границы дозволенного. И если эти границы не показать, то будут править "балом" в семье только его хотелки.

НаталЪя все люди, и всем доставалось в детстве по жопе,

Пипец, меня мама лупила всем ,чем можно и шлангом, и веником, и луком робин гуда, и ремнём, и проводом Нас в семье пятеро, а лупили только меня, я не в обиде, всегда за дело
В своей семье придерживаюсь конституционной монархии, по заднице давала, но редко, угрызений совести не было.

NataliaNatalia когда вы будете старенькой, не будете понимать что то, то должны огребсти от детей?)

оспадиииииииииииии....

Я тут не за исповедью. Я прошу научить. Не терапевты душ тут сидят-это понятно, но мудрых людей хватает. Управление гневом-поняла, приму к сведению. Вообще Бойцовский клуб в памяти всплыл...Верно написали, что от взрослого есть отдача, а тут я оторвалась.
Почему прощения-то не просить у ребенка? Достаточно взрослый уже, чтобы спекулировать шлепками?
Меня-то тоже лупила мама в детстве. И ее бабушка тоже. Я человек тонкой душевной организации, в свои тридцать с хвостиком помню, и еще пожалуй обиженки на нее)) сын наверняка от меня перенял настрой (хорошо бы, если нет). Если есть во мне такой потенциал, то как избегать подобного, чтобы на мне прекратились такие вещи. Раз уж родила

NataliaNatalia эээ, о такой логике, когда вы будете старенькой, не будете понимать что то, то должны огребсти от детей?)

от гусёнка не родится поросёнка. Меня лупили денно и нощно, обожаю родителей, и мчусь к ним по первому писку

красавица луком робин гуда,

и какое сейчас у вас отношение к самому герою и просто защитнику добрый людей Робин Гуду? Ведь его карательный инструмент запомнился вам надолго не в самых теплых тонах...

NataliaNatalia

Книжек начитались похоже)))сплошная теория,которую знает здесь каждый

NATA66 Я просто бывшая жертва вот такого воспитания (

Ольга (Лёлик) К этому можно относиться по-разному

NATA66 Вот маму недолюбливаю

меня мама в детстве лупила как козу сидорову. Ну никак не могла она со мной справиться. Я вообще не помню этого и она у меня как была, так и осталась самая лучшая мама на свете. Она сейчас, кстати, жалеет об этом Но я дочь свою не бью. Вообще. Даже когда выбешивает. Я ее шантажирую

невечерняя Насчет дай себе по физиономии

Это я образно

Naturlich

Вы прямо в точку!!!! Эмоции поутихли сейчас, чувствую, что не нытье сына так достало

Аноним автор темы от взрослого есть отдача, а тут я оторвалась взрослому вломить и получить в обратку - всяко честнее.
Сын слишком мелкий для шлепков - тоже верно.
Но вот сцен с "простименя!" я б закатывать не стала - лично меня они в детстве травмировали страшно. Шлепать меня не шлепали) но ругали сильненько. А потом извинения блин... слезы брызжут как у Груздева в сцене освобождения... в "Место встречи"...
До сих пор эмоции ненавижу. Любые.

Аноним автор темы

как избегать, попробуйте понять, или прокрутить в голове, когда начинается гнев, и почему не получается переключть ситуацию, почему не получается сразу сказать нет понятно, а нет ак, что мол конечно нет, но деть маму знает, что мол можно еще 40 мин нуть и заползать на руки (это раздажало?)
а поймете- найдется и решение, само.

МэриПоппинс

ни одной не читала) а так да, это все желементарно же.
и ничего сложного нет.

красавица

ну, может вы и правы, и бывают дети, которым нравится что их бьют.
и они еще и рады и благодарны).
я не могла бы бытьблагоданра за такое, если взрослый человек, на столько слаб, что не может договориться с родным, не чужим ребенком, то уважения бы не было.
а так есть уважение к своим родителям.

красавица Пипец, меня мама лупила всем

Я вообще не представляю, как нас без ю-матери вырастили...

Ольга (Лёлик) Сама виновата

Когда сама виновата - другое дело. А когда у мамы эмоции зашкалили - другое.
Меня лупила, за то, что я плохо ела, например. Я сижу давлюсь, ну не хочу, не лезет, а она орет-орет, а потом видимо, сама себя ором этим доведет и отлупит меня.

Ольга (Лёлик) Я себя вобще лет с 3-х помню, не раньше.

Мое первое воспоминание о себе в возрасте 5 месяцев Честно

красавица Нас в семье пятеро, а лупили только меня, я не в обиде, всегда за дело

видно было за что... темперамент чувствуется с детства

Аноним автор темы Я тут не за исповедью. Я прошу научить. Не терапевты душ тут сидят-это понятно, но мудрых людей хватает. Управление гневом-поняла, приму к сведению. Вообще Бойцовский клуб в памяти всплыл...Верно написали, что от взрослого есть отдача, а тут я оторвалась.
Почему прощения-то не просить у ребенка? Достаточно взрослый уже, чтобы спекулировать шлепками?

Научить - когда кипеть начинаете - отвернитесь и посчитайте до... (мне до 20 помогает) или мысленно на себя воду вылейте холодную...прям на голову (мысленно) или просто выйдите из комнаты или переключитесь на что-нить... мороженку скушайте - крайний вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы