Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отшлепала ребенка

Augusta мороженку скушайте -

а если ее дома нет, бросьте ребенка одного дома и сгоняйте в ближайший магазин

Вы чудовище.

Аноним автор темы Если есть во мне такой потенциал, то как избегать подобного, чтобы на мне прекратились такие вещи. Раз уж родила

учитесь быть терпимее, в 12 лет начнётся переходный возраст

NATA66 Мое первое воспоминание о себе в возрасте 5 месяцев

Какое?

Не,ну тут же речь идет не о систематических побоях,зачем сразу в крайности впадать. Дети разные,я например среднюю дочку ни разу не шлепала,а старшей и младшему прилетало,но это-сыну первый раз сегодня,и то слегка разок,тк мои речи на него уже не действовали и я была с абсолютно холодной головой и здравым рассудком,а старшей тоже раз,по неопытности,как у автора,просто выбесила.

NataliaNatalia эээ, о такой логике, когда вы будете старенькой, не будете понимать что то, то должны огребсти от детей?)

вы думаете я только луплю детей и они ничего больше не видят?
я вот тоже фигею от вашей логики.

красавица и луком робин гуда,

такой раритет и так им неправильно пользоваться

NATA66 Мое первое воспоминание о себе в возрасте 5 месяцев Честно

один мой знакомый уверяет ,что помнит, как ему пупок завязывали) правда, он вечно "на кочерге", не удивлюсь, если это ему белка сказала))))

леньпридумывать Мне вот прилетало в детстве и не плохо так, а что делать по другому не доходило...

и мне. И всем. Муж грит - лупили вообще! А что делать, если по-другому никак? зато доходчиво. Маму обожает. Я тоже маму люблю) и прекрасно понимаю, я б вообще убила за некоторые вещи.

NATA66 Да я не страдаю.
Вот маму недолюбливаю, это есть.

прям за битье? не верю.

Naturlich И вычислить, на кого реально злитесь - а смещаете агрессию на ребенка.

а если реально на ребенка? Ну вот все отлично ,никто не бесит, а этот маленький спиногрызик весь моск съел?) бывает и такое...)

шпингалeтки Пара освежающих поджопников

феноменально! я запомню эту фразу)

до сих пор помню, как я математику решала в школе - ничего не знаю, не понимаю! вообще! хоть убейся!
пара маминых подзатыльников и метод решения сам всплывал в голове))

красавица в 12 лет начнётся переходный возраст

блин, через 14 дней....

Шпалоукладчица иногда это единственный способ...

Для тех, у кого голова только для ношения шляп. Поднимая руку на ребенка, взрослый признается в своем бессилии победить ситуацию с помощью головы.
Единственный выход бывает только из лабиринта. А тут элементарные отношения с маленьким ребенком.

mamuljadani зачем извиняться то пошли? наверняка получил за дело.

За какое дело? Что мама сначала приучила его сидеть у нее на руках целыми днями, а потом вдруг устала от этого? Не по той попе настучали, ИМХО.

Автор, катастрофы из одного случая, безусловно, не произойдет. От одного такого срыва ребенок не пострадает психологически на всю жизнь. Но хорошо, что Вы так гипертрофированно реагируете на случившееся. Есть надежда, что Вы научитесь реагировать на нежелательное поведение ребенка по-другому.
Главное, что Вам нужно понять в данный момент: все, что делает Ваш ребенок - произведение Ваших рук, больше ничьих. Как Вы себя с ним ведете, так он и поступает. Так что в случае чего выйдите в ванную и себе пощечину дайте. И истерика пройдет, и накажете реально виноватого.

Папа_Нюры и какое сейчас у вас отношение к самому герою и просто защитнику добрый людей Робин Гуду? Ведь его карательный инструмент запомнился вам надолго не в самых теплых тонах...

хорошо отношусь

NataliaNatalia ну, может вы и правы, и бывают дети, которым нравится что их бьют.

мне было больно, и задница была сильная. Но я считала, что извинятся перед мамой стрёмно и стойко терпела побои

Augusta видно было за что... темперамент чувствуется с детства

ага

Автор,вообщем,как в следующий раз захочется пар выпустить на ребенке,вспомните этот случай,пусть он будет для вас неким уроком

Мужа по попе... хммм. Идея. Но если он войдет во вкус как я сегодня?
Все индивидуально. У одних нервная система крепка, их хоть луком Робин Гуда. А другие посчитают, что веника будет предостаточно, и обидятся за незаслуженное наказание, если нервишки ни к черту.
Одно точно уяснила-дети не громоотводы. Сегодня именно так и было, оттого-то и паршивенько перед ребенком и собой.
Спасибо,собеседники. Сеанс групповой психотерапии принес плоды. Не так страшен подсрачник, как неразрешенные проблемы в голове матери

ЕN И что характерно, девы, как бабка отшептала. Тих, мил, послушен, книжки листает, не гадит.

Вы реально не понимаете, что достигли сиюминутного результата, заложив сами себе мину в будущем?

Аноним автор темы он, до этого истеривший в настойчивости весь день проездить у меня на руках, быстро успокоился и пошел играть.

главное результат

Ольга (Лёлик) а если ее дома нет, бросьте ребенка одного дома и сгоняйте в ближайший магазин

а если ее нет, то я еще четыре варианта написала...ну и ради такого дела пару мороженок можно в морозилке припрятать... только у меня их съедают быстро и мне не достается

НаталЪя блин, через 14 дней....

дети разные в принципе все. Сын у меня спокойный как танк, сестру свою КАЗУ безрогую легко выдерживает и ни один мускул на его лице не дрогнет. Настоящий мужик растёт.
Я считаю, что отец не имеет право даже пальцем трогать дочь, жену и остальных женщин. Всё.

Меня били в детстве, было абыдно, поэтому я воспитала сына без этого. Пару раз прилетало по губам, хамил, не понимал, пробовал границы и раз ремнем шлепнула.
Сам выпросил))) Шлепни да шлепни. Думал не шлепну)))
Больше не пробовал.
За 21 годок. Как то договаривались всегда.
Считаю, это бессилие педагогическое и эмоциональная распущенность, бить детей.
Всегда можно объяснить и воздействовать морально, а не физически.

Меня тоже очень часто дети доводят, старшему 12 лет уже, покричать потопать ногами могу, а руку поднять так и не смогла пока. Бывало по столу рукой ударю самой больно и успокаивает, попробуйте может вам тоже поможет.

Mrss

Про мину -это сильно!!! не обижайтесь

Mrss Вы реально не понимаете, что достигли сиюминутного результата, заложив сами себе мину в будущем?

а у Вас оно уже наступило-это будущее? Т.е. Вы в курсе, что будет, да?

Naturlich взрослому вломить и получить в обратку - всяко честнее.
Сын слишком мелкий для шлепков - тоже верно.

Согласна.

Naturlich Но вот сцен с "простименя!" я б закатывать не стала

Конечно, не надо истерик, но извиниться можно спокойно, без лишних слов. И обнять.

Augusta

Спасибо за методу

NataliaNatalia

Спасибо Вам за высказывания. Раздражало то, что не могу ничего сделать по дому и с собой, жутко спина болит-хондроз обострился, а ребенок неделю на мне висит, капризы частыми очень стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы