Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отшлепала ребенка

Яжематери афтора уже заклевали
Ой, афтор самаяжемать

NataliaNatalia моей 17 год идет.

вы глубоко пропустили уже шлёпательный возраст

ЕN

Везет, моей абсолютно пофиг, она сама всем поджопники раздает

красавица а мой папа мог на меня обидеться и месяц меня игнорировать. Это было самое страшное для меня наказание

...меня папа с 4ёх лет "игнорит" так сказать. Развёлся с мамой и фактически не принимал участия никакого в моём воспитании. Но сейчас пишет смски типо: "ты такая же как и я", "мы так похожи". "жаль наши отношения не сложились".

Прямо колотит меня от этих смс

красавица пропустила, совсем)
кроме раза, когда касалось дороги, тогда ей попало, пусть лучше маму боится, зато живая.
стало года 3-4, уже можно и рассказать, а до- опасности дороги не осонавала моя.
а тут уже касаемо реально жизни ,а не просто ,что чем то там я не оч довольна.
кто умеет мелочи все объяснить про дорогу и ее опасность- респект ))

красавица обидеться и месяц меня игнорироват а, да, такое было тоже. 3 дня, больше я не выносила)

hirabambyna мои дети вырастут моральными уродами как и вся РОссия которую и розгами лупили и в СССр поколачивали детей чо уж

А много уродов кстати выросло.... не?

красавица "Мама дура"

дааа отожгла ты...

шпингалeтки Я могу, конечно, щас ее загнобить.

Она сама уже себя имха сильно загнобила, потому и вспоминаю себя и свой опыт...
Бывает хоть раз в жизни со всеми. Вот не выдержали нервы, чоуж.

Пипец, деффффки! 7 страниц срача из-за шлепка по попе... Воистину, безделье творит чудеса ))))))))))

SNadya

Бить или не бить-вот в чем вопрос. Я в сторонке стою уже, слушаю

Oga-Oga

Что за яжематери?

шпингалeтки

Гнобите, начинайте. Интересно стало даже

красавица правильно, битьё это проявление слабости.

Я своего не била, но несколько раз была на грани. И вот точно понимаю, что если бы и поддала, то мне не стыдно было бы признаться, что это от бессилия и слабости. Я - человек, со своими тараканами и психами. И если один не может остановиться и держать себя в норме, то и я могу сорваться. Как-то так. Правда, малышу это не скажешь. А вот ребенку постарше - запросто.
Когда начались подростковые закидоны, я сказала сыну, что гормоны есть гормоны, но в руках себя держать нужно, если идти на поводу у своих эмоций, то это - распущенность. А мне за 40. Я тоже в остром периоде, я, может, жду со дня на день кризис среднего возраста. Так что тоже имею право на психи и несдержанность. Ну вот осталось представить, что за жизнь у нас будет. Или будем как-то сдерживаться, или сплошная боевая арена.

Альфочка В школе сразу видно, кого лупцуют дома

Это, мне кажется, те, кого дома ежедневно лупят по любому поводу.

НаталЪя думаете тут все прямо "макаренки" сидят и супер терпеливые яжематери?

В "Педагогической поэме" Макаренко морду бил, я помню.
Это даже не под зад шлепнуть.

Вспомнились слова прабабушки: бить каждый дурак может, попробуй донести словами. Не читала изданий о детско-родительских отношениях, потому объясняю все капризы ребенка примитивно-характером и о кризисах, проверках родительской прочности слышала краем уха, увы. Но и с собой, как выше сказали, похоже, с неврозом женщине, знакомиться страшно и неприятно

Аноним .меня папа с 4ёх лет "игнорит" так сказать

пример не удачный у Вас. Я своего папу очень люблю и для меня наказание молчанием очень серьёзно

NataliaNatalia кроме раза, когда касалось дороги, тогда ей попало, пусть лучше маму боится, зато живая.

в нашем полку шлёпальщиков прибыло

Naturlich а, да, такое было тоже. 3 дня, больше я не выносила)

я вообще слабак, не наказываю детей ибо всё равно не смогу выдержать. Просто разговариваю, могу часами разговаривать и рассказывать как мне неприятно то то и что я хочу от детей.

Neiron дааа отожгла ты...

я в 17-ть лет поняла, что не только папу надо любить, но и мама тоже этого заслуживает. С тех пор и маму очень люблю и всячески это проявляю.

2,10 ребенку. 2 раза прилетало по попе и один раз на него гаркнула так, что мы оба испугались. Поступками этими не горжусь, не извинялась. Когда успокаивались, объясняла, почему это произошло и что мама очень расстроена случившимся (не шлепком, а поведением в результате которого прилетело). Сегодня тоже уже была на грани отшлепывания, но вовремя вспомнила, что ему тогда втирала про его поведение, повторила теми же словами, в итоге громко хохотали оба и бегали по квартире с воплями "попа чик-чик", потом валялись в обнимку :)

красавица

не соглашусь, так как другого вар нет, ну не готов деть в 1,5-2 понять про машины.
остальное могу объяснить, хоть мильен раз, жизни не угрожает.
и то, она поняла, что мама почему то сама боится такой ситуации.
и все, больше, ядаже придумать не могу, за что бы ребенка надо было бить.

\~SAG@\~

Остается только позавидовать Вам, у меня нет времени, чтобы заниматься ребенком не между делом. Даже 2 часов. И в коляске, велосипеде не сидит. Сам не ходит. Хожу на руках с ним. Дура как вы выразились

Katyamchik

Попа чик чик - надо запомнить. На шутку сводить все идея, видела успешное воплощение у других

Порезвились и хватит. Душевно благодарю всех за высказанное мнение.
Модератор, закройте тему.

вот если б вы написали коротко просто - нашлепала дитя, подскажите как себя контролировать - все бы плечами пожали и советов дали.
а так, судя по вашей теме, вам бы если не к психиатру, то хоть к терапевту за таблеточками) и правда психушка вы)

ой, ну шлепнули и шлепнули. в другой раз просто берете ребенка поперек пуза, несете в ванную и умываете прохладной водичкой. он обалдеет от таких перемен и переключится. заодно и сами умоетесь. я своих так умываю, если уж совсем разбезобразничаются. было дело даже как-то старшего в полной амуниции уличной ставила под теплый душ (прямо в куртке, шапке и сапогах). вода отрезвляет.

ЕN Да ладно вам. Мину в будущем. Какую с позволения сказать мину?

Такую, что во-первых, ребенок перестанет слушаться чего-либо, кроме побоев и ора. А во-вторых, скоро сдачи даст. И потом будет так же лупить своих детей.

Каспер а у Вас оно уже наступило-это будущее? Т.е. Вы в курсе, что будет, да?

Конечно, наступило. У меня уже взрослый ребенок. И я могу сделать выводы об обоснованности своих принципов воспитания.

Каспер Все-таки раз-два шлепнуть по заднице и бить-лупцевать-разные вещи, считаю.

Не совсем. Ребенок привыкает к тому, что слова - слабое средство убеждения, а физическое воздействие - сильное. И потом живет с этой же моделью поведения. Меня воспитывали шлепками, и я так же. Не может договориться с кем-то - в башню. Жена вывела из себя - по морде. Ребенок напакостил - по попе. Это бесконечный цикл воспроизведения себе подобных. Пока кто-то не прервет эту порочную цепочку.

Аноним автор темы Вспомнились слова прабабушки: бить каждый дурак может, попробуй донести словами.

В этом все и дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы